リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の掲載
リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
パートナー鍼灸整骨院 パートナーシンキュウセイコツイン リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正

野方駅3分 / 都立家政駅8分 / 鷺ノ宮駅15分

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• さあさんの口コミ

まず、しっかりとカウンセリングをしていただき
    事細かく今の私の状態を教えていただけて有難かったです。全てが良すぎて行く事に決めました。

さあ様
    先日は当院を選んで頂きありがとうございました!
    「全てが良すぎて」最高のお褒めのお言葉嬉しいです!この画面保存します!
    今の状態を検査&分析することで、必ず改善法は見えてきます。
    今後しっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

返信日:2021年6月6日

カウンセリングが丁寧な説明でわかりやすかったです。
    姿勢が整って、首の辛さが良くなって欲しいなと思います。
    またよろしくお願いします。

まみ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    姿勢や首の辛さが改善されて嬉しく思います!
    当院はカウンセリングに力を入れているので、それが結果に表れたものと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年6月6日
  • Rさんの口コミ

初めて鍼を体験させていただいたんですが、
    最初鍼が怖くてびびってたんですが、やってみたら全くで心地よく受けられました◡̈
    施術終わりの自分の顔の小さくなりようにびっくりして笑ってしまいました(笑)
    1回やればほんとに違いが分かります!
    丁寧な説明と細かい注文しても笑顔で対応してくださり、
    とても楽しかったです♪
    小顔矯正も他で施術した時は痛かったのに
    こちらでは全く痛くなく受けられて定期的に通って行きたいと思います!!
    本日はありがとうございました♡

R様

この度はご来院ありがとうございました!
    最初はやはり「怖い」という印象を抱かれる方が多いです。
    ただやった後は全員は「平気ですね」という回答です。
    そして施術内容も一人一人のニーズに応えてあげられるアプローチをさせて頂きますので、これからもどうぞ気兼ねなくおっしゃって下さいね!
    しっかりとサポートさせて頂きます!

• みきさんの口コミ

はじめての整体でしたが、一から詳しく説明してくださりとても有意義な時間でした!施術も一目でわかる程のビフォーアフターで大満足です。これからも通いたいと思います!

みき様

この度はご来院ありがとうございました!
    お身体もお顔も各方面からアプローチすることで相互効果を出すことができます。
    これからも結果に満足して頂けるようで全力でサポートさせて頂きます!!!

返信日:2021年4月14日

今日はありがとうございました。
    カウンセリングと説明がとても分かりやすく丁寧にやってくださり、初めての美容鍼も安心して受けれました!
    見るからに顔が小さくなったのと、目元もスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

この度はご来院ありがとうございました!
    カウンセリングと説明の大切さは当院特に力を入れている所でございますので、価値を感じて頂けて嬉しいです!
    1回の施術で結果にコミットするのも当院の強みですので、効果を実感して頂けたのもとてもうれしいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

初めて美容鍼を受けました。身体の状態からカウンセリングして丁寧にご説明くださり、とてもわかりやすかったです。
    効果も家族に気づかれるほど目に見えてわかり、継続して通いたいと思いました!ありがとうございました!

この度はご来院ありがとうございました!
    ご家族にも気づいて頂けてよかったです!
    美容鍼は周りの方も変化に気づくのでとてもおすすめです!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします☆

• yukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    美容鍼は初めてだったのですが、わかりやすく丁寧な説明のおかげで不安なく施術をうけることができました。
    また、1回で効果が実感出来てとても嬉しかったです。
    これからも頑張って通いたいと思います。
    遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!!

この度はご来院ありがとうございました!
    安心してかつ効果を実感して頂けてうれしいです!
    やればやるほど肌質は変わっていきますので、無理なくしっかりやっていきましょうね!

• 八木さんの口コミ

美容鍼も小顔矯正も全部が初めてでしたが、骨盤や肩甲骨のことから詳しく説明してくださりとても楽しく安心して受けることが出来ました!
    すぐに効果がわかりとても嬉しかったです‪‪☺︎‬
    これからもよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございました!
    「楽しく安心して」とのお言葉、とてもうれしいです!
    お顔だけでなくお身体のことも関連して知って頂くことで、根本的なケアの大切さも知って頂いています。
    これからしっかりケアして変化を出していきましょうね!

• ぽんさんの口コミ

しっかり説明してくださり、わかりやすかったです。
    美容鍼は初めてでしたが、強さや針に対してなど、
    怖くないよう、対応してくださいました。

この度はご来院ありがとうございました!
    美容鍼初めてのなか、リラックスして受けて頂けてよかったです。
    当院は初めての方でも安心して受けて頂けるように、カウンセリングや説明に特に力を入れています。
    これからも安心して施術を受けて頂けるように全力で寄り添わせて頂きます!

• 李奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング後、施術して頂きました。
    とても話しやすく、歪みに関する説明も分かりやすく、写真を用いて自分の状態を客観的に見られた事も良かったですし、施術後もとても体が軽くなりました!

中々通いたいと思う場所に出会えて居なかったのですが、こちらでお世話になろうと思います。
    また次回どうぞよろしくお願い致します!

李奈様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

カウンセリング、施術についての
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

李奈様の目標を達成すべく
    全力でサポートさせていただきますので

返信日:2021年2月19日

説明がとても丁寧で詳しく教えてくださり、施術が終わってからの変化に気分があがりました。
    アットホームな雰囲気もとても素敵で良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また伺うのを楽しみにしています😊

ame様

先日は当院にお越し頂きありがとうございました!
    雰囲気&施術の効果共に当院心がけているところですので、満足して頂けて嬉しいです。

また素敵な時間を過ごして頂けるよう全力で寄り添って頂けたらなと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年3月21日
  • なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
    一回の施術で、気になっていた頬のむくみが取れていてびっくりしました!
    視野も広くなっていたので驚き、嬉しかったです。
    臨月でしたが無理のない施術をして下さいました。

スタッフの方は皆さんとても良い雰囲気のお人柄で、安心できました。
    初めのカウンセリングは、しっかり時間をとってくださるので、自分の気になっている所を伝えられました。
    その部分を時間いっぱいに、重点的にやって頂けたので、大満足です。
    とても良い雰囲気の整骨院さんで、また行きたいです。

なつみ様

先日は当院にお越し頂きありがとうございました!
    無事出産は終えられましたでしょうか?

当院は細かい検査でその方にとってベストなアプローチをさせて頂いているので、一回で効果を実感して頂けて嬉しく思います。

これからもなつみ様がリラックスして来れるような雰囲気作りえを目指してまいりますので、お身体の状況みてまたいつでもお越し下さいね!

返信日:2021年3月21日
  • なさんの口コミ

初めて小顔矯正、美容鍼やりましたが効果がこんなすぐ出るなんてびっくりです!
    続けて通いたいと思います(^^)

夏姫様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
    効果に驚いて頂いて嬉しく思います!

定期的に続けていくと、周りの方からも指摘されるぐらい変化が起こっていきます。
    またいつでもお越し下さい!

返信日:2021年3月7日
  • りさんの口コミ

人生初美容鍼でちょっと不安でしたが痛みもほぼ無くリラックスできました。カウンセリングも丁寧で自分の体について知れてとても勉強になりました。
    施術後は目を開きがとても良くフェイスラインもすっきりしました。
    定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました!

り様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

人生初の鍼お疲れさまでした!
    不安が解消されたとのことで安心いたしました!
    カウンセリングにお時間をかけているのは
    り様のように初めてで不安な方の気持ちを
    解消するためでもあります。
    ボリュームのあるカウンセリングでしたが
    真剣に聞いて下さり、話して下さりありがとうございました!

定期的に通っていければさらに変化のほう出ていきますので
    頑張っていきましょう!
    毎回全力で施術させていただきます!

返信日:2021年1月15日
  • ひろさんの口コミ

とても親切にわかりやすく説明して頂き施術も良かったです。また利用しようと思います。

ひろ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

カウンセリング・施術についての
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

初回に感じていただいた変化は2回、3回とやっていただくとさらに感じていただけると思いますし、状態も安定していきますので継続して治療していきましょう!

返信日:2021年1月13日
  • linka0さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    カウンセリングではとても詳しく聞いていただいて、体の問題を分析してくれます。

linka0様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

施術のほうご満足いただけたようで
    大変うれしく思います!

今回実感していただいた変化、
    また次回来院時までの変化など
    再度カウンセリングさせていただきます!
    linka0様にあった施術を今後も全力でしていきますので

返信日:2021年1月13日
  • りささんの口コミ

人生初のカッピング。
    現在の姿勢状況も正しい姿勢も丁寧に説明して頂け、自分の姿勢が悪かったんだなーと実感。

施行中から身体が楽になるのを実感。
    前屈して脛程度しか行かなかったのに、指先が床に付くぐらい身体が軽くなりました。
    楽しくお話もしながらだったので、あっという間に感じました。

そして帰宅して鏡を見て驚愕。
    筋肉も硬直し、上がってた肩がストンと落ちているのが目視で確認出来るレベル。
    背中もポカポカしてて凄く楽になりました。

これを機に綺麗な姿勢になるために通いたいと思います

りさ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

お身体の変化実感していただけて良かったです!
    ビフォーアフターがしっかり出ていましたので
    施術回数を重ねるとさらに変化実感できると思いますので
    頑張っていきましょう!

姿勢の変化などは毎日見ているご自身が
    一番変化分かりやすいですよね!

キレイな姿勢を目指して全力で施術させていただきますので

返信日:2021年1月12日

施術前からのカウンセリングから、丁寧にやっていただきありがとうございました!
    話しやすくて、分かりやすい説明でした。
    はじめての美容鍼でしたが、痛みは全然なく、フェイスラインや目の開き方が変わったのでやって良かったです!

ホノカ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

当院の力を入れているカウンセリングについての
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    最初のカウンセリングから少しでも不安な気持ちが
    解消されていましたら幸いです!

初めての鍼デビューいかがでしたでしょうか?
    効果の方もこれから続けていくうちに更に変化がでていきますので楽しみにしていてください!!
    毎回全力で施術させていただきます!

返信日:2021年1月7日

初めての美容鍼と小顔矯正でしたが、すごく事細かく説明していただき、すごくわかりやすかったです!!
    カウンセリングをとても大事にされていると感じ、一人一人の身体をしっかりと見て、歪みなどを直してくれると思います!
    施術後、自分の顔を見た時にすごくフェイスラインもスッキリしていて、目の疲れなども取れたと思いました!
    ぜひまた行きたいと思います!丁寧な施術ありがとうございました!!

み様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

当院が力を入れているカウンセリングの部分を褒めていただきありがとうございます!
    患者様それぞれにあった施術方法でやらせて頂いていますので、今後もみ様に合った施術内容を全力でやらせていただきます!

ビフォーアフターの効果も実感して頂けてよかったです!
    継続していくことでさらに変化も出てきますので

(野村)

返信日:2021年1月4日
  • 裕美さんの口コミ

施術後、目元が軽くなり開けやすくなりました。
    小顔矯正はちょっと痛いですが、小顔効果バッチリです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    続けて通いたいと思いました。

裕美様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました!

施術後の効果を実感していただけて幸いです!

実は「鍼よりも小顔矯正のほうが痛かったです」と、おっしゃる
    患者さんは多いです(笑)
    ただ術後の効果は見た目でも触った感覚でも確認できると思いますので少しの我慢ですね!

回数を重ねていくごとに効果もさらに実感していただけると思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月7日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧