リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の掲載
リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
パートナー鍼灸整骨院 パートナーシンキュウセイコツイン リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正

野方駅3分 / 都立家政駅8分 / 鷺ノ宮駅15分

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• momoeさんの口コミ

施術の前に細かく説明もしてくださって、初めての美容鍼でしたが何の不安もなく体験出来ました!
    施術後は顔がスッキリして嬉しかったです!!
    しばらく通わせて頂こうと思います(^ ^)

• まなかさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださり、施術していただきました。
    しっかりと顔の筋肉に直接アプローチされている感じがして、今後も続けたいと思いました!
    リンパも流してもらえるのでとってもスッキリです。

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました。

継続することで、より効果を実感出来ると思います。
    身体のケアもぜひ続けていきましょう❗

返信日:2019年10月24日

初めてのカッピングということで、肩こりの原因や施術方法を丁寧に説明していただきました。
    肩や背中は自分でマッサージできないので、助かります。
    今回は+マッサージも行いました。
    カッピング後は悪い部分が想像以上の皮膚の赤黒さに驚きました。
    私は肩こりと腰痛が相当ひどいらしく、1回では劇的な回復効果は感じませんでした。
    先生はとても明るく、どんな質問にもきちんと答えてくれます。
    患者さんの体の不調をしっかりサポートしてくれそうなので、
    これから数回通ってみようと思います。

美容鍼と小顔矯正で伺いました。
    分かりやすい説明と丁寧な施術で、
    終わった後は顔が引き締まり一回り小さくなっていました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 麗子さんの口コミ

とても良かったです!
    対応もとても丁寧で、みなさん本当に感じが良かったです。カラダの説明、なぜこうすると改善されるのか、わかりやすくたくさん話してくれました。
    体のメンテナンス大切だなと思ったので、また続けて通っていきたいとおもいます!

• あおいさんの口コミ

感想としてはぜひ通いたいです!
    カッピングに加え、追加でマッサージもしました。
    最初に肩と腰に電気を流した後、カッピング、マッサージの流れでした。
    軽い気持ちでカッピングに行きましたが、思ってたより引っ張られる感じが強かったです。血流が悪いところは紫色、大丈夫なところはピンク色になるそうです。
    私は肩と肩甲骨と腰が紫でした、、。
    追加でやってもらったマッサージは、指圧で、悪いと指摘された肩や肩甲骨は指圧も痛かったです。
    このタイミングで自分の体の悪いところを知ることができて良かったです。通常料金でもお安く受けれるということだったので、またメンテナンスに行きたいです。

• あきさんの口コミ

顔だけじゃなくて身体も見てくださいました。
    美容鍼初体験でしたが痛みもなく顔のコリがほぐれてスッキリしました!
    定期的に続けてみようと思います(*^^*)

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

この度は来院ありがとうございました!

お身体のケアがお顔のケアにもなりますので、これからしっかりとやっていきましょうね!

返信日:2019年7月25日
  • ya_maさんの口コミ

施術して頂いた方は説明を丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました

ぜひまたお身体のケアにご来店ください

返信日:2019年6月25日

背中の吸い出し施術の後、身体が軽くなりました。丁寧な説明で、とってもおススメです!

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

ぜひまたのご来店お待ちしております

返信日:2019年6月2日
  • 麗花さんの口コミ

朝一番で施術していただきました。
    終了直後より、時間が経つにつれて
    夜が一番顔まわりが引き締まっていく感じが
    強かったです!
    目のむくみも取れて大きくなりましたし
    フェイスラインもスッキリしました。
    何より初回以降も通いやすいお値段設定と
    店長さんの気さくなお人柄が好印象でした。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

またお仕事のスケジュールに合わせてご来店ください
    お待ちしております

返信日:2019年5月16日
  • あやかさんの口コミ

近所で通いやすい所を探していたらこちらを見つけました。施術の前に丁寧に説明をして貰えるので安心してサービスを受けることが出来ました^^*また行きたいと思います♪

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

続けて施術を行うことで、より効果を実感できるかと思います。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2019年4月30日
  • chiさんの口コミ

施術後は顔がとてもすっきりしました!
    説明も丁寧で居心地も良かったです!
    またよろしくお願いします。

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

美容鍼は継続していくことでより効果を実感できるかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2019年4月2日
  • まゆさんの口コミ

以前から気になっていた美容鍼を安く体験できてよかったです。
    体験する前よりフェイスラインがはっきりしたと思います。
    定期的にすると効果を実感できるそうなので、また行きたいです!

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました

継続的に行うことでより効果がわかるようになると思います。
    定期的にケアしていきましょう
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2019年3月25日
  • 祐子さんの口コミ

施術時間30分と予約ページにありましたが実際は10分ほどでした。 10分と分かっていれば利用しなかったと思います。

• まーさんの口コミ

前々からやってみたかったカッピング初体験しました★痛気持ちよかったです!また違うメニューもやりたいのでまた伺います★

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

ご来院ありがとうございました
    またお体のケアにいらしてください

返信日:2018年11月27日

初回限定の料金ですが、以前から気になっていた美容鍼をリーズナブルに体験でき、とても満足しております。施術してくださった方は、知識も豊富でお話も楽しかったです。

• むらさんの口コミ

気持ちよかったです!!!!!!!絶対また行きます!

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました
    いつでもお体のケアにいらしてください
    お待ちしております

返信日:2018年9月14日
  • misacchiさんの口コミ

気になっていた美容鍼に行けて良かったです!
    また伺わせていただきます!

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧