Solon船橋 所渉の掲載
Solon船橋 所渉のプロフィール画像
The Apartment of Solon Solon船橋 所渉

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分

Solon船橋 所渉の口コミ

• ななこさんの口コミ

私はずっと髪の量が多く広がってしまうのがコンプレックスでしたが、それでもどうしても短くしたかったため、この度伺いました。漠然としたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、とてもまとまりのある素敵な髪型にしていただきました。この短さでこんなにまとまりがあるのは生まれて初めてです笑
    また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました( •̀ᴗ•́ )!

Solon船橋 所渉のプロフィール画像

Solon船橋 所渉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月30日
  • 山鳥さんの口コミ

希望のスタイルは無かったのですが、細かく調整していただいてとてもスッキリしたスタイルにしていただきました。
    場所柄なのか店内も落ち着いていて終始リラックス出来(ウトウトしてしまいました)、流石マネージャー、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思えました。オススメします。

ハイライトいれてもらいました!すごく丁寧でリラックスできました‼︎本当にありがとうございました。
    最後に髪の毛のセットの仕方も教えていただき、すごく良かったです。またぜひお願いしたいです!

• 眞美さんの口コミ

私の似合う髪の長さやずっと悩みの種だった髪質の悩みを含めて的確なアドバイスでとても素敵にカットして頂きました。
    今度カラーもお願いします。

• あやさんの口コミ

2回目です(∩˘ω˘∩ )
    トークも楽しく、また所さんの新たな一面を知り…(笑)楽しい時間を過ごすことができました♪2時間の施術時間でしたが、あっという間でした!
    今回もキレイな色味にして頂き、髪もうるうるで大満足です!

• ななせさんの口コミ

仕上げもおしゃれにして下さり
    満足です!ありがとうございました☺︎︎

• Mieさんの口コミ

スタイルの悩みや、沢山の提案もしてくださり、とても素敵な雰囲気に仕上げて下さってありがとうございました!(*^^*)

• あんさんの口コミ

お店の方々の雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごせました!
    一回で希望の髪色にしてくださり本当に嬉しいです!
    ぜひまた、行かせていただきます!
    ありがとうございました(๑•ω•๑)

• フミカさんの口コミ

色々と細かい希望をしてしまったのに的確にこたえて下さりとても助かりました!お店も居心地が良くて素敵でした(^o^)また機会があったらぜひ伺いたいです!

• るんさんの口コミ

とても丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました!

• 佐藤壱成さんの口コミ

二回目でしたがカラー、カットどちらもいい仕上がりでした!カウンセリングをしっかりして下さるので安心してカットしてもらえます!またよろしくお願いします!

• 岡田梨花さんの口コミ

丁寧な説明と施術はもちろん、プラスアルファーのおもてなしもしてくださいました( ; ; )とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

• 中村由衣さんの口コミ

お店は出来たばかりで、綺麗でとてもお洒落な雰囲気。所さんを始めスタッフの方々が、とても和気あいあいと対応してくださり、ヘアスタイルも思い通りになって大満足です!
    また行きたいなーっと思うサロンです!
    丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。

• 絵梨香さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    似合う髪型にしてもらえて、大満足です!
    ありがとうございました★

• ももさんの口コミ

髪の毛サラサラにしてもらえました( ^ω^ )
    とっても楽しかったです*\(^o^)/*

• キセさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    さっぱりと小さい頭にしてもらいました…ありがとうございました!

所さんがカウンセリングからきちんとしていただいてとても丁寧に綺麗な髪にして下さりました!美容室の雰囲気、美容師さんの対応も丁寧で素敵でした!

• 富田ゆり恵さんの口コミ

トリートメントと撮影モデルしてもらいました。
    スタッフ同士とても仲良くて居心地かったです!
    話もたくさん振り出してくれて楽しかったです(^^)
    またの機会よろしくお願いしたいです!!

• ありささんの口コミ

丁寧です!!凄く丁寧に説明してくれましたので、仕上がりが完璧なんです!!カラーもカットも自分好みでした!良かったです。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The Apartment of Solon付近の駅の美容室・美容院を探す