Solon船橋 所渉の掲載
Solon船橋 所渉のプロフィール画像
The Apartment of Solon Solon船橋 所渉

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分

Solon船橋 所渉の口コミ

おひかさんの口コミ

いつも安心してお世話になってます!今回も優柔不断ゆえに色々相談させてもらいました。メリットデメリットをわかりやすくお話ししてくれ、丁寧なカウンセリングにいつも感謝してます。いつも全て安心してお任せできます!!ありがとうございます😊

Solon船橋 所渉さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪

もしハイライトをしたくなりましたらいつでも言ってくださいね!

いつでもご相談下さい!

返信日:2023年10月21日
  • おひかさんの口コミ

安定の良さです!安心していつもお願いしてます。いつもノープランでいき優柔不断で申し訳ないです…。ありがとうございます!!

• 愛美さんの口コミ

めっちゃよかったしいい髪色と髪型にしてもらえて大満足です

• りーさんの口コミ

急に予約日時を変えてしまったのに、とても迅速に対応してくださりありがとうございました。レイヤーカットも気に入っています。また伺いたいです。

• 桃華さんの口コミ

施術に関してはもう毎回満足です。パーマが残りつつもしてみたかった髪型にしてもらうことができてよかったです。
    時間も縮毛矯正にカットにカラーでだいぶお時間を長くとってしまったにも関わらず最後まで丁寧な接客ありがとうございました。

• なたんさんの口コミ

曖昧なイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想に近づけながら扱いやすい髪型にしてくださいました^_^
    大満足です!また伺いたいです。

• さーさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき、仕上がりイメージがしやすかったです。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

• みょんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださったり、初カラーでしたが大満足でした!ありがとうございました!

• かずみさんの口コミ

2度目の利用です。カット、カラー共にとても気に入っています。家族、友人の反応も良かったです。私の希望に積極的にアドバイスくださり大変ありがたかったです。大満足の仕上がりです。また、伺います。

• ひなさんの口コミ

初ブリーチで内心不安な気持ちが強いまま当日を迎えてましたがすんごく可愛い色にして頂けました!
    カウンセリングも丁寧で、予約日近くにカットも追加しましたが周りの人から高評価なカットとカラーで大満足です!
    またお願いしたいです!

• おひかさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしてもらい、ウェディングフォトも大成功でした!!いつもありがとうございます!!

• 緋里さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。こちら側の不手際で予約の時間の変更をお願いしたのですがすぐ対応していただき助かりました🙏
    色も満足です✨ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    かなり複雑な髪の履歴でしたが、丁寧に相談や提案をしてくださり安心できました。仕上がりも想像以上で感動しました。
    可愛くしていただきありがとうございました!

• 芽さんの口コミ

大満足の赤髪で、職場でも彼氏からも好評でした✨
    顔周りのカットしていただいたおかげで、結んでもいい感じのヘアスタイルになっています!

• おひかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    これ以上ない安心感でおまかせできます。
    この後こうなるかな〜のお話がほんとに図星すぎて、うっ!てなりました(いい意味で笑)
    またお願いします

• nさんの口コミ

すごく丁寧な接客で安心しました。髪型も色もすべて理想通りでした。また、リピートしたいです!

• まるさんの口コミ

すてきなカラーありがとうございます!
    最後のセットもかわいかったです〜!

• 葵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、あまりこだわりがない私にも色々アドバイスしてくださり分かりやすかったです。
    色が今までで一番綺麗に入り、大満足です。
    また利用させていただきたいです!

• 真歩さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    すごくよかったです!

Solon船橋 所渉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

イメチェンしたくなったりありましたら是非ご相談下さい!

所渉

返信日:2023年10月24日
  • Renaさんの口コミ

この度はとても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
    お気遣いも助かりました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!^_^

Solon船橋 所渉さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

2か月くらいしますとまとまりも出にくくなりますなでいつでもご相談下さい!

所渉

返信日:2023年10月24日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The Apartment of Solon付近の駅の美容室・美容院を探す