舟橋 りんかの掲載

南新宿駅1分 / 代々木駅7分 / 新宿駅15分

舟橋 りんかの口コミ

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

対応もカウンセリングも技術も全て満足しました! 事前にメニューの内容を確認したくてご連絡し、すぐに返信をして頂いたのでとても安心感を持ってお店に行くことが出来ました。 カラーもシャンプーもとても丁寧で初めてまた通いたいと思う美容院に出会うことができ、嬉しいです! 初めて根本ブリーチでしたが頻繁に状態を見に来てくれて安心して任せることができました。本当にありがとうございました!

《人気NO.1》🌹カット×インナー1BLEACH×カラー🌹 ¥10,500

来店日:2021年6月23日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました☆ 技術、接客、喜んで頂き大変嬉しい限りです。 また色落ちしたら色んな色を入れて是非一緒に楽しみましょう🎨💗 この度は数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても素敵な髪色髪型にしていただいてありがとうございます💕

来店日:2021年5月30日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただき光栄です❤️‍🔥是非!また違う色で楽しみましょう❣️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月21日
  • 💅🏿のプロフィール画像

💅🏿さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく対応していただきました! 久しぶりに髪もバッサリ切って、私の髪質の話をしてくださったり、ヘアセットも教えてもらってとても満足です☺︎ また髪が伸びたらお願いしたいです🙇🏻‍♀️

バッサリカット✂︎イメージチェンジ☆ ¥3,800

来店日:2021年3月19日
  • ひえのプロフィール画像

ひえさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。 色落ちも楽しみです♪ ありがとうございました✨

《人気NO.1》🌹カット×インナー1BLEACH×カラー🌹 ¥9,900

来店日:2021年2月18日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

お店の場所に迷って電話したらお店から出てきて頂き案内して頂きました。接客もとても丁寧で親切でした。特にカラー・カット両方の仕上がりにとても満足しました。セットの仕方も教えて頂き、オイルも丁寧に説明して頂いたので家でも使いたいと思い購入させて頂きました。強めにおすすめされることも無かったので、とても居心地が良かったです。また、行きたいと思います有難うございました!

来店日:2021年2月13日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! カラー、カットともにご満足して頂き嬉しい限りです。 インナーカラー、切りぱっなしスタイリストお似合いでした◎ N.オイル本当に使いやすいのでたくさん使って下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

半年前の黒染めが残っていたにもかかわらず、綺麗に希望のインナーカラーにして頂いてありがとうございました! 初めてのインナーカラー楽しみたいと思います🥰 送って頂いた写真を友人に送るとかわいい!と、とても好評でした🤍 またよろしくお願いします😊

《人気NO.1》🌹カット×インナー1BLEACH×カラー×TOKIOトリートメント🌹 ¥10,500

来店日:2020年12月23日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 初インナー任せて頂きありがとうございました(;_;) とってもお似合いでした◎ いろんな色で楽しんでください☆またのご利用お待ちしております!!

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

対応も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました! 黒染めのせいでできてしまったムラは頑張ってどうにかしていこうと思います( ;ᵕ; ) ありがとうございました!

✨W colour×TOKIOトリートメント✨           《ブリーチ1回》 ¥10,000

来店日:2020年12月17日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! 黒染めなどもカラーで最低限の暗さにできるのでやってみて下さい!! またのご来店心よりお待ちしてます!☆

• おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました! 施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!

👩‍🎓《学生限定》👨‍🎓カット✖️ヘアカラー 💗《アディクシーorスロウカラーorイルミナ》💗 ¥6,000

来店日:2020年11月27日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 髪色気に入って頂き嬉しいです💗 お話楽しかったです☆ありがとうございました!

返信日:2020年11月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

全てにおいて満足でした!ありがとうございました!!

《人気NO.1》🌹カット×アディクシーorイルミナorスロー×TOKIOトリートメント🌹 ¥7,800

来店日:2020年11月16日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌟 喜んでいただき大変嬉しい限りです🙆‍♀️ またよかったら来て下さい‼︎

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

昨日は当日予約でしたが ありがとうございました☺️ カラーの仕上がりは前の色が完全に 抜け切ってると思ってましたが 残ってたんですかね、、、😭💭 16日に出掛ける予定があったので それまでなんとかします笑 ありがとうございました💗

🌟カット×ダブルカラー×インナーカラーorハイライト🌟 ¥9,900

来店日:2020年11月13日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☆ カラーは恐らく残量が原因かと思います💦 丁寧に口コミもして下さりありがとうございます(;_;) お話沢山できて楽しかったです‼︎また良かったらご来店ください!

• らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

仕上がりがかなり理想通りの色で大変満足しました!!! 多くの注文にも嫌な顔1つせず丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ シャンプーをしていただいた方の対応も言葉遣いも丁寧で またお願いしたいと思いました!! 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年11月11日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ アシスタントのお褒めの言葉も嬉しい限りです😂 技術の喜んで頂き光栄です♡ありがとうございました!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!🤍 初めてのブリーチ上手くいってよかったです🥺 ドリンクサービスや施術中の対応のご配慮も ありがとうございました。また次回もぜひよろしく お願いいたします!!

来店日:2020年11月11日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌟 初ブリーチ任せて頂きありがとうございます‼︎ とってもお似合いでした🥰 またよかったら来て下さい🌟

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました♡ ほんとうに満足です ありがとうございました!!

来店日:2020年11月5日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 満足して頂き嬉しいです❣️ 色落ちも楽しんでください❣️ pinkお似合いでした🥰

返信日:2020年11月6日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

初めてのインナーカラーに挑戦しました!♪ 少しでも要望通りに近づけようとしてくれて嬉しかったし、要望以上の仕上がりになってて色落ちが楽しみになりました❤︎ ドリンクサービスもとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました!ぜひリピートしたいお店です!また可愛く仕上げてください♡ありがとうございました♡

来店日:2020年11月5日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 初インナー緊張の中ご指名頂き大変光栄です! 色落ちも楽しんでください🥰 アシスタントの褒め言葉も大変光栄です☆ またよかったらご来店下さい💗

返信日:2020年11月6日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

直前まで髪型に迷ってたんですけど、親身になって相談にのってくださって、とっても可愛い髪型とお色にして頂けました! ありがとうございます🌼🌼

🌟カット×ダブルカラー×インナーカラーorハイライトorバレーヤージュ🌟 ¥9,900

来店日:2020年10月17日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 喜んで頂き大変嬉しい限りです🌟 また良かったらご来店下さい♪

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、納得のいく色に染って大満足です!

来店日:2020年10月9日

舟橋 りんかさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🌟 またよかったら来てください🙆‍♀️ 心よりお待ちしております❣️

• Maaのプロフィール画像

Maaさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました! ありがとうございます☺️

🎨セレクトカラー×TOKIOトリートメント🎨 ¥4,800

来店日:2020年9月26日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 色落ちも楽しんでください♡ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

美容院でのカラーは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、頭皮の痛みもなく、綺麗に染めていただきました。 セットのやり方ついてもアドバイスを頂いたので、今後実践していきたいと思います。 ありがとうございました。

👩‍🎓《学生限定》👨‍🎓カット✖️ヘアカラー 💗《アディクシーorスロウカラーorイルミナ》💗 ¥4,500

来店日:2020年9月25日

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 仕上げのセットも是非やってみてくださいね🌟 色落ちもお楽しみください💖またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪の毛サラサラで素敵な色になりました! ありがとうございます(^^)

🎨セレクトカラー×TOKIOトリートメント🎨 ¥6,800

来店日:2020年9月16日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡ 喜んで頂き光栄です☆カラーお似合いでした💗 またよかったらご来店ください🥰🍁

返信日:2020年9月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても久しぶりのショートで緊張していましたが、素敵な接客でとてもリラックスできました☁️アドバイスもくださって大満足です🦙🤎ありがとうございました!

👩‍🎓《学生限定》👨‍🎓カット✖️ヘアカラー 💗《アディクシーorスロウカラーorイルミナ》💗 ¥5,800

来店日:2020年9月16日

舟橋 りんかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ショートとってもお似合いでした💗イメージチェンジ大成功で私も嬉しいです🥰またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月16日

Iiの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-51-7 ザ•シーザープレイス代々木1F (地図)
南新宿駅1分 / 代々木駅7分 / 新宿駅15分
JR代々木駅西口を出てすぐの交差点をファミリーマートの方に渡りしばらく直進。坂を少し下り、きかわだクリニックを右折。しばらく歩いた左手の1Fにあります。小田急線南新宿駅を出て右へ、すぐに右に入り、左折したらあります。
南新宿駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC