LEVI hair apus所属・舟橋 りんかの掲載

LEVI hair apus所属・舟橋 りんかのフォト

LEVI hair apus所属・舟橋 りんかの動画

LEVI hair apus所属・舟橋 りんかの口コミ

• みゆさんの口コミ

とても丁寧で優しい対応、ありがとうございました!
    メッセージで予約内容について質問もしたのですが、詳しく教えていただきました!
    私自身、具体的な色のイメージだったりが決まっていなかったのにも関わらず、何点も案を出していただき、本当にありがとうございました😭
    最高に好みの髪色、髪型になれました!

• ともさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもよかったです♫
    ありがとうございました(o^^o)

• なつみさんの口コミ

1回のブリーチで出来るカラーを色々提案してもらえました!参考にした画像を見せてインナーカラーしてもらいましたがとっても可愛くしてもらえました☺️

髪の毛の巻き方も丁寧に教えて頂き、施術中も適度に話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!

LEVI hair apus所属・舟橋 りんかのアピールポイント

流山おおたかの森駅から3分《インナーカラー指名No.1》柔らかいお色味で上品に仕上げます。カット《ショート》《ボブ》誰よりも素敵に仕上げます!一つ一つの技術にこだわってます✂︎お任せください🪐

🎨インナー、イヤリングカラー職人🎨もちろんワンカラーも◎
4月よりロング料金ありプラス2000円 襟足より40センチの方 ※ブリーチの方だけ

※イルミナカラー、N.カラー使用
材料費が値上がりした為料金が少し以前より上がっております。ご了承下さい。

ずっと触りたくなる質感、褒められる髪型
カウンセリング絶対的自信あり◎
皆様の可愛いを全力でぶつけてください!全力でオーダーにお応えいたします。

お気に入り登録をして頂けるとお気軽にメッセージが可能になります💗
ご質問もお気軽にどうぞ🌿

Instagramもやってます◎スタイル写真随時更新☆
《__rinnka__ 》←フォローお気軽にして下さい!

⬜️カット《ショート・ショートボブ・ボブ》が得意です◎
イメージチェンジしたい方是非お任せ下さい!
レディース大得意です◎
お洒落に決まるスタイルご提案致します。

🟨カラーではデザインカラー《シークレットハイライト、インナーカラー》
似合わせカラー寒色、暖色どちらとも得意です✔️🎨
色持ち、色落ちのことを考え薬剤選択をしております🌐

🟦BLEACH1回でなるべく痛ませず綺麗な色を入りやすくする為配合を工夫しております!

基本はどの技術も大好きです!
その中で特にカラーが好きです✨

是非お任せ下さい✂︎

LEVI hair apus所属・舟橋 りんかのプロフィール

3月より流山おおたかの森
【LEVIhairapus】でスタイリストをしております✂︎

ショート、ホブ得意です🌟
透明感/透け感/今の旬を抑えたカラー/インナーカラー大好きです♡

1人1人にあったライフスタイルをご提案させて頂いております!是非一度ご相談下さい。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、キュート、ナチュラル
再現性の高い技術、クオリティーの高い接客、細かいカウセリング是非一度お任せ下さい🕊
洋服、カフェ巡り、、オンラインゲーム、アクセサリー集め
スタイリスト

LEVI hair apusの詳細情報

LEVI hair apus

千葉県流山市おおたかの森西1-10-6 フェリシアおおたかの森1階 (地図

流山おおたかの森駅3分

道案内 流山おおたかの森駅西口を出ていただいて、階段もしくはエレベーターで下に降ります。線路沿いの木陰テラスの「ガスト」さんを左手に見ながら真っ直ぐ進んで、「ハウスメイト」さんの路地を右へ。すぐ一本目の路地を左に曲がり20メートルほど直進したら左手に当店がございます。「ジンギスカン酒場ラムちゃん」さんや「か志わ熟成鶏十八番」さんの向かい側の建物になります。

流山おおたかの森駅

Visa / JCB

PayPay

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVI hair apus付近の駅の美容室・美容院を探す