初めてエステにいかせて頂いて、初めは不安や緊張があったのですが、エステの説明や自分が今どんな状況なのかを丁寧に説明してくださったり、親身になって聞いてくださいました。肌の層の話であったり分かりやすく説明して頂き、とても参考になりました。
私は、フェイシャルメニュープラスマッサージをしました。気になっていた毛穴や乾燥など丁寧に施術してくださいました。美容液を使う部分でその日の肌によって塗って下さるので、とてもおすすめです!
一回しかしていないのに、鼻のザラザラ感もあまりなく、お肌がもちもちしました。
マッサージでは、首とこめかみの凝り固まっている部分をほぐして頂いて、目がスッキリして、首の凝っている感じがなくなったように感じました。
施術中も優しく話し掛けてくださり、最初緊張していたのに、いつの間にか普通に話せるようになりました。
施術後もお家でのケアをどうしたらいいのか丁寧に教えてくださりました。
是非皆さん。行ってみてください!おすすめです!🌼
すごく綺麗になりました!ありがとうございました!
施術自体は良かったです。ですがその後のコースの勧誘が酷かった。当日契約の価格やプレゼントがあってお得なのは十分承知ですが、経過観察も含めて学生なので考えたいと言っても分割払いを提案してくるばかり。コースがかなりの大きい額だったので、都度払いの1回ずつはないか聞いたところ、最初はコースしかないと案内されました。しかし私が当日契約をしないと分かってからは、1回や2回の単体のメニューもありますと言われました。特別にメニューをつくりますとおっしゃられていましたが、私からすると全く嬉しくないし、むしろ不信感しかありません。当日契約をさせたいんだなっていうのがひしひしと伝わってきました。頭金も8000円や1万円を提案されて、手持ちのお金がないと言えば1000円でもいいので入れてくださいとの案内がありました。とりあえず契約をさせないと担当者の方の給料が減るノルマでもあるのか?っていうくらいです。お客様が「考えます」と言ったら、一通り説明したあとは「引いた」方がいいですよ。お肌を綺麗にしていくために一緒に頑張っていただくのは凄く嬉しいことですが、それだと不信感がどんどん大きくなっていくだけです(^^;
先日はありがとうございました!
1回行っただけでニキビ跡が薄くなった気がします!
次回もよろしくお願いします😊
一回で効果が実感できた!
私にあったプランを丁寧に説明してくだり続けてみることにしました!
マッサージすごい気持ちよかったです😊
とてもスペシャリティで心地の良い空間でした。
施術もすごく気持ちよかったですし、ちょうど良い話の間隔も過ごしやすかったです。
初めてのエステですごく緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださったので楽しく受けることができました!ありがとうございました!
リラックスできて効果も感じれました!
これからよろしくお願いします!
ボロボロに疲れた体をいつもしっかりほぐしてくれてスッキリして帰れます!ありがとうございます!
仕上がりに感動しました🥹
これからもよろしくお願いします!
初めてのエステでしたが、
とても分かりやすく説明していただきありがとうございました!
施術後の変化に驚きました☺️
これからもよろしくお願いします🙇♀️
初めてのエステでしたが、とても気持ち良かったです!
肌が綺麗になっていくのが楽しみです☺️
本気で体型を変えたいと思ったのでスパルタコースを予約しました!痛いのを覚悟して来ましたが、昔よりも太ってセルライトがついてるのでその分やはり痛かったです!笑
でも昔同じ施術で激ヤセした分効果があるのを知ってるので頑張ろうと思えました◎予約取りづらいかなと思っていましたが、短いスパンで入れてくれたので短期集中でできそうな感じがしました!引き続きよろしくお願いいたします!
今回が初めてのエステでした。
なにもわからなかったのですがカウンセリングを丁寧にしていただき、メニューを組んでくれました。施術も丁寧で、とても心地よい時間でした。
日頃の疲れが取れ、リフレッシュできました。いろんな話ができてとても参考になりました。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
初めてエステに行ったのですが、細かく説明してくださったり緊張しているのを気にかけてくださりしたのでよかったです!
初めてで怖かったけど優しくて丁寧で安心しました!
これからも通い続けたいです。🥹
初めてEMDやラジオ派を経験したのですが、当てた後の脚の軽さが尋常じゃなくて驚きました!1回で凄いスッキリしたなと感じられるレベルでした。気になっていたセルライトは、家に帰っていつも通りマッサージしていたらボコボコ感がほんとに少なくなっていてこれまた驚きました。実際、そこまで期待していなかったので1回でこの驚きだと、これから通うのがとても楽しみです♪
とても、素晴らしい技術で施術前と後で胸のはりがかわって感動しました。これから行くのが楽しみです。
初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心感がありました。
仕上がりも良くて、満足しました!
エステ後に肌の状態説明してくださり、
アドバイスももらいました。
改善できるように頑張ります。
フェイシャルでお伺いしましたが
デコルテや、首から肩甲骨あたりまで
ほぐして頂き、1回で凄い軽くなり効果を感じました。
顔の保湿も頑張ります!