RAYVIS梅田店 HARUの口コミ

はるさんの口コミ
施術も接客も満足です! また行こうと思えました!
来店日:2022年10月8日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
かねはる様 先日はRAYVIS梅田店へご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 是非機会がございましたら又ご来店お待ちしております(#^^#)
返信日:2022年10月11日
t♡さんの口コミ
とても雰囲気が良く、話しやすかったです! 施術も良くスッキリしました^^ また行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
t♡様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後のお肌状態はいかがでしょうか? 次回はお身体まで癒せるように頑張ります☺️🌿 またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年10月8日
まるさんの口コミ
丁寧にわかりやすい説明ありがとうございました✨️ 1回でもここまで変化が見れて嬉しかったです✨️ 今後もよろしくお願いいたします(⑉•ᴗ•⑉)
来店日:2022年9月26日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
みん様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後お肌は如何でしょうか? 変化もわかっていただいて良かったです💓 今後も一生懸命お手入れさせて頂きますので どうぞよろしくお願い致します😊☘️
返信日:2022年9月30日
お肌がもちもちになり、乾燥していた肌が潤いました。 また顔のむくみもなくなりスッキリしました。 今後も楽しみです。
来店日:2022年9月23日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
m様 レイビス梅田店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます😊 効果実感していただけて大変嬉しく思います。 今後も変化実感していただけるよう施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。💓
返信日:2022年10月13日
あやかさんの口コミ
仕上がった後の肌を触ると、肌のハリもありもっちりした肌になっていてとても満足しました! 店員さんも対応も良く話しやすくて安心できました。 次回も楽しみにしています!
来店日:2022年9月20日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
あやか様、先日は数あるサロンからrayvis梅田店にご来店頂きありがとうございました😊 当日の効果もご実感頂き嬉しく思います☺️ これこら寒い季節がやって来ますがお身体を大切になって下さい😌 あやか様のご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年10月3日
なさんの口コミ
とても対応もよく、すごく綺麗にして頂き満足です!! これからもっと自分時間作りたいなと思いました!
来店日:2022年9月13日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o) フェイシャルの他にボディにもご興味があるとのことで、 これから全身のケアを任せて頂ければなと思います🎵 次回お会いできるのを楽しみにしております! 今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!
返信日:2022年10月6日
かなちさんの口コミ
よかったです。 通って綺麗なお肌になりますように!
来店日:2022年7月28日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
かなち様 レイビス梅田店をご愛好いただきまして誠に有難う御座います。 かなち様の綺麗を目標に一緒に頑張っていきましょう💪✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年9月28日
陣内 碩子さんの口コミ
透明感アップしました!ありがとうございました😊
来店日:2022年7月23日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お肌の調子はいかがでしょうか?? 透明感でられてフェイスラインもスッキリされてましたね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)!
返信日:2022年7月29日
さきさんの口コミ
おでこのニキビがひどく、フェイシャルでの施術をしていただきました🥲スタッフさんも優しくて心地良い空間で、施術も丁寧で癒されました🥹満足です!💯次回も楽しみです😌🎶
来店日:2022年7月14日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
さき様 先日はご来店頂き誠に有難うございました💕 リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。 今後ともさき様のお悩みを良くしていけるようスタッフ一同頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします💎 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!🌿
返信日:2022年7月28日
Rinさんの口コミ
施術も丁寧ですごく良かったです!🥰
来店日:2022年7月1日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
Rin様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 又嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も一生懸命お手入れさせていただきますので、 よろしくお願い致します🙇♀️💓
返信日:2022年7月2日
ももさんの口コミ
とても親身にお話を聞いてくださり、施術も丁寧ですごく良かったです!!
来店日:2022年5月22日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ これから一緒に頑張っていきましょうね💪✨ 今後も一生懸命お手入れさせて頂きますので、 よろしくお願い致します🙇♀️💓
返信日:2022年5月25日
ふうさんの口コミ
優しく丁寧に施術して頂けて安心して受けられました。 コースもこれから楽しみです!よろしくお願いします。
来店日:2022年4月7日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
ふう様 本日はご来店ありがとうございました!💕 お身体状態如何でしょうか、 今後も効果を見て頂けますよう、一緒に頑張っていきましょう✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年4月7日
Mさんの口コミ
当日にメニューを変更したにも関わらず、快く対応して下さいました!!ありがとうございました!
来店日:2022年3月27日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💓 その後お身体は如何でしょうか? これからも一生懸命お手入れさせていただきますね💪 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月31日
ももさんの口コミ
めちゃくちゃスッキリしました~! またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年1月10日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
もも様 この度はご来店ありがとうございました♡ リラックスしてもらえてよかったです✨ 是非お時間あるときに、またお待ちしております!!
返信日:2022年1月11日
Hawaiiholaneさんの口コミ
ありがとうございました。まだ体感がありませんがこれから少し楽になる感じがします。楽しいお話もありがとうございました。
来店日:2021年10月18日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
Hawaiiholane様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お身体状態如何でしょうか? 楽しいお話沢山ありがとうございました。 またの機会のご来店心より楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年10月25日
こんぶさんの口コミ
とても気持ち良くていっぱいお話して楽しかったです♡ 効果も見えて最高でした🥺♥️ 早く成人になって自分で契約できるようになりたいです😭
来店日:2021年10月16日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も沢山お話できて楽しかったです! またいつでもご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年10月18日
施術前のカウンセリングでお悩みを聞き出し、どんな施術方法で頑張りたいかまで親切に聞いてくださりました。 施術では血流が一気に良くなり、ムズムズして痒さに耐えれなかったです。食事制限をしたくなく気持ち良くダイエットしたいと思いエステに通おうと考えてました。 施術後のカウンセリングでは、食事の事をいっぱい言われ自分が目標とする体型でのコースの提案ではなく、意味の分からない話ばかりで引きました。 また施術後の体重計に乗るといつもより2キロ多く、家にある体重計を2種類乗るとお店で測った体重より-3キロでビックリしました。最後のカウンセリングはお客様の事を思っての気持ちも伝わらず、トークが長すぎて思ってる以上に時間が長すぎでした。
来店日:2021年10月14日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました。 m様の希望の通い方に寄り添った提案ができておらず、また不快に思わせてしまい、大変申し訳ございません。 施術中もこちらが細かく熱さなどの確認が取れていなかった為、不快な思いをさせてしまい大変反省しております。 お時間とってご指摘して頂き、ありがたく思います。 m様からのご指摘を生かし、今後よりよいサービス向上に努めて参ります。 口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年11月14日
MEGUMIさんの口コミ
当日予約したのにも関わらず、きちんと対応していただきました。施術もよくて良かったです。ありがとうごさいます。
来店日:2021年9月25日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体は如何でしょうか? またお近くに来られる事があればいつでも お待ちしております🙇♀️! 口コミありがとうございました✨
返信日:2021年9月28日
riさんの口コミ
話しやすくて、施術もとても良かったです!これからもよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月23日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎵 これから、ri様の理想に応えられるよう一生懸命施術してまいりますので宜しくお願いいたします!! こちらもとても楽しくお話できて楽しいお時間でした(*^-^*)
返信日:2021年10月14日
c♡さんの口コミ
無理な勧誘もなく接客も丁寧で 通うのを真剣に考えようかなと思えました! ありがとうございました!
来店日:2021年8月16日
RAYVIS梅田店 HARUさんからの返信
この度は数あるサロンからRAYVIS梅田店をご利用頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ ) 又悩まれた際いつでもご来店お待ちしております(´◡`๑)
返信日:2021年8月16日