Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉の掲載

野洲駅南出口車で7分

Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉の口コミ

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりの美容室で髪の毛を綺麗にしてもらい、心もスッキリしました。また伺います。今回は6ステップのトリートメントで満足していますが髪質改善トリートメントも気になります。

みなみ様

久しぶりの美容室に当店を選んで頂きありがとうございました!
    バッサリイメチェンされたヘアスタイルもとてもお似合いでした✨
    また、トリートメントのランクアップもありがとうございました!
    髪質改善トリートメントの方もお任せください😊

返信日:2024年2月23日
  • ノリポンさんの口コミ

普段しない髪型に思い切って挑戦しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してねおまかせすることができました!
    髪色も暗くもなく明る過ぎることも無くちょうど良かったです😊
    ありがとうございました☆

ノリポン様

普段されない髪型を任せて頂き、気に入ってもらえてとても嬉しかったです!!
    カラーもイメージに合う色になって良かったです😊
    トリートメントもさせて頂いたので、これからも髪の毛のケア頑張ってください✨

返信日:2023年12月29日

お願いした写真通りの色で大満足です^ ^
    施術中もたくさん参考になるお話をしていただき楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

m様

初めてのブリーチカラーをとても気に入っていただけて僕自身も嬉しいです✨
    来年バッサリカットされると思うので、髪の毛のケアを是非頑張ってみてください!!

返信日:2023年12月15日
  • Yokoさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き素敵な担当さんでした😌お店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました😌仕上がりも私のなりたいイメージを大切にして頂きすごく嬉しかったです☺️サラッサラにテンション上がっています✨ありがとうございました!🙇‍♀️

Yoko様

お忙しい中ご来店してくださりありがとうございます🙏
    やりたいスタイルや、なりたいイメージを中心にカウンセリングさせて頂き、仕上がりを満足して頂けたので良かったです😊
    お家でのホームケアの方法もたまにでも良いので、試して頂けると嬉しいです!

返信日:2023年11月29日

予定より長引いたようですが、終始丁寧に対応して下さったので不満に思うことはなかったです。
    夏仕様でスッキリできました。ありがとうございました。

perm様

お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    肩上までバッサリカットさせてもらったので、これからのスタイリングがしやすいと思います!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年7月9日
  • maさんの口コミ

丸いフォルムで可愛く仕上げていただきました。
    朝時間がないので扱いやすい髪をお願いしたのですが、まとまっていて大満足です。
    カラーもキレイです。
    気配りも良く、お話も色々してくださりのんびりできました。
    この度はありがとうございました。

ma様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!!
    お出掛けする際だけでも、軽くオイル等をつけると更にまとまりも良くなるので、お時間ある時は是非試してみてください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年6月28日
  • moさんの口コミ

人と話すのは苦手ですが、楽しくお話することが出来て、居心地が良かったです。
    またとても丁寧に施術していただき、安心して任せられました!セットのコツも教えていただけて助かりました🙇‍♀️

mo様

僕も楽しく話せて良かったと思っていたので、そう言っていただけて良かったです!
    お伝えしたスタイリングのやり方を試していただければ幸いです🙏

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月6日

とても丁寧な接客で、安心して、おまかせすることが出来ました。
    また、仕上がりも、髪のまとまりが格段によくなり、サラサラの指通りに、大満足です!(笑)

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!!
    お家でのケア方法も試してもらえてると嬉しいです😊
    また良かったイヤリングカラーやヘッドスパも是非させてください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年5月15日

野洲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧