今までで1番満足!!な美容室です♡
だいぶ日にち経ったけどまだ髪さらつやだし髪質改善の効果すごすぎてびっくり!通います·͜· ᕷ
工程について丁寧に説明していただき、私の悩みを考慮し今後の提案までしてくださいました。
傷んだ髪はツルツル、サラサラになり大満足です🤍また伺いたいと思います!
本日はありがとうございました。久しぶりの美容室で髪の毛を綺麗にしてもらい、心もスッキリしました。また伺います。今回は6ステップのトリートメントで満足していますが髪質改善トリートメントも気になります。
普段しない髪型に思い切って挑戦しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してねおまかせすることができました!
髪色も暗くもなく明る過ぎることも無くちょうど良かったです😊
ありがとうございました☆
お願いした写真通りの色で大満足です^ ^
施術中もたくさん参考になるお話をしていただき楽しく過ごせました!またお願いしたいです!
とても丁寧に接客して頂き素敵な担当さんでした😌お店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました😌仕上がりも私のなりたいイメージを大切にして頂きすごく嬉しかったです☺️サラッサラにテンション上がっています✨ありがとうございました!🙇♀️
予定より長引いたようですが、終始丁寧に対応して下さったので不満に思うことはなかったです。
夏仕様でスッキリできました。ありがとうございました。
丸いフォルムで可愛く仕上げていただきました。
朝時間がないので扱いやすい髪をお願いしたのですが、まとまっていて大満足です。
カラーもキレイです。
気配りも良く、お話も色々してくださりのんびりできました。
この度はありがとうございました。
人と話すのは苦手ですが、楽しくお話することが出来て、居心地が良かったです。
またとても丁寧に施術していただき、安心して任せられました!セットのコツも教えていただけて助かりました🙇♀️
とても丁寧な接客で、安心して、おまかせすることが出来ました。
また、仕上がりも、髪のまとまりが格段によくなり、サラサラの指通りに、大満足です!(笑)
1/1