Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉の掲載

Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉のフォト

Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉の動画

Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉の口コミ

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりの美容室で髪の毛を綺麗にしてもらい、心もスッキリしました。また伺います。今回は6ステップのトリートメントで満足していますが髪質改善トリートメントも気になります。

みなみ様

久しぶりの美容室に当店を選んで頂きありがとうございました!
    バッサリイメチェンされたヘアスタイルもとてもお似合いでした✨
    また、トリートメントのランクアップもありがとうございました!
    髪質改善トリートメントの方もお任せください😊

返信日:2024年2月23日
  • ノリポンさんの口コミ

普段しない髪型に思い切って挑戦しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してねおまかせすることができました!
    髪色も暗くもなく明る過ぎることも無くちょうど良かったです😊
    ありがとうございました☆

ノリポン様

普段されない髪型を任せて頂き、気に入ってもらえてとても嬉しかったです!!
    カラーもイメージに合う色になって良かったです😊
    トリートメントもさせて頂いたので、これからも髪の毛のケア頑張ってください✨

返信日:2023年12月29日

お願いした写真通りの色で大満足です^ ^
    施術中もたくさん参考になるお話をしていただき楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

m様

初めてのブリーチカラーをとても気に入っていただけて僕自身も嬉しいです✨
    来年バッサリカットされると思うので、髪の毛のケアを是非頑張ってみてください!!

返信日:2023年12月15日

Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉のアピールポイント

髪質改善特化stylist✨圧倒的艶髪へ✨当日予約👌30日13時〜空き有ります◎マンツーマン施術◎髪の事でお困りの方是非一度ご来店下さい髪質改善◎oggi otto◎イルミナカラー

数ある掲載ページからご覧いただき誠にありがとうございます😊

美容室 Glare(グレア ) のスタイリスト 梶川歩哉で(カジカワフミヤ)です!!

Glareでは、、

▷マンツーマン施術で、他にはない特別感と安心感を体感して頂けると思います😊

▷お客様1人1人のライフスタイルに合わせたご提案と今までに無い艶感、手触りをご提供いたします!

▷ 今話題の髪質改善トリートメントも取り扱っており、超高濃度水素ULTOWAトリートメントが人気のメニューになっています!
普段アイロンを頻繁に使う方、髪の毛を伸ばしていきたい方にはとてもオススメです!

ULTOWAトリートメントは水素が主な成分になっており、髪の毛を熱に強い状態にしてくれます。

お客様1人1人に合ったトリートメントを選定して、理想の髪質へと導きます!

僕個人では、、

▷カラーが好きです!
少しイメージを変えたい方、あまり派手に出来ない方にはイヤリングカラーがオススメです!

▷髪質改善トリートメントは、僕のお客様の中でも人気のメニューで、定期的に美容室に行っていても、中々髪の毛が綺麗にならない方は、是非体感してもらいたいです!
続けると事がとても大事なので、定期的にご来店頂けると髪質が変わります!

ホームケアもとても大切になってきますので、ご来店の際は色々お伝えできたらいいなと思っております😊

当日のご予約も受け付けておりますので是非ご来店ください!
土日は混み合いますので早めのご予約お待ちしてます🙏

駐車場が店前に5台有りますので、お好きなところに止めて頂いても大丈夫です!!

インスタにも投稿しているので良かったら見てみてください!

@glare_fumiya

Glare所属・髪質改善特化/ 梶川 歩哉のプロフィール

こんにちは!

Glare【グレア】stylistの梶川です!

2月から個人事業主として独立しました!
マンツーマンでの施術になるので、満足度・特別感を感じて頂けると思います😊
話すのも聞くのも好きなのでご来店の際は、なんでも気軽に話しかけてください✌️

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
ロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
髪質改善/ULTOWAトリートメントが特にオススメですので、是非一度試してみてください!
スタイリスト

Glare

滋賀県野洲市永原711-3 MIURAビル1-1 (地図

野洲駅南出口車で7分

野洲市
4月3日、26日お休み頂いてます

野洲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧