石原寿 (スパイスアヴェダ)

スパイスアヴェダ所属・石原寿の口コミ・評判

• s♪ さんの口コミ

希望通りのカラーを丁寧に施術してもらいました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    全てにおいて細かい心づかいを感じました。
    最後もコテで巻いてもらってかわいくしてもらいました^ ^
    ありがとうございました♪

• BIBALA さんの口コミ

希望どおりのスタイル、カラーに仕上げて頂きとても満足しています!シャンプーが最高に気持ち良いです!!

• ゆき さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです。とても気に入りました(^^)

• ももか さんの口コミ

丁寧で、解説も加えながら綺麗にしていただきました(o^^o)お気に入りの髪型です♪

• りこ さんの口コミ

初めてのカットモデルだったので少し緊張していましたが、丁寧に切ってくださってとても満足のいく髪型になりました!☺︎
    どんな髪型が似合うか考えていただけて嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!応援してます!!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• emi さんの口コミ

カットしていただきました!
    思い通りの髪型にしていただいて大満足です(^^)
    丁寧なカット、細かな気遣いも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いました!

• あすか さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けて、嬉しかったです(^o^)どうすればお客さんに納得して頂けるか、喜んで頂けるかをすごく考えておられるなと思いました!またいかせてもらいたい!と思います!ありがとうございました(*^_^*)

• あや さんの口コミ

丁寧に切っていただき、仕上がりもとても満足しています!
    前髪の癖の対処方法とか、色々相談にのって頂けたのも嬉しかったです。有難うございました★

• はやし あやか さんの口コミ

とても接客が丁寧で提案もしていただけたおかげで、理想以上の髪型に仕上げてもらえました。ありがとうございます。また、シャンプーもすごく気持ちよくて、リラックスして施術を受けることが出来ました!!

• 加藤優季 さんの口コミ

カットをお願いしました!とても丁寧な施術をしていただき、普段のサロンより格段にかわいくしていただけました!!
    アドバイスもたくさんしていただけて、とても助かりました\(^o^)/

• nobuco さんの口コミ

本日はありがとうございました。長さだけ希望をお伝えしお任せしましたが、満足な仕上がりでした。先ほどアドバイスしていただいたやり方でブローしました。格段に楽になりました。

• fuka さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき
    思った通りの髪型にしていただきました!

• 神野桜子 さんの口コミ

カットだけだったのに、ご無理言ってパーマもかけて頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き満足してます。
    スタイリストの先生の方にもカットして頂けて、良かったです。

• とお さんの口コミ

カットしていただきました!
    色々と聞けて、今日1日で自分の髪のことがよくわかった気がします。またお願いしたいです!

• ayaka さんの口コミ

ひとつひとつが丁寧でとても素敵な髪型にしあげていただきました!ありがとうございました!