いつもありがとうございます!
なんとなーくイメージを伝えただけで
良い感じに仕上げてくださいます。
妊娠中ですが、体調にも細かく配慮いただき、
うれしかったです。
またよろしくお願いします!
・メニュー:カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント
野菜トリートメントでサラサラになりました!
カラーもいい色に仕上がりました。
かわいくカットして頂き、若返りました。
どうもありがとうございました♪
先日は遅い時間に対応ありがとございました!
よくわからずメニューを選択しましたが、お店での詳しい説明やらで納得して施術を受けれました。
素敵な髪色にしてもらい満足です♩
場所は複雑でしたが、予約時に画像付きのルート説明を送ってくださり安心して行けました!!
また、行きたいと思える場所でした♡ありがとうございました!
先月もお伺いしたんですが梅雨で縮毛矯正をお願いしました🙇♀️
まっすぐサラサラになりました!!めちゃきれいです😭
あてるか悩んでいたので状態を見て
色々答えてくださって、安心しました
2回目!!と、前の話も覚えててくださってうれしかったです!
次は時間が空くかと思うんですがまたお願いします!
カットとトリートメントをしました。
とてもかわいいボブにして頂き、うれしいです。
どうもありがとうございました。
推しの女の子の写真を見せたところ、サラサラのかわいいボブになれました!嬉しかったです。
iPadでなえなのちゃんの出てる番組を流して、見せてくれてありがとうございますとお礼言ってもらえたり、すごく嬉しかったです😭
他にも色味の相談など、端々に気遣ってくれている所が店長さんの優しさで溢れていました。素敵な対応でした!
GW、三が日も営業してるとのことで驚きました。シフト制の仕事なのでとてもありがたいです。
ありがとうございました🙇♀️
カラーも縮毛矯正も大満足です。
また大阪に行く機会があれば寄りたいと思いました。
先日は、ありがとうございます。
髪色気に入っております。
また大阪に来た時にはよろしくお願いいたします。
本日ありがとうございました。
色んな要望に応えていただいて凄く透明感があって希望通りのカラーとカットになって大満足な仕上がりになりました。
また次回も楽しみです♪
今回もありがとうございました😊
良い感じになりました😉
また、次回もよろしくお願いします🙇♀️
初めて来店しましたが、雰囲気も良く、とても丁寧な接客で楽しく過ごす事が出来ました。髪型も可愛くしていただけて大変満足です。また宜しくお願いします。
初めての来店で緊張していましたが、店長さんに笑顔でご対応いただいて、楽しく過ごすことが出来ました。
施術に関しても大変満足しております。
最近伺った数店舗の中で、1番綺麗に縮毛矯正して頂いたと感じております。髪が傷んでおり、ダメージも気になっていた中でしたが、最適なご提案をして頂きました。
本当にありがとうございました。
またカラーの際にもお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます😊
梅雨前に来れて良かったです✨
また、お願いします☺️
相談してなりたい髪型にしていただけました。
朝一番の予約でしたが快く接してくださりありがとうございました!
今回もありがとうございました😊
いつも良くしていただき嬉しいです😃
また、次回もよろしくお願いします😊
すっごーーく!素敵な方でした!
シャンプーでの対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
パーマをお願いしたのですが後ろもとても綺麗にあたっており大満足です♡
店長さんの人柄もすごく素敵でとても聞き上手な方でした!
また行かせて頂きます!
ありがとうございました♡
いつもありがとうございます😊
今回も綺麗にして頂けました✨
次回もよろしくお願いします☺️
野菜トリートメントがお気に入りで、傷んだ髪の毛もサラサラにしてくれます!お店の居心地もとてもよかったのでまた行きます!
いつもありがとうございます😊
今日も艶々にしてもらえて大満足です😊
また、次回もよろしくお願いします🤲
野菜トリートメントを初体験しました!落ち着いた香りも癒やされますし、仕上がりも髪が柔らかくなって満足です🎶ありがとうございました