先のことも考えた提案をしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎
親身にカウンセリングしていただき、とても大満足でした。
ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方、毎回、どの美容院行っても、自分では同じスタイリング出来ず…不満があったのですが、とても説明がわかりやすく、これならやれると言う内容て驚きました。
明日から自分でアレンジするの楽しみです。
シャンプーもとても上手でしたので、癒されました。
次は、カラーをお願いしたいなと思います。
また、ぜひよろしくお願いします。
理想以上の仕上がりにしてくださいました!!
最後のヘアセットの時も丁寧に説明してくださって行ってよかったです!!
ありがとうございました😚😚
7月もお世話になり、今回で2回目になります!
ボブにすると横からパラパラ出てきてなかなかアレンジもできなかったのですが、お姉さんに頼むと、すごく綺麗に仕上げてくださり、いろんなアレンジもできるようになりました!
今までは前髪も自分で切れるし、3ヶ月でカットって…なんだか勿体ない?!とか思ってたけど、前髪も素敵にしてくれるしボブも綺麗になるし、美容師さんってすごい!!と感動です!!
毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
またお願いします!
初めてのお店でしたが、要望を詳しく聞いてもらい、的確なアドバイス、仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます。毛量や太さなどもあり、なかなか難易度が高いタイプだと思うのですが、扱いやすくなり今のところ気に入っています。ありがとうございます。
カットとカラー両方とも大満足です!
途中から顔まわりのカットをお願いしたにも関わらず快く受け入れていただき、顔まわりも完璧に仕上げていただきました。他のスタッフさんもあたたかくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
カラーもカットもシャンプーもとっても丁寧にして頂きました。
シャンプーはとっても気持ち良かったです。
トリートメントもして、髪がつるつるになって大満足です!
初めてお伺いした感じではなく、とても居心地の良いお店の雰囲気と、小さくて可愛らしい方で心地良い接客でした^_^
毛量が多いのが本当に悩みで、それを汲んで下さり、とても満足のいく感じに仕上げて頂き、大満足です(^^)
ぜひまたお願いしたいです。
可愛らしい方に切っていただきました。
急にも関わらず時間を変更してくださりとても助かりました。またカットも満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
とても可愛らしい方でした🥰
かみの巻き方が過去一上手だった気がします✨
またお願いしたいです✨
娘ともどもお世話になりました。
なりたい髪色になれて、大変満足しています。アフターケアの仕方も教えてくださり助かりました。
またの機会よろしくお願いします。
すごく丁寧に施術してくださり、とっても満足です☺️🦋
また予約させていただきたいです^_^
パーマがかかっていてやりにくかったのにも関わらずとても可愛い色、カットをしていただきありがとうございました😊色々な話も出来て楽しい時間を過ごせました!また、スタイリングの仕方やポイントを教えていただけたので自分でもやってみようと思いました!!本当にありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
シャンプーも気持ちよかったです!
また利用したいです!
とても気さくなお方で話しやすく、カウンセリングも丁寧にして頂けました!
レイヤーをいれるつもりはありませんでしたが、勧められていれてみたらとても可愛くて気に入ってます!
初めてでしたがとても可愛く仕上げていただきました!
初めて行かせていただきましたが、お話も楽しく、理想通りのカラーにしてくださりました☺️店内も素敵で、また訪れたいと思います🎵ありがとうございました!!
話しやすくてとても可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです!
またお願い致します!
メッセージのやり取りもスムーズで、予約日程に関しても柔軟に対応してくれました!
今回2度目の予約をさせていただきましたが、前回と変わらず大満足です✨
横澤さんのかわいらしい雰囲気でリラックスしやすいです😌
また、楽しくお話させていただく時もあれば、シャンプーなどで気持ちよくなって私がうとうとしていると、気づいてくださりそっとしてくれるのも居心地の良さだなと感じます😊
とても親切で優しい方でした😭
バッサリ切っていただいたのですが、仕上がりにも満足でした!
この度はありがとうございました🙇♂️