なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]の掲載
分倍河原駅7分 / 西府駅10分 / 中河原駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]の口コミ

• suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、お話も楽しく、理想通りのカラーにしてくださりました☺️店内も素敵で、また訪れたいと思います🎵ありがとうございました!!

[カラー]艶めくベールカラー˚✧₊ ¥4,000

来店日:2022年5月28日

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]さんからの返信

先日はありがとうございました❣️❣️ 素敵な口コミありがとうございます😭❤️‍🔥 気に入っていただけてとても嬉しいです!!💙 居心地の良い空間作りを心がけているのでそう言って頂けて感激です🥹🥹 また是非お待ちしております☺️❣️

返信日:2022年5月29日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

話しやすくてとても可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです! またお願い致します!

[カット+カラー]褒められカット+艶めくベールカラー*・゜ ¥7,000

来店日:2022年4月20日

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]さんからの返信

先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ 暗めのモスグリーン透明感ばちばちでとってもお似合いでした🐊❤️‍🔥 また是非お待ちしております😌♡

返信日:2022年4月21日
  • mynaikのプロフィール画像

mynaikさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、予約日程に関しても柔軟に対応してくれました! 今回2度目の予約をさせていただきましたが、前回と変わらず大満足です✨ 横澤さんのかわいらしい雰囲気でリラックスしやすいです😌 また、楽しくお話させていただく時もあれば、シャンプーなどで気持ちよくなって私がうとうとしていると、気づいてくださりそっとしてくれるのも居心地の良さだなと感じます😊 ありがとうございました!!

来店日:2021年8月30日来店回数:2

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥺💞💞 こちらこそお時間変更して頂いてしまったにも関わらず本当にありがとうございました🥲!! 居心地の良い空間作りを心掛けているので、 それを感じていただけてとても嬉しいです🥰 また気になったタイミングで是非お待ちしております💞 この度はありがとうございました☺️🤍

返信日:2021年8月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切で優しい方でした😭 バッサリ切っていただいたのですが、仕上がりにも満足でした! この度はありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年8月19日

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 素敵な口コミ嬉しいです🥰 久々のバッサリミニボブかわいかったです🥺♡ 任せていただきありがとうございました💞 また是非お待ちしております!!♪

返信日:2021年8月21日
  • 未央のプロフィール画像

未央さんの口コミ

大体のイメージでカラーをお伝えしたのにも関わらず自分の望んでいたカラーにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました

[カット+カラー]褒められカット+艶めくベールカラー*・゜ ¥4,000

来店日:2021年4月28日

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]さんからの返信

こちらこそ満足して頂けてとても嬉しいです!!🌻✨ まだ暗いカラーの色素が残っているのでダメージレスに徐々に明るくしていきましょう〜!! またお待ちしております♪

返信日:2021年5月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも可愛くカラーしてくださりありがとうございます🤍 理想通りの髪色になるので毎回大満足です! 次回も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

[カラー]艶めくベールカラー˚✧₊ ¥4,000

来店日:2021年4月28日

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥺🤍🤍 素敵な口コミとても嬉しいです🌿✨ 次回長さ短くしたくなったらカットも是非お待ちしてます~✂︎✨

返信日:2021年5月1日
  • ari.のプロフィール画像

ari.さんの口コミ

毎回理想通りに仕上げてくれてありがとうございます🥺🤍 シャンプーする際も程よい加減で、丁寧にカットしてくれます✂️私の毛量多い髪もすっきりまとまりました! 以前カラーもお願いしましたが初めにしっかりカウンセリングを行って今の髪の状態をちゃんと見てから施術してくれます! たくさんお喋りしながら施術してくれ 楽しい時間を過ごせました🙌🏻 とにかく作業が丁寧でした! また是非宜しくお願いします✂️

来店日:2021年4月14日来店回数:3

なぎ🌿.∘[ボブ, ニュアンスカラー]さんからの返信

いつもありがとうございます☀️ 毎回気に入って頂けてとても感激です!!✨✨ 顎ラインの切りっぱなしボブめちゃめちゃお似合いでした🌸 溜まっていた重さをやっと取れて扱いやすくなったと思います✌︎✌︎ 次はカラーもお待ちしてます☺︎🎶 ありがとうございました〜!!🌿

返信日:2021年4月20日

marblesの詳細情報

• marblesの内観・外観1
  • marblesの内観・外観2
東京都府中市分梅町3丁目2-2 ファミールヴィレジ102 (地図)
分倍河原駅7分 / 西府駅10分 / 中河原駅10分
住所のピンがお店の裏の建物になってしまっています📍 信号を渡って真っ直ぐ来ていただいたら、 脇道には入らず左手にお店が出てきます◎ お蕎麦屋さんの隣が当店になりますので、 迷われた際はお電話ください☎
分倍河原駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜日、火曜日は定休日となります。 メニューやお時間などについてお気軽にご相談下さい🎶
あり
分煙