初めてのところで不安でしたが接客から仕上がりまですごく丁寧にやってくださいました(^^)パーマかエクステで悩んでいたのですが親身に相談にのってくれました!ありがとうございました!
初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に説明してくださり自分の目の形やまつげに合わせた提案をしてくれとても良かったです!仕上がりもとても満足してます😚ありがとうございました!!
初めてのフラットラッシュでした。丁寧な対応に丁寧な施術でとても満足しています😊ありがとうございました!
初めてのマツエクで不安もありましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き施術の際もいろいろなお話をしてくださってあっという間に感じました!仕上がりもとても満足しています☺️またお願いしたいです✨
久しぶりのマツエクで種類など色々変わっており不明な事が多かったのですが、施術前にとても丁寧に説明して下さったので不安が解消されました。施術中は、心地良さで爆睡してしまいましたが…笑 仕上がり大満足です。また利用させて頂きたいと思います。
まつ毛パーマは初めてですが
自分の予想以上に良く仕上げてもらえて
大満足です!
これから通わせていただきたいと思います!
初めてミニモを使わせて頂いたので不安も
ありましたが、接客対応も凄く丁寧で
要望も沢山聞いていただきとても、良かったです🥳
また、フラットラッシュのブラウン色が
ある事知らなかったので、びっくりしました😲💕
早速、ブラウンとブラックのミックスを
140本つけて頂き、ナチュラルな感じに
仕上げて頂きました。施術中もふかふかな
ベット?でリラックスできました。仕上がりも
とても満足です。ありがとうございます😆
エクステの長さとかもまつ毛の調子を見て長さを変えて下さったりしみたりもせず時間も早くて持ちも良く初めてのフラットラッシュでしたが満足です☆ありがとうございました♪
ミニモでのやり取りも丁寧で迅速でとてもありがたかったです!施術中も共通の話題で盛り上がりあっという間の時間で楽しかったです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m
私の希望通りの出来上がりにしていただきました。
初のブラウンエクステもすごく気に入りました。
この度はありがとうございました!
とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
今まで何をつけても持ちは変わりませんでしたが、今回はとても良さそうです。1週間以上経ちますが5本も取れてないと思います。アイリストさんのアドバイスも良かったのでリピしようと思います。
とっても丁寧&早くて大満足です!!不安に感じることもひとつもなくとても安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます😊
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧な接客でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
マツエクも、丁寧かつ速くて良かったです!
当日に予約ができてありがたかったです!
お店の雰囲気も良く、椅子もふかふかでとても居心地がよかったです。施術して下さった方も説明が丁寧で、私のまつげの状態を見て説明した上でメニューをおススメしてくれたので、初めてでも全然不安にならなかったです。
また行きたいと思うお店です!
今回2回目のお願いだったのですが、どちらの時もすぐエクステが取れてしまいました。お気に入りのお店を見つけたと思ったのにとても残念です。
まつ毛のデザインも長さも全部気に入りました❤️丁寧な事前のカウンセリングもありがとうございました!またよろしくお願いします😆
当日予約で地図表示も少し違っていてわからずバタバタしてしまいましたが丁寧な対応していただきました
私のとめどないお話にもにこやかに付き合ってくださいました 笑
ただ家に帰りついたころに1,2本、入浴後5,6本パラパラと目の下に落ちてました
そして朝起きたときも、、、
右目だけ、しかも黒目の上の中心辺りが取れてしまっているようで大変ショックです
ほぼ10年くらいのマツエクユーザーですがこんなことは初めてです
右目と左目で目の大きさが違っているので長さと数でバランスを取るなどの提案くださったりいろいろ丁寧にしていただいただけに残念です
これ以上取れないことを祈ります
当日予約で時間も選べたので、申し込んですぐ確定できたので
とても助かりました。
説明も施術も丁寧で
オススメのデザインでやっていただき
仕上がりもとても満足です。