亀谷 夏希の口コミ

チャムチャムさんの口コミ
お店の雰囲気も素敵で、亀谷さんだけじゃなくほかの店員さんもニコニコしてくれました! まつパは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださってとても心強かったです。 施術中はずっと目を瞑っているためちょっとうたた寝してしまいましたが、静かな声で声を掛けてくださって、心配りもすごかったです! まつ毛もパッチリあがったので、また是非お願いしたいです😊
来店日:2020年1月31日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! まつげパーマで朝のメイクも大分ラクになってくれると思います☺ 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年2月1日
シさんの口コミ
施術の前に睫毛をチェックして、目の形に合わせてどのようなカールにするかなど詳しく説明していただけました^ ^久しぶりのまつげパーマで無知なわたしも安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です^ ^ありがとうございました!
来店日:2020年1月24日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか? 左右の目のバランスが気になるということだったので、なるべく近づけてかけさせていただきました! 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2020年1月26日
ヒトミさんの口コミ
初めてのところで不安でしたが接客から仕上がりまですごく丁寧にやってくださいました(^^)パーマかエクステで悩んでいたのですが親身に相談にのってくれました!ありがとうございました!
来店日:2020年1月22日
もえさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に説明してくださり自分の目の形やまつげに合わせた提案をしてくれとても良かったです!仕上がりもとても満足してます😚ありがとうございました!!
来店日:2020年1月15日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2020年1月19日
みいさんの口コミ
初めてのフラットラッシュでした。丁寧な対応に丁寧な施術でとても満足しています😊ありがとうございました!
来店日:2020年1月13日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのフラットラッシュはいかがでしょうか?☺ 軽い質感でモチもより良くなってくれると思います♪ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2020年1月15日
miyuさんの口コミ
初めてのマツエクで不安もありましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き施術の際もいろいろなお話をしてくださってあっという間に感じました!仕上がりもとても満足しています☺️またお願いしたいです✨
来店日:2020年1月11日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 初めてのマツエクその後状態はいかがでしょうか?☺ 同じ本数でもデザイン・長さ・カールを変えてあげるとまた違った印象で楽しめるのでご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2020年1月15日
まぎむぎさんの口コミ
久しぶりのマツエクで種類など色々変わっており不明な事が多かったのですが、施術前にとても丁寧に説明して下さったので不安が解消されました。施術中は、心地良さで爆睡してしまいましたが…笑 仕上がり大満足です。また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2019年12月18日
亀谷 夏希さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 数年ぶりのエクステでしたが、ご満足いただけてとっても嬉しいです!! ブラウンの割合や長さカールなどでまた違った雰囲気でいろいろ楽しめますので、お気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年12月18日
月月さんの口コミ
まつ毛パーマは初めてですが 自分の予想以上に良く仕上げてもらえて 大満足です! これから通わせていただきたいと思います!
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 2回目のまつげパーマでしたがその後いかがでしょうか?( ´∀`) ロッドを調節するとまた違った印象になるので、ぜひぜひ色んなデザインに挑戦してみてください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております☆
返信日:2019年12月18日
加奈さんの口コミ
初めてミニモを使わせて頂いたので不安も ありましたが、接客対応も凄く丁寧で 要望も沢山聞いていただきとても、良かったです🥳 また、フラットラッシュのブラウン色が ある事知らなかったので、びっくりしました😲💕 早速、ブラウンとブラックのミックスを 140本つけて頂き、ナチュラルな感じに 仕上げて頂きました。施術中もふかふかな ベット?でリラックスできました。仕上がりも とても満足です。ありがとうございます😆
来店日:2019年10月25日
亀谷 夏希さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☺️ 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)
返信日:2019年10月25日
あかねさんの口コミ
エクステの長さとかもまつ毛の調子を見て長さを変えて下さったりしみたりもせず時間も早くて持ちも良く初めてのフラットラッシュでしたが満足です☆ありがとうございました♪
来店日:2019年10月17日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 初めてのフラットラッシュご満足いただけてとっても嬉しいです♪ 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年11月3日
shocoさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧で迅速でとてもありがたかったです!施術中も共通の話題で盛り上がりあっという間の時間で楽しかったです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2019年9月27日
亀谷 夏希さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます(* ´ ▽ ` *) わたしも色々お話が出来てとっても楽しかったです♪ ぜひぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年9月27日
あーちゃんさんの口コミ
私の希望通りの出来上がりにしていただきました。 初のブラウンエクステもすごく気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月18日
亀谷 夏希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのブラウンエクステ&フラットラッシュにご満足いただけて嬉しいです!! ぜひまたのご来店お待ちしております☆
返信日:2019年8月18日
かーーーつさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年7月13日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! マツエクはその後状態はいかがでしょうか?(*´∀`) 是非またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年7月15日
みおママさんの口コミ
今まで何をつけても持ちは変わりませんでしたが、今回はとても良さそうです。1週間以上経ちますが5本も取れてないと思います。アイリストさんのアドバイスも良かったのでリピしようと思います。
来店日:2019年7月5日
亀谷 夏希さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`) 是非またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年7月15日
みなさんの口コミ
とっても丁寧&早くて大満足です!!不安に感じることもひとつもなくとても安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます😊
来店日:2018年12月29日
aさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2018年10月25日
Kanaさんの口コミ
丁寧な接客でした( ˶˙ᵕ˙˶ ) マツエクも、丁寧かつ速くて良かったです!
来店日:2018年10月21日
しおりさんの口コミ
当日に予約ができてありがたかったです! お店の雰囲気も良く、椅子もふかふかでとても居心地がよかったです。施術して下さった方も説明が丁寧で、私のまつげの状態を見て説明した上でメニューをおススメしてくれたので、初めてでも全然不安にならなかったです。 また行きたいと思うお店です! ありがとうございました😊
来店日:2018年10月10日
ななさんの口コミ
今回2回目のお願いだったのですが、どちらの時もすぐエクステが取れてしまいました。お気に入りのお店を見つけたと思ったのにとても残念です。
来店日:2018年9月1日
菜々子さんの口コミ
まつ毛のデザインも長さも全部気に入りました❤️丁寧な事前のカウンセリングもありがとうございました!またよろしくお願いします😆
来店日:2018年7月11日
亀谷 夏希さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 今回のデザインは初挑戦でしたが、気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(* ´ ▽ ` *) またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年7月11日