4.9男性 / 30代後半
3回目です!
前髪がチキらずしっかり巻けてます!
ご丁寧に対応いただき、大満足です。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
いつも遅くまで有難うございます!
中々の腕まえで、色々注文も聞いてくれてありがたいかぎりです!
また宜しくお願いします!
今回2回目来店でした!
中々の腕前でリラックスしながら出来ました!
今までのカットモデルに比べて時間も短くスマートでした!朝一カットもなかなかないので、すごくありがたかったです。
研究熱心で素晴らしいと思います。頑張ってくださいね。
丁寧にテキパキと綺麗に仕上げていただきました。
丁寧な対応ありがとうございました(*´ο`*)
遅い時間まで有難う御座います。
とても良い仕上がりでした。
またお願いします!
カットも人柄も素晴らしいかったです!
すごく綺麗なスキンフェードにして頂き、ありがとうございます!
是非またお伺いしたいです。
今回はピンチヒッターで店長の水戸岡さんにやって頂きました。
久しぶりのパーマでしたが細かく丁寧にやってもらえて満足しています。
パーマモデルとしても普通のお客さんとしてもまたお願いしたくなる仕上がりです。
今回はありがとうございました!
とてもかっこよく仕上げて下さってありがとうございました!
可愛らしい方で、丁寧で手際の良い施術でした。
満足です!
予定の時間より30分遅れでのスタートだったんですが、遅くなってしまうのは仕方ないとは思います。こちらも無料でやって頂く側ですが、「お待たせしました。」くらいの一言はあってもよかったかなと思いました。
お忙しい中ありがとうございました!
希望の髪型にしてもらえて満足です!
シャンプー、カット、パーマとスムーズに対応いただき、とても良い髪型にしていただけました。ありがとうございました。
担当者が変わるならお店で募集してください。
連絡もなく、時間、交通費の無駄でした
代わりにカット、パーマして頂いたスタッフさんは
良かったのですが等の本人は挨拶もなし。
社会人として、どうかと思いますね。
いつもありがとうございます!
今回は、普段の自分とは違う感じにしたくておまかせのムチャ振りをしてしまいましたが、仕上がりに満足しております✨
またよろしくお願いします!!
担当していただいた加藤さんは、明るい接客で、技術面も申し分ないと思います。施術中も時間に追われることなく、スピーディーかつ丁寧にカットとカラーをして下さいました。それと先輩からのアドバイスも素直に受け止めておりましたので、非常に好感を持てました。仕上がりは十分満足しておりますので、また機会があれば、お願いしたいと思います。