4.9男性 / 30代前半
とても丁寧に切っていただきました。
丁寧にカットされておりました。
他店に比べ特に個室で仕切られていて良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
カットもパーマも手際がよく、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
めちゃめちゃ最高です!!
手際が良く凄く早かったです。仕上がりも良くまたタイミングが合えば行きたいと思いました。
真面目でテキパキと手際が良く、感じのいい方でした。
髪型の希望はカット・パーマを伝えましたが、
髪の長さや前髪を上げる、下げる等の要望まではOKのようでした。あまり希望を伝えていなくても素晴らしい出来上がりでした。また次は正規料金で利用しようと思います。
カットとパーマを凄く丁寧にやっていただきました。
家族にもカッコ良い!と評判が良く、私も大満足です。
加藤さんのような女性の職人さんが増えたら良いなって思いました。次やってもらうなら、加藤さんが良いです。
ありがとうございました。またお願いします。
初めて施術してもらいパーマをかけてもらいましたが仕上がりめちゃくちゃ良くて感動しました!
セットもしやすくて満足の仕上がりです!接客も丁寧で好印象です!
今回、お客さん対応で別の男性の方に施術していただきました。
パーマ初体験だと伝えるとどういう感じがベストかなど提案してくださり自分の思い通りの髪型にしていただきました。
笑顔で接客されてるのがすごく好印象でした。
お世話になりました。フェードはかなり上手だと思います。
想像以上の出来で満足してます!
カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!
曖昧な要望ですが丁寧に対応していただきました
いつも丁寧な施術有難うございます。
今回も仕上がりに満足してます。
後輩さんの眉毛剃り少しビビってました🤣🤣
でも、それぐらいなら喜んでご協力致します。
今後ともよろしくお願いします。
会社のお仕事が入ってしまったので、担当が変わるとのご連絡ありがとうございました。
過去2回ほど施術者側のキャンセルが続いていたのでありがたかったです。
代役の佐々木さんがかなり丁寧にコンサルをして頂いたので嬉しかったです。
カットの方もカットの方法のチャレンジをされていてよかったです。
最後も丁寧に仕上げて頂けました。
手際の良さと丁寧さを両立された理容師さんでした。また機会があればよろしくお願いします。
毛量が多くかなりバッサリといった中でもしっかりとイメージ通りにカットしていただけて大変満足しております。ありがとうございました。
営業後にも関わらず丁寧に接客していただきました。
満足いくスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
前髪の癖毛が気になるからパーマを掛けてほしかったので、上手く気にならないよう掛けてもらいました。
いつも使っているワックスでも良い感じのウェーブができました。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
体調不良とのことで代理を立てては頂けましたが…
代理の方が新人の方だったようで、イメージと全く違う髪型になりました。
こちらの説明不足もあるとは思いますが…
こちらも年数見て選んでるところもあるので、自分より若い方に変わるのは控えて頂きたかったです。
遅くまで施術頂き有難うございました。
手際良く、行って頂けました。