加藤 瑞季の掲載
加藤 瑞季のプロフィール画像
プレミアムバーバー目黒店 加藤 瑞季

目黒駅2分

加藤 瑞季の口コミ

カットもパーマも良くしてもらえてお店の雰囲気もすごく良かったです

• カルビさんの口コミ

カウンセリングでこちらのアバウトな要望から後はほぼお任せでやっていただきました。仕上がりは満足。時間も早くて言うことなしです。

• mkさんの口コミ

丁寧に切ってくれました。店自体の雰囲気もとても良かったと思います。ありがとうございました。

• ああああさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

• hsさんの口コミ

早く丁寧な対応で仕上がりも満足でした!

• こうきさんの口コミ

髪型気に入っています!パーマで傷んだ髪の毛に合わせて調整して頂きました。営業前のカットモデルは初でしたが、営業後よりは比較的落ち着いていて良かったです。

• はせさんの口コミ

ご本人とは関係ないですが、
    周りのお喋りが騒がしすぎました

• ああああさんの口コミ

スムーズにカットを行うことができました。後から切り直す箇所もなく大変満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 新美さんの口コミ

店内はスタッフ同士が声を掛け合い、
    お客様を地下から地上までお見送りする
    ホスピタリティ溢れるお店という印象でした。

カットは希望通り七三フェードで仕上げていただきました。

白髪染めは、全体を染めるものと白髪のみを染めるものを提案していただき、白髪のみ染める方が自然に染まるということで染めて頂きました。
    仕上がりのお陰で、5歳は若返ってみえたのでお任せしてよかったと満足しました。

お仕事終わりで遅くなりましたが、
    最後までしっかり対応していただきました。

• マツさんの口コミ

急きょ前日の予約に対応していただき、ありがとうございました。
    丁寧に切って貰えて良かったです。

• なおとさんの口コミ

初めてフェードカットでした。
    丁寧に施術をしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

ミニモでもやり取りも親切に対応いただき、

また予約させていただきたいです!

• Masaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    心地良くて寝てしまいそうな程丁寧な施術でした!

上司の方と話し合いながら改善点を解決されていたので全く不安などはありませんでした。
    切りおわった後のスタイルも今までで1番理想に近くて感激しました!

機会があればまた切って頂きたいです!!!

• だいすけさんの口コミ

想像以上に短くされてしまいちょっと驚きましたが、先輩に教わりながら丁寧にカットされていた点は好印象でした。

• 公暢さんの口コミ

イメージを引き出すカウンセリングで、思った以上に良いフェードに仕上げていただきました。

積極的に私から話を引き出してくれたので嬉しかったです🎵

• まさんの口コミ

引っ越してきてお金払って切ってもらった2店よりも、無料で切ってもらった今回の方が仕上がり満足しています
    初めてのカットモデルでしたが付いてた先輩のお客様の要望を聞く、加藤さんを褒める姿、自信満々での指導などを見ていて不安なくカットしてもらいました
    カットや技術のことは素人でわからないのでコメントはしませんが、先輩の明るさや雰囲気は他の理髪店や接客業の方よりも良いと思いました
    身近に素晴らしい方がいるので技術だけではなく、明るい接客、雰囲気、指導の仕方も勉強できて羨ましいと思いました
    僕自身も色々と勉強になりました
    また機会があったら宜しくお願い致します

• さきさんの口コミ

とても丁寧に、スッキリとして頂きました。
    ふんわりとイメージをお伝えすることしか出来ず、難しいこともお願いしたと思うのですが、イメージ通りに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

• 将貴さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのカットモデル体験だったのですが、仕上がり等については満足しております。
    これからも頑張ってください。また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

• EIJIさんの口コミ

難しい髪型を注文してしまったようでしたが、とても自然に仕上げて頂いて大満足です!
    また是非お願いします!

• クマガイさんの口コミ

今回初めて対応していただきました。
    気持ち短かったんですが結果的に自然な感じにしていただきました。

• 鳥居陽介さんの口コミ

急遽の申し込みでしたが快く引き受けていただきました。
    先輩の指導を受けながらの施術でしたので
    良い感じに仕上げていただきました😊

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレミアムバーバー目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す