5.0女性
この度は、きれいにカットしていただき、ありがとうございました❗️とっても軽くなりました。
今回2回目のリピーターです。
伸びてもスタイリングし易く、スタイルがキープできていたのは、やはり前回のカットが良かったから。遠方でしたが足を伸ばす価値があるスタイリストさんです。
今回も同様、ショートカットとカラーをお願いしました。
技術だけでなくお話しもはずみ、リラックスできる空間と時間を今回もありがとうございました。
ショートカットでかわいく仕上げてもらって←自分で言う😄
大満足です。
丁寧に仕上げていただきました↗️
3ヶ月ぶりのカット、頭もココロも軽やか〜♥️
白髪ぼかしその後の相談にものっていただきました。
カットしてもらう度にピアスが増えるんです🍓
とても素敵に仕上げていただきました。悩みもうまく施術していただき、会話も楽しく過ごせました。あっという間の時間でしたが、遅くまで本当に感謝です。
予約から仕上がりまで、大変丁寧にご対応くださいました。フォトスナップがどれも好みでお願いしました。癖もある髪質ですが、見事なほど綺麗に仕上げてくださいました。素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうごいました。
白髪ぼかしとカットをお願いして、とても丁寧に、そして可愛く仕上げていただきました。
白髪ぼかしは上品な感じで今回も大満足です。
カットは若見えショート。新しいがピアスを買ってオシャレしたくなりました。
実年齢より若く(見えるように)なったと自分で思った次第です 笑
襟足のクセ毛がありハネると、寝癖直しに毎朝やっかいになってしまうんですが、石井さんのカットはハネません。
日々のお手入れも楽チンです。
大満足です!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ざっくりと伝えた要望も、私に似合う形で素敵に仕上げていただきました!多毛でもっさりすることが悩みでしたが、石井さんのカットですっきり、扱いやすく、それでいてかわいいヘアスタイルになりました!個々の魅力を惹き出す技術はもちろん、過ごす時間も楽しく、また通いたくなる美容室だと思います!
石井さん、ありがとうございました!
カット&カラーをして頂きました。カウンセリングをかなりじっくりして下さり、施術しながらも確認をしてくださり初めてのお店でしたが最後までとても安心出来ました。癖毛でとても多い髪質ですが、似合う長さや手入れ方法などアドバイス頂き、家での再現やスタイリングも大変手入れしやすく、希望の外ハネボブに大満足してます。美容師さんは雰囲気、会話共にとても感じよく、素敵な方で何よりカットが大変上手なので遠方ですが又通いたいなと思っております。
私の髪質を考えた上で希望のヘアスタイルにしてくださるのでカット技術は凄いと思います。ありがとうございました
ほぼお任せでお願いしたのですが、色味も髪型もすごく素敵にして頂きました!穏やかな雰囲気でとても過ごしやすく、通いたくなる美容院でした。セットも簡単にして頂いて出掛けるのが楽しみになりました、ありがとうございました!
とても丁寧にヒアリングしてくださり、希望の髪型と髪色にしていただきました!
切りっぱなしボブかわいくて大満足です!
お話しもとても盛り上がり、あっとゆーまの時間でした😊
仕上がりも大変満足です❤️
また宜しくお願い致します✨
セミロングからショートボブにして頂きました。
完成形の相談、カット、カラー、全て丁寧に行っていただけてとてもよかったです。
くせ毛なので諦めていたショートボブでしたが、とっても綺麗な形にカットしていただきました。
日頃の手入れに関する悩みにものってもらえ、アドバイス通りにブローしたところ綺麗にまとまり、素晴らしい技術に心から感謝しました。
お話も面白く、些細な質問にも丁寧に答えてくださり、人柄の良さを感じました。
またぜひお願いしたいです。
要望を聞いてくださってありがとうございます。
写真通りのスタイルを再現していただき、仕上がりが大満足です。
久しぶりに髪をばっさりと切りましたが、おかげでやっぱりショートボブがいいなぁ〜と思いました。
またよろしくお願いいたします。
似合う髪色や髪型をきちんと伝えていただいた上でお任せしました!
とても素敵な仕上がりで大満足です❤︎
友だちからも好評でぜひオススメしたいサロンです!
アレンジも沢山教えていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
ほんとに2000円とは思えないハイクオリティーでした!
可愛い髪色で、髪型もきれいに整えてもらえて、初めてのハイライトも最高で感動でした😭
絶対またいきたいです!おすすめです⭐️⭐️⭐️
カラーも希望通りの色で、ゆっくり相談しながら
カットもしていただきました!
最後仕上げに巻いていただきとっっっってもかわいくしていただきました😂
お話も楽しくて、あっという間でした!!
またお願いしたいです☺️
暗髪&前髪を切りました。
私の雰囲気どのような感じが似合うか熱心に
考えて下さいました。
会社の方や周りの方から好評でした。
また、行きたい美容院となりました!
カットカラーをしていただきました。
感じのいい接客で、カットもこちらの要望以上に素敵にしてもらいました^_^
カラーも綺麗な色味をいれていただき、まわりから髪型が大好評でうれしくなりました。
全てが丁寧で職人さんだなーと感心しました。
またお願いしたいです!^_^
とても気さくな方で、リラックスした雰囲気の中、スタイリング・撮影をしていただくことができました。
また是非お邪魔したい、過ごしやすい雰囲気のあるサロンです。
具体的になりたい髪型が決まっているわけではなかったのですが、お会いして短時間なのに、話していくうちに私に似合う私好みの髪型にしてくださいました!
髪色もお任せでしたが、とっても可愛い色にしてくださいました。ありがとうございました‼
髪型を変えたいけど似合うか不安…という方は、本当におすすめです☺