ネオフィリア阿佐ヶ谷店所属・ショート/ボブ/✂️ 石井啓介の口コミ

ほりちゃんさんの口コミ
カラーも希望通りの色で、ゆっくり相談しながら カットもしていただきました! 最後仕上げに巻いていただきとっっっってもかわいくしていただきました😂 お話も楽しくて、あっという間でした!! またお願いしたいです☺️
来店日:2019年10月24日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです😃またいつでも来てくたさいね!アレンジの仕方も楽しめるようなヘアスタイルをご提供したいと思います🙇♂️
返信日:2020年2月15日
ごとーさんの口コミ
暗髪&前髪を切りました。 私の雰囲気どのような感じが似合うか熱心に 考えて下さいました。 会社の方や周りの方から好評でした。 また、行きたい美容院となりました! ありがとうございました!
来店日:2019年10月10日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 好評で良かったです!しっかり打ち合わせした甲斐がありましたね👍 また色落ちしたら来てくださいね! 前髪とってもお似合いでした😊
返信日:2019年10月14日
菜津子さんの口コミ
カットカラーをしていただきました。 感じのいい接客で、カットもこちらの要望以上に素敵にしてもらいました^_^ カラーも綺麗な色味をいれていただき、まわりから髪型が大好評でうれしくなりました。 全てが丁寧で職人さんだなーと感心しました。 またお願いしたいです!^_^
来店日:2019年9月18日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
先日はありがとうございましたー😊自分でも良い感じのヘアスタイルになったと思いました!素敵な楽しい時間をこちらこそありがとうございました!またご利用くださいね!
返信日:2019年9月23日
渡辺 優美さんの口コミ
とても気さくな方で、リラックスした雰囲気の中、スタイリング・撮影をしていただくことができました。 また是非お邪魔したい、過ごしやすい雰囲気のあるサロンです。
来店日:2019年6月10日
pockyさんの口コミ
具体的になりたい髪型が決まっているわけではなかったのですが、お会いして短時間なのに、話していくうちに私に似合う私好みの髪型にしてくださいました! 髪色もお任せでしたが、とっても可愛い色にしてくださいました。ありがとうございました‼ 髪型を変えたいけど似合うか不安…という方は、本当におすすめです☺
来店日:2019年5月22日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
先日は楽しい時間をありがとうございました🙇 初めてお会いしてのスタイルチェンジでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです。とっても似合う髪型で切ってる側も楽しかったです。またスタイルチェンジしたくなったらいらして下さいませ。
返信日:2019年5月23日
ベルさんの口コミ
閉店後でしたので、ゆっくりカウンセリングしていただき仕上がりも満足することができました^^ なりたい髪型が完全に決まってなく、「ここをどうにかしてほしい」くらいでしたが、私の雰囲気や会話から似合う髪型を提案してくださいました。 「完全お任せ」でも大丈夫だと思いました^^
来店日:2019年5月10日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!楽しい時間を過ごせました😊 ヘアスタイルも相談しながら切れたので良かったです! またお任せくださいね👍
返信日:2019年5月12日
若菜さんの口コミ
閉店後疲れているにもかかわらず、とっても丁寧に切ってくださってありがとうございます!前髪を作りたいと言った私に「初めて来たサロンで前髪を作るなんてすごいなと思います、勇気いりますよね?」そのような言葉をかけていただき、とても丁寧に何度も何度も入念にチェックしながらやってもらったのが、とっても嬉しかったです😊ありがとうございました!!大満足です!!
来店日:2019年4月22日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
先日はありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を頂けて嬉しかったです! 前髪も満足頂けて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしてます!!
返信日:2019年4月29日
りんさんの口コミ
施術前のイメージより、とてもいい感じの仕上がりになって大満足です。 丁寧な対応で要望もちゃんと聞いて頂いた上で どうしていくかの相談ができたのがよかったです。 また、施術後もアレンジのアドバイスをして頂けたので、今後のヘアアレンジが楽しみになりました。 癒し系の雰囲気で会話も楽しく、シャンプーも上手でとても居心地がよかったです。
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 楽しい時間でしたね! とても良い感じに仕上がって良かったです!またご利用してくださいね!
返信日:2019年4月4日
帆乃夏さんの口コミ
店員さんに話ずらかったりして納得いくカットが出来てない方いらっしゃるかと思います。ですがここのお店はそんな心配はありません。スタッフの方々がとても気さくに話しかけて下さり、自分の理想の髪型に仕上げてくださいました。
来店日:2019年3月18日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
先日はありがとうございました!楽しんで頂けて良かったです!また髪が伸びたら予約して下さいね!楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2019年3月22日
ささんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! いい感じになりました! 次もまた是非お願いします。
来店日:2019年3月18日
ショート/ボブ/✂️ 石井啓介さんからの返信
先日はありがとうございました。またいつでもご利用くださいね。次回はハイトーンも視野に入れていきましょうね!
返信日:2019年3月25日
- 1