指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約も空いてたらOK!土日祝日のネイルは19時半以降で可能。その他希望日時確認後、調整必要な場合は調整させていただきます。
新規 料金 ¥5,000
新規 料金 ¥20,000
新着の口コミ (kさん)
とても綺麗なかわいい色にしていただいて嬉しかったです! ネイルすると可愛くてテンション上がりました! わんちゃん達も可愛すぎて癒されましたっ ありがとうございました!
エステティシャン15年目に突入🌈居住している一部屋をサロンにして、皆様のキレイをお手伝いさせて頂いております😌少しでも多くの方にNanalaを知ってもらえたら幸いです❤️自宅サロンは、完全プライベート空間になっておりますので、思う存分リラックスしてください🌿お疲れを吐き出して、心身スッキリしてお帰り頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。⭐️頑張ってる自分へのご褒美⭐️これからも頑張るためのプレゼント⭐️疲れた身体を癒したい⭐️綺麗になりたい色んな思いのお手伝いができたら嬉しいです🙌🏻
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥6,500
新着の口コミ (典子さん)
施術も対応も全てが丁寧で良かったです! かつめっちゃくちゃ優しい方でした! 今後も通いたいと思います!
女性限定サロンです。フェイシャルエステ¥3300のメニューの場合お問い合わせください♪♪Instagram→@MIYA_ASAMI
全員 料金 ¥0
新規 料金 ¥1,650
施術者が脱毛の施術をしていたり、外部の仕事が入っている時間もある為ご予約時に、日にちと時間をご相談頂けるとスムーズです。スケジュールが空いている場合は、当日駆け込みもお受け入れ可能です☆。.:*・゜※脱毛メニューは主人の掲載の方から予約をお願い致します。
全員 料金 ¥2,000
全員 料金 ¥5,000
数ある中から当店をご覧頂きありがとうございます😊感染予防対策強化で営業中❤️マスク着用お願い致します😷ゆったりとした気分でネイル💅をご堪能ください🧸🍀ネイルメニューリニューアル💅クーポン⭐️まつげパーマ予約殺到中🧸ミニモ限定価格で期間限定になりますので、ご予約はお早めにお願い致します。※📳携帯番号の方に当日問い合わせも受け付けております。🤎まつげ期間限定の期限伸ばしましたが、いつなくなるかわかりません。ご了承下さいませ。※消毒の時間を設ける為、施術時間を長めに設定しております。🙇♀️しっかりカウンセリングいたし...
全員 料金 ¥7,500
新着の口コミ (Ykさん)
ステキなまつ毛にして下さいました♪ 毎回とても素晴らしい対応をしてくださるのでありがたいです!! また行きます!!