美容鍼とコルギのお店所属・美容鍼と コルギのお店の掲載

生田駅2分

美容鍼とコルギのお店所属・美容鍼と コルギのお店の口コミ

本日は美容鍼の施錠やマッサージをしていただき、ありがとうございました!
    肩凝りなどの痛みが和らいで軽くなったので、非常に満足しています!
    また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました(^^)♡

いつもありがとうございます😊
    不調な部分に集中して施術していただき、効果もバッチリです。

丁寧に説明していただき、効果も実感しました。リーズナブルですし、リピートしたいです。

とても気持ちがよかったです、スッキリしました。
    体の隅々まで丁寧に施術して頂きました。

また行きたいです。

時間変更,キャンセルのご対応ありがとございました。
    ご丁寧にお電話まで頂きありがとございます。

再度予約して行きたいと思います。

• 和子さんの口コミ

久々の美容鍼☺️
    マッサージも気持ちよくて…💆
    ゆったり、まったりできて素敵な時間を過ごすことが出来ました😍
    続けて通いたいと思います💇✨
    ありがとうございました😀😃😃😀😃

• まゆこさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが痛みもなく安心して受けられました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    顔がひきしまったような感じがして、近々2回目を受けたいと思います。またよろしくお願い致します。

• nakanoさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、心地良い力加減からしっかりまで徐々に強さを入れて下さったので安心でした。
    顔面だけで無くデコルテ周辺ももとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたく思います。今回は有難うございました!

• 和子さんの口コミ

お店には自分一人だけ…リラックスできました❗
    初めての美容針でしたが、全く痛くなくて刺さってんの?と思うくらいです(笑)
    私は時間が経つほどに皮膚が上がる感じがしました‼️
    思わず次回の予約を取ってしまいました😊
    マッサージも最高に気持ち良くて大満足でした✨☀️✨
    至福の時間を過ごせました🎵

以前からコルギを試してみたいと思っていたところ、自宅から徒歩圏内に見つけたので利用させて頂きました。
    はじめての美容鍼とコルギ体験!
    施術の鍼はチクっとする程度で違和感無くフットマッサージもして頂きとてもリラックス出来ました。
    コルギも思っていたより痛みはなくゴリゴリがとても気持ち良かったです⑅◡̈*
    顎のラインがスッキリした気がします。
    力は加減して頂ける様なので、次回はもう少し強めにお願いしてみようと思います♪
    価格もリーズナブルなので初めての方にはオススメです‼︎
    また利用させて頂きたいと思います。

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧