LULA所属・Stella nailの掲載

恵比寿駅6分 / 広尾駅14分 / 代官山駅18分

LULA所属・Stella nailの口コミ

いつもカラーたくさん使って頂いて可愛くしていただいてます、ありがとうございます♡

• みいさんの口コミ

2回目に行かせていただきました!理想通り、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

• こまさんの口コミ

施術時間が1時間でタイパに優れ、カラーも複数選ぶことができ、仕上がりも良かったです。

• kan.さんの口コミ

とっても可愛いネイルをしていただきました!
    希望通りの感じで、綺麗にスピーディーに仕上げてくださり、とても大満足でした☺️
    また、会う人会う人に可愛い!お店教えて!と言っていただけて、可愛くてずっと爪を見ています。笑

ただ、左手中指のミラーネイルが1日で剥がれ始めてしまい、ミラーは剥がれやすいと聞いていたものの、少し残念でした、、、。

仕上がりとても気に入っているので、また伺います😌

三日目で親指の爪がかけました。
    かけるのが早すぎるかと思います。

デザインネイルもイメージのものと多少違かった。
    小花柄は手抜きされ少なめに手描きされました。
    愛想のない方で雨の中わざわざ行ったのに残念な気持ちになりました。

チョコレート 様

先日はご来店行き、貴重なお時間をありがとうございました。

親指のかけについて、申し訳ございませんでした。
    お直し可能なのでご連絡頂けたらと思います。

イメージとの多少の違いに関しましては、ご予約の際に練習モデルとしての注意事項をお読みになられているかと思いますのでご了承願います。

ショートネイルに合わせて、間隔を空けるために数を少し減らしたつもりでしたがご説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はお足元悪い中ご来店頂き貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。

返信日:2024年5月16日
  • natsunaさんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、テキパキと施術をしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    選べるカラーやタイプがたくさんあって、とても悩みましたが、相談も聞いてくださり、納得のいくデザインになりました☺️🤍
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• Rikoさんの口コミ

今回も手際よく可愛くしていただけました!
    また来月もよろしくお願いします!

• maさんの口コミ

今回フットと同じカラーをハンドにもして頂きました。
    とても可愛く仕上げてもらいとても満足です。またよろしくお願いします(˶ᐢᴗᐢ˶)

とても手早く塗っては硬化、塗っては硬化で、オフが無かったのもありますが40分程で終了しました!
    色がとても豊富でこだわりたい人にはおすすめです。
    また行きたいと思います!

ネオンカラーで可愛いデザインになりました♡
    最後まで悩んで、、綺麗なラメカラーを作っていただき感謝です!
    仕事中もテンションが上がるくらい、カラーもデザインもとっても気に入っています♡♡
    いつもカラーやデザインで迷って迷っても、納得いくまで相談に乗っていただき、話もたくさんできて楽しい時間です!!
    また宜しくお願いします。

• ゆーなさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    デザインもとても可愛いです!色の配置希望をいつも聞いてくださったり、自分がしたいネイルができるのがいいです!パーツもしっかりつけてくださったので、仕事や家事をしてても全く取れなかったです!次回もよろしくお願いします。

• udooonさんの口コミ

いつも手際良く施術してくださりありがとうございます!

いつもスピーディーに可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!!いつも形や長さも理想通りで毎月行くのが楽しみです!カラーも豊富なので沢山の種類から選べます!!

• みのりさんの口コミ

スピーディーかつ昨日通りの形や色にしてもらい大満足です!
    色々相談に乗っていただいてありがとうございました!

• ナツミさんの口コミ

いつも要望に合わせて柔軟に対応いただきありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりです!引き続きよろしくお願いします!

• 菜摘さんの口コミ

とても丁寧に淡々と作業してくださるので安心して任せられます!ネイルも剥がれることなく長持ちするのでまたお願いしたいです。

• も もさんの口コミ

オフなしで30分くらいで仕上げて頂きました!
    2年ぶりのジェルネイルでとても楽しみにしていたので、可愛くして頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

もも 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    久しぶりのネイルをお任せ頂きありがとうございます✨
    またもも 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• Cさんの口コミ

リピーターです。
    とにかく早いです。今回は30分で終わりました。
    早くて丁寧、カラーも選び放題
    もう、他には行けないです。
    またよろしくお願い致します。

C 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    フィルインですと自爪の負担も少なく、時間短縮にもなりますので是非今後もご利用頂けたらと思います✨
    またC 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• Rikoさんの口コミ

オフ含めて1時間もかからず、かわいくしていただけました!
    また是非お願いします🤍

Riko 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します☺️✨

• ゆーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    周りの人にネイルかわいいって沢山声をかけられました!とても嬉しかったです。またネイル施術中、一緒に色やデザインを選んでくださって助かりました。またぜひお願いします!

ゆーな 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    周りの方にもご好評で良かったです✨
    またゆーな 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年5月9日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LULA付近の駅のネイルサロンを探す