LULA所属・Stella nailの掲載

恵比寿駅6分 / 広尾駅14分 / 代官山駅18分

LULA所属・Stella nailの口コミ

• みのりさんの口コミ

スピーディーかつ昨日通りの形や色にしてもらい大満足です!
    色々相談に乗っていただいてありがとうございました!

• も もさんの口コミ

オフなしで30分くらいで仕上げて頂きました!
    2年ぶりのジェルネイルでとても楽しみにしていたので、可愛くして頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• Cさんの口コミ

リピーターです。
    とにかく早いです。今回は30分で終わりました。
    早くて丁寧、カラーも選び放題
    もう、他には行けないです。
    またよろしくお願い致します。

• Rikoさんの口コミ

オフ含めて1時間もかからず、かわいくしていただけました!
    また是非お願いします🤍

• maさんの口コミ

今回も前回と同じくとても可愛く仕上げて頂きました。
    スピーディーで上手、お値段も有難く、遠くから電車ででもリピートしたくなります。ありがとうございました!

• りたさんの口コミ

今回も手早く仕上げていただき、とても良かったです(^^)

いつもありがとうございます♪
    毎回悩んでしまうのですが、色々相談に乗ってくれて助かってます。
    また次回もよろしくお願いします。

• udooonさんの口コミ

いつも短時間で、要望通りにしてくださりありがとうございます!

• Rさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗でスピーディーな施術でした!!
    春らしい可愛いカラーにしていただいて見るたびに
    テンション上がります🌸
    またよろしくお願いします💅💅

• きいさんの口コミ

オフありだったにも関わらず、とてもスピーディーに行っていただき感動しました!色も一緒に考えてくださってありがとうございました💅🏼またお願いします❣️

きい 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    一緒にカラーを選ばせて頂けることも私の楽しみの一つです✨
    またきい 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年4月5日

いつも丁寧にしていただき有難うございます!!
    理想通りのカラーになり爪を見るたびに気分が上がります♪
    また次回も是非宜しくお願いいたします!!

m 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    毎月m 様のキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございます✨
    また次回もお待ちしております💅

• n.さんの口コミ

散々カラーを悩んだあげく、ギリギリまで変更ばかりしたのに快く対応していただきありがとうございました!
    スピード感のある施術でとってもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです♡
    ありがとうございました☺️

n. 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    グリーンマットとてもお似合いでした✨
    またn. 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• よさんの口コミ

前回は亀裂があったのですが快く対応してくださいました。
    施術も丁寧かつスピーディーです。あまりサロン固定せずフラフラ色々なところに行ってたのですが、こちらは何回も行かせていただいています。

• nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!また次回もお願いしたいです。

n 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    ご満足頂けてなによりです✨
    またn 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年3月24日
  • つやつーさんの口コミ

イメージを伝えてたくさんご相談に乗っていただきながら施術して頂きました。
    仕上がりはよく見たら気になる部分もありましたがパッと見で分かるものではないので許容範囲でした。またよろしくお願いいたします!

ピンクマットネイル🩷すごーくかわいいです♡♡
    ピンクの色を最後まで一緒に悩んでいただき、理想の色になりました!
    マットネイルは久しぶりで、とても可愛いのでまたリピートでやりたいなって思っています🎵

• ゆーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧かつオフするのが早くて、ここ最近ずっと通わせていただいてます。カラーのバリエーションも豊富でいつも色で悩んでしまいますが、今回春らしいカラーをチョイスできて良かったです!
    次回もよろしくお願いします。

• ASAKOさんの口コミ

友人のネイルが可愛くて、紹介していただきました。
    ネイルサロンでやっていただくのが人生初めてでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    暖かくなる前にフットもやってみたいので、またよろしくお願いします!!

ASAKO 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます✨
    新色も入荷しているので、是非フットもお試し下さい!
    またASAKO 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年3月24日

甘皮ケアの際に、小指の皮膚の辺りを削られ過ぎて炎症が起きてしまいました。ささくれ程度ではなく肉が見えるほど皮膚が捲れており、施術から5日経った今も赤く腫れたままです。研修のネイリスト様なのでミスは仕方ないと思いますが、施術中から明らかに赤く腫れていたのに謝罪などの言及が一切無かったのは接客の問題だと思うので気になりました。軽くでも謝罪があれば嫌な気持ちにはならないので、今後参考にして頂ければと思います。

なにぬねなにぬね 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました。

甘皮ケアの際、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、今後の施術に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月15日
  • kさんの口コミ

3回ほど利用しています。
    手際がよく時間も早めに終わらせていただけます。
    駅から少し歩くので道は調べた方が良いです◎

k 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    アクセスに関しての見直しをさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年3月24日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LULA付近の駅のネイルサロンを探す