今っぽショート&ボブ 五十川彩の掲載
今っぽショート&ボブ 五十川彩のプロフィール画像

立川駅7分 / 立川北駅8分 / 立川南駅10分

今っぽショート&ボブ 五十川彩の口コミ

• すーさんさんの口コミ

量が多い悩みについて、たくさんアドバイスして頂いて嬉しかったです!!カラーの色味もとてもお気に入りです◎

• さんだるさんの口コミ

なりたいイメージの写真を何枚か見ていただいて、イメージをふわっと伝えただけなのですが、きちんと汲み取っていただき、この価格ではびっくりの仕上がりで大満足です!又、お願いしたいです!ありがとうございました!

当日の急な予約でしたが、丁寧な対応でとっても助かりました☻

• みわさんの口コミ

乾かしても髪の毛がまとまってお手入れしやすいです‼️
    髪の毛の色もとても良い感じになりました!
    整えたりするときにまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします☺️

• そるとさんの口コミ

当日予約でしたが素早い対応で
    サラッと終わりました!
    カラーがとても素敵な色になりました!!
    そしてカットもかっこよく仕上げてもらい大大大満足です!
    また行きたいです。

• ささんの口コミ

髪型も色もすごく可愛くしていただきました!思いきって切ってみて大正解でした!また是非お願いしたいです!

• まいさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    髪質等も含めてアドバイスもして頂けて、大満足です☺︎
    また宜しくお願い致します☺️✨

• mamecoさんの口コミ

希望の髪型もうまく伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり、素敵な髪型にしてくれました。久しぶりのカラーにもインナーカラーでチャレンジできうれしかったです!
    妊娠中に伺ったのですが、細かいことにも気を遣ってくださり、はじめてなのに話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

• くらげさんの口コミ

理想の色にしていただき大変満足です!美容室はいつも緊張していたのですが、とても柔らかい心地の方でこちらのざっくりとしたイメージにアドバイスなどもしていただき安心してお任せすることができました。年末のお忙しい中ありがとうございました!また伺わせていただきたいなと思いました。

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こうして欲しいって要望をふわっとしか伝えられなかったんですが、大満足の仕上がりにしてもらいました(ㅅ˙³˙)♡
    また行きたい!って思えた美容院久しぶりでした✨

• ゆいさんの口コミ

好みの色を伝えるのが下手でしたが、しっかりとカウンセリングしてくれて素敵なカラーをしてくれました。
    美容院を探していましたが、今後もお願いしたいと思っています。セットもして頂き、ありがとうございました!またお願いします。

• tyさんの口コミ

今後もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
    カットもカラーもしっかりカウンセリングしていただき、安心して任せることができました。
    自分がしたいと思っていた髪色になりましたし、髪も広がらないようにすいていただき、すごく軽くなり、本当に大満足です☺︎♡
    話していてすごく楽しく、全ておいて完璧でした!
    また行かせていただくので、ぜひよろしくお願い致します!今日は本当にありがとうございました♡

• 兼子さんの口コミ

理想の髪型、髪色になりました!

• りこさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️久しぶりに髪を染めて、前回染めた色が残っていたのが気になってたんですけど綺麗にグレー?に染めて貰えて満足です〜!トリートメントでツルツルになれたので、ケアも頑張りたいと思います!

• misatoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カットもカラーもすごく気に入っています✨特に前髪はいつも気に入らないことが多かったのですが、すごく良い感じにして頂き最近行った中で一番よかったです!
    次もお願いします🎵

前別のところでお願いした髪型が不満だったのですが、すべて解消してくれました!

こうしたいと思っている〜ということに対しても、今の髪の毛の状態を踏まえた上で的確にアドバイスくださって、とても助かりました!

自分は新規でしたが、これからも通おうと思っています。

今っぽショート&ボブ 五十川彩のプロフィール画像

今っぽショート&ボブ 五十川彩さんからの返信

みみ様!!!

先日はご来店いただきありがとうございました😍✨✨

そしてとても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♡♡
    これからも是非担当させていただきたいです!!!
    なんでもご相談ください!!お待ちしております✂︎✂︎✂︎✂︎

返信日:2020年11月24日
  • Lenaさんの口コミ

すごくサバサバしている方で、話しててとっても楽しかったです🤩
    仕上がりも満足です!また行きたいです!

• くるみさんの口コミ

髪の量が多くて悩んでいましたが、まとまる様にカットしてくださり、カラーも重く見えないような素敵なカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

とても話しやすくて、とても居心地が良かったです。カット、カラーともに気にいっています。

• miharuさんの口コミ

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す