SerinさんからのSylph 藤田彩音の口コミ

• Serinさんの口コミ

初のまつげパーマでした。見栄えも良くデザインも理想通りで満足です、ありがとうございました。
    ただまつパに関してはリピートしたいほど素敵にして頂いたのですが、、
    施術後急な申し出にも関わらず前髪カットをして頂きました。忙しい中こちらも悪いと思いますが、仕上がりが残念極まりなかったです。自分だとうまくできないからとお願いしましたが、千円少し出してこの仕上がりなら自分でやった方がマシだったと思うほどでした。
    アイラッシュ中おでこに置いていたタオル?の跡(癖)がついていて前髪がかなり偏っていたのですが、水等で戻すことなく癖がついたままの状態で行われました。その時点で、え…?と思いましたが素人は口出さずと思い信じて任せました。
    途中、癖毛ですよね?と問いかけがあったので違います。と返答したのにも関わらず癖跡ついたまま続けておられました。
    そしたら仕上がりは想像通りに偏り全体的にガタガタで左右の量のバランスもおかしくなりました。
    左右で流れ方や量が違うお話しもしましたが、伝わってなかったのか見事に左右のバランスは終わってます。
    最後にどうですか?と聞かれましたが、これ以上切られたら嫌だと思い頷く他なかったです。
    前髪カットされた担当の方はあの仕上がりを見て、上出来。綺麗に仕上がった。と思えた上で、どうですか?と聞いてきたのかな。と思ってしまいました。
    当日から今日まで試行錯誤アイロンや自分ですいたり整えましたが、もうしばらくおろせたものではありません。
    満足してなくても不満がある仕上がりだったとしても、今までこういったコメントは初めてです。それほど今回ばかりは耐え難いものがありました。
    見え方や価値観は違いますので技術等の問題は私は分からないですが、素人でも疑念に思う部分は単なる適当になってしまうのではと思いました。最善ではなかったというか…まあ、こんなもんでしょ。くらいにしか捉えておられなかったという印象です。
    ヘアカットをお願いするなんてもってのほかですが、いくら料金がかからないと言えども前髪カットをまたお願いすることは、ないです。
    まつパはオススメします。またお願いしたいと思います。
    カットは絶対しません、口コミを見られる方ご参考までに。

Sylph 藤田彩音のプロフィール画像

Sylph 藤田彩音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は満足のいく前髪のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

事前の前髪のくせを戻す、お客様のご要望にお応えも出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    初めてのご来店にも関わらず期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした

今一度技術、説明など見直しさせて頂き以後ないように致します

申し訳ございませんでした

返信日:2021年10月1日

Sylph 藤田彩音の口コミ

MODE K`s 西宮店付近のマツエクサロン情報

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODE K`s 西宮店付近の駅のマツエクサロンを探す