4.8女性
保ちを最重視していたため、追加料金でLED &フラットラッシュを希望しました。
LEDで施術していただいたはずですが、当日からポロポロと落ち始め、3日後には1/3〜半分弱ほど取れてしまいました。
今まで何度も何度も同様の施術をしていますが、
LEDでこんなに早く取れてしまったのは初めてで、かつ取れたエクステを見ても、フラットラッシュではなく普通のシングルのように見受けられました。
モデル価格なのでお直しは受けられませんとのこと。
どう考えても1週間保ちそうな気配なく、
本当にLEDだったのか??本当にフラットラッシュだったのか??の疑惑が拭えません。
追加料金を払ってまでLED選択した意味とは??って感じです。
詐欺にあった気分で本当最悪でした。
仕上がりが自分の理想通りでとても満足しました。少し目が染みましたが影響は無いので大丈夫でした。この度はありがとうございました🙇🏻♀️
2回目です!ありがとうございます😊今回も満足です🙂↕️また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
本日空きあり◎当日予約大歓迎💞💞心斎橋駅徒歩1分👣⸒⸒大人気まつげパーマ、エクステモデル大募集🈁🩵
— Roy 心斎橋 —
⚠️注意事項をよく呼んでいただいて、ご理解頂けましたらご予約よろしくお願いします⚠️お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来、スムーズにご予約お取りできます🤍
︎︎︎︎🚨最近当日キャンセルが増えております。
キャンセル待ちされる方もいらっしゃる為、他の方の
ご迷惑となりますので当日キャンセルは御遠慮ください。
こんにちは!Teraguchi rumina です🕊🤍
アイリストデビューに向けた技術向上の為、この度モデルさんを募集させて頂きます!!
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム7F (地図)