Sylph 藤田彩音の掲載
Sylph 藤田彩音のプロフィール画像
MODE K`s 西宮店 モードケイズ ニシノミヤテン Sylph 藤田彩音

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分

Sylph 藤田彩音の口コミ

• こみんさんの口コミ

この度は、御世話になりました。
    しかしながら、たまたま、お店にお電話しました所、先約のお客様がおられるので、時間変更して欲しいと言われ、過去にエクステで御世話になった方がおられたので、代わりに施術して頂けました。
    説明を受け、私の希望に沿って施術して下さり、仕上がりは、とても満足しております。
    また、御世話になります!
    有難うございました。

みんこ様

ご来店頂きありがとうございました。

施術中でのすぐ予約だったためすぐに返信出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。今後見直して参ります。

• しおんさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。

しおん様

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマとの事だったので施術の過程やホームケアの方法などぜ説明させて頂きました🙂

• 早紀さんの口コミ

早紀様

ご来店頂きありがとうございました😊

いつもはボリュームラッシュを付けているという事でしたが今回はフラットラッシュをお選び頂きました。

ボリューム感は本数や毛質などで変えられますので色々試して見てください☺️

返信日:2021年12月4日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりもとても満足ですし、施術の前に写真を見せてくださったので自分のしたい形を選びやすかったです。
    自分のまつげは癖がつきやすいため、どうなるか不安だったのですが液をつける時間を短くしたり配慮してくださったので終わってからまつげが縮れたり、抜けてしまうこともなかったです。
    また1ヶ月後もよろしくお願いします( ^∀^)

り様

ご来店頂きありがとうございました。

技術、接客共にお褒めのお言葉嬉しく思います☺️
    ありがとうございます。

返信日:2022年3月8日
  • さーちゃんさんの口コミ

凄く感じのいイイ方でした。
    仕上がりも大大満足です。
    次回もお願いしますね。
    今日はありがとうございました。

さーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

• よーこさんの口コミ

リピです。
    長さの調整や、アフターケアのアドレスなど凄く親切に教えてくれます😊
    いつもありがとうございます。

よーこ様

ご来店頂きありがとうございました。

ホームケアも頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております✨

• ななこさんの口コミ

左は結構きれいに仕上がっているのですが、左右非対称なのが少し残念でした。
    毛量の違いで仕方ないのでしょうか?
    あと施術後は気づかなかったのですが、右まつげ先が一部折れたように?チリっとなってしまっているのはパーマの傷みからでしょうか。

宮本 七瀬様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり申し訳ございませんでした。

• さえさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に説明していただき、写真も見せてくださって分かりやすかったです🌟
    直角が好みではなく、2番目のカールを選ばせていただきましたが、思っていたよりも、毛先のカールだったので、
    次は、直角にならないくらいで根元からのカールでお願いしようと思います✨
    ケアの説明なども、ありがとうございました😌

さえ様

ご予約頂きありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます✨

少しずつ調節しながらお客様に合ったデザインを探してみてください☁️

返信日:2022年3月8日

対応は良く相談しながらでき、仕上がりは満足でしたが持ちが悪かったです。
    2週間弱で取れやすいと伝えてしっかり目につけてもらった目尻以外は取れてしまいました。

あ様

ご来店頂きありがとうございました😊

持ちが悪かったということで申し訳ございませんでした。

• Serinさんの口コミ

初のまつげパーマでした。見栄えも良くデザインも理想通りで満足です、ありがとうございました。
    ただまつパに関してはリピートしたいほど素敵にして頂いたのですが、、
    施術後急な申し出にも関わらず前髪カットをして頂きました。忙しい中こちらも悪いと思いますが、仕上がりが残念極まりなかったです。自分だとうまくできないからとお願いしましたが、千円少し出してこの仕上がりなら自分でやった方がマシだったと思うほどでした。
    アイラッシュ中おでこに置いていたタオル?の跡(癖)がついていて前髪がかなり偏っていたのですが、水等で戻すことなく癖がついたままの状態で行われました。その時点で、え…?と思いましたが素人は口出さずと思い信じて任せました。
    途中、癖毛ですよね?と問いかけがあったので違います。と返答したのにも関わらず癖跡ついたまま続けておられました。
    そしたら仕上がりは想像通りに偏り全体的にガタガタで左右の量のバランスもおかしくなりました。
    左右で流れ方や量が違うお話しもしましたが、伝わってなかったのか見事に左右のバランスは終わってます。
    最後にどうですか?と聞かれましたが、これ以上切られたら嫌だと思い頷く他なかったです。
    前髪カットされた担当の方はあの仕上がりを見て、上出来。綺麗に仕上がった。と思えた上で、どうですか?と聞いてきたのかな。と思ってしまいました。
    当日から今日まで試行錯誤アイロンや自分ですいたり整えましたが、もうしばらくおろせたものではありません。
    満足してなくても不満がある仕上がりだったとしても、今までこういったコメントは初めてです。それほど今回ばかりは耐え難いものがありました。
    見え方や価値観は違いますので技術等の問題は私は分からないですが、素人でも疑念に思う部分は単なる適当になってしまうのではと思いました。最善ではなかったというか…まあ、こんなもんでしょ。くらいにしか捉えておられなかったという印象です。
    ヘアカットをお願いするなんてもってのほかですが、いくら料金がかからないと言えども前髪カットをまたお願いすることは、ないです。
    まつパはオススメします。またお願いしたいと思います。
    カットは絶対しません、口コミを見られる方ご参考までに。

Sylph 藤田彩音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は満足のいく前髪のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

事前の前髪のくせを戻す、お客様のご要望にお応えも出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    初めてのご来店にも関わらず期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした

今一度技術、説明など見直しさせて頂き以後ないように致します

申し訳ございませんでした

返信日:2021年10月1日
  • よーこさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧でこちらの要望もきちんと聴いてくれました。
    仕上がりも凄く気に行ってます😊
    藤田さんまたよろしくお願いします😉

よーこ様

ご来店頂きありがとうございました😊

初めてのマツエクという事もありしっかりカウンセリングさせて頂きました。

仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

慣れないホームケア大変だと思いますが、持ちも変わってきますのでよろしくお願いします。

回数券も買って頂いているので次回またデザイン変更などもできるので何かあればお申し付け下さいませ。

次回のご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年9月5日
  • ハマユウさんの口コミ

とにかく早くて丁寧でした。
    今日はありがとうございました。
    又行かせていただきます。

ハマユウ様

ご来店頂きありがとうございました😊

お褒めの言葉嬉しいです🤍

今回Bカールを試してみました!
    仕上がりいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月30日
  • みくちんさんの口コミ

今回の仕上がりとても良くて満足です!
    回数券も購入できたので今後もよろしくお願い致します。
    また、髪のカラーもできたらいいな〜と考えています(^^)

みくちん様

ご来店頂きありがとうございました😊

回数券のご購入頂きましたので今後ともよろしくお願いします💕

ヘアも2ヶ月以内にチケットのご利用でご来店されますとお安くなりますのでぜひご利用下さい✨

返信日:2021年7月19日
  • なぴこさんの口コミ

笑顔が素敵な方でした。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    デザインもしっかり相談にのってもらえてありがたかったです。またよろしくお願いします!

なぴこ様

ご来店頂きありがとうございました😊

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

デザイン変更などなにかありましたらご相談ください

次回のご利用お待ちしております✨

返信日:2021年7月19日
  • re-kaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした! 初めてだったので写真を見せて貰ったりしっかり説明していただけてよかったです!!
    仕上がりも大変満足しております〜♡
    また利用したいと思います!

re-ka様

お褒めの言葉ありがとうございます🌈

仕上がり満足いただけたようで良かったです!

初めてということで工程を説明しながら施術させて頂きました!

今後も技術、接客等向上させていきます🔥

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月13日
  • みーさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが丁寧に施術や説明をしてもらい凄く安心しました!!
    沢山希望もきいていただいてとても嬉しかったです😊
    施術中も沢山お話できて楽しかったです💫
    仕上りもとても綺麗ですごく良かったです!!
    また利用したいと思います!!

瑞菜様

お褒めの言葉ありがとうございます🌈

満足いただけたようで良かったです!

次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2021年7月14日
  • koruaさんの口コミ

次回もよろしくお願いします🥰

korua様

ご来店頂きありがとうございました😊

左目がパーマが取れやすくかかりにくいということだったので

中間で何度かチェックを入れ調節しながら施術させて頂きました。

左右対称に綺麗に上がり満足いただけたようだったのでよかったです☺️🌈

次回予約もして頂いているので次の施術の際に役立てていけるよう家での経過観察もよろしくお願いします‼️

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • hiiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    快適に過ごさせていただき、爆睡してましたが
    綺麗に仕上げてくださいました👏🏻
    また機会があればお願いします

hii様

ご来店頂きありがとうございました😊

快適に過ごして頂きなにより綺麗をお手伝いできたようでよかったです。

次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2021年7月5日
  • chiakiさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました。居心地良く寝たら終わっていたという感じでした。満足です。

chiaki様

ご来店頂きありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます!

また何かありましたらご連絡ください^^

返信日:2021年6月27日

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODE K`s 西宮店付近の駅のマツエクサロンを探す