とても丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!爪への負担を考えていただけたところも嬉しかったです。また、カラーで悩んでいたところ、さまざまな提案をしてくださりました。カラーは素敵な色が多種多様に揃っていました。クリスマス仕様にパーツもつけてもらえて、12月過ごすのが楽しみです。
定額デザインの用意もパターンがたくさんあり、色味の相談もしっかりして下さってとても良かったです。自爪が痛まないようにとの配慮もあり、今後も通いたいと思う気持ちのよい対応でした。
仕上がり写真が、今月の見本ではなく、古いものだったようで、毎月違う見本で、今月は全塗りしかないと言われたが、臨機応変にカラグラに変更して、ギラギラ好きな私の好みにマッチした仕上がりで、値段も予約した金額よりお安くなって満足です。ありがとうございます。
✧駅近2分✧地元で実績ありの人気サロン✨お得な定額メニュー&毎月変わるデザイン♪ケアや巻き爪矯正などジェル以外のお悩みにも対応💅丁寧で持ちの良い大人可愛いサロン♡
池上駅徒歩2分✨
ジェルが取れやすい、爪の形が良くない等
お悩みが多いお客様から高い支持を頂いているサロンです♬
『巻き爪矯正』『3ヶ月で自爪を美しく育てるネイルケアメソッド』など自爪にコンプレックスやお悩みのあるお客様にも
対応いたします💅
お客様一人ひとりとしっかり向き合い、
ケアやデザインをご提案☆
豊富なカラーとデザインをご用意して
お待ちしております♪
お客様一人ひとりのお悩みにしっかりと向き合います!
ジェルが取れやすい…など、
お悩みの多いお客様から支持されています☆
流行りのデザインや季節やイベントで毎月変わるデザインをお楽しみください♪
東京都大田区池上3-41-3 ハウスコンフォート101 (地図)
東急池上線池上駅 徒歩2分
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC