eyelash Swellaの掲載
eyelash Swellaのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelash Swella

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelash Swellaの口コミ

• Naruさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、大満足の仕上がりでした💕 接客時も優しく声をかけてくださり、安心して受けることが出来ました。店内も広々としていて、とても綺麗でした🦋
    これからのアイメイクが楽しみです‼︎

Naru様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後仕上がり、モチなどはいかがでしょうか?
    マスクをしたままだとアイメイクが大切になりますよね♪
    マスク映えメイク楽しんでくださいね☆

• ミミさんの口コミ

施術ありがとうございました😌
    私の目をみて施術内容を変えて下さり、仕上がりも満足です♡♡
    また伺えたら伺いたいと思います。

モエ様
    先日はご利用下さりありがとうございました。
    また、お仕上がりもご満足いただけすごくうれしく思います。
    はいまた是非ご来店心よりお待ちいたしております。

• m.kawajiさんの口コミ

パリジェンヌラッシュで行きました。
    サロン自体、広々とした個室になっていて、店内も店員さんも落ち着いていて雰囲気もとてもよかったです。
    声かけもとてもすごく丁寧だとおもいました。椅子が気持ち良くて施術中寝てしまってました。
    仕上がりは綺麗に上がってました。
    ありがとうございます。

eyelash Swellaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の特徴でもあるお店の個室空間、リクライニングソファも気に入っていただけてよかったです^ ^ お仕上がりも気に入っていただけたとお伺いする事ができて何よりです。またのご利用心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年2月18日
  • すずさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました。

すず様
    こちらの方こそご来店下さりありがとうございます。
    パーマでもしっかり根元から立ち上げることも可能ですので、是非ご相談くださいね☆

• あみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!しみるなどの痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😊店内もオシャレで気分が上がりました♪

eyelash Swellaさんからの返信

あみ様しみる痛みがあるなど他店様での経験でお客様が心配になられているケースをよく耳にしております。
    当店はなるべくお客様への負担を軽減させていただいておりますので、安心して施術いただけると思います。
    口コミでこのような感想をお聞かせいただき大変うれしく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• Ⓜ︎さんの口コミ

まつ毛が根本からしっかり上がり、目がぱっちりしました!
    とても満足な仕上がりです🥰

Mari様
    根元からぱっちりなりましたね☆
    ご満足いただけ良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトもすごく人気を頂いておりますが、
    パーマでもしっかり根も立ち上げることができ、いろんな瞼やまつ毛の状態に合わせてご利用いただけますので、また是非ご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2021年6月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す