Eyelash Swella所属・eyelist ASUKAの掲載

恵比寿駅5分/代官山駅15分/中目黒駅20分

Eyelash Swella所属・eyelist ASUKAのメニュー

Eyelash Swella所属・eyelist ASUKAのフォト

Eyelash Swella所属・eyelist ASUKAの口コミ

• りんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとっても満足の仕上がりでした!

eyelist ASUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてでしたが仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊
    また何かあればご相談ください。
    次回もお待ちしております🌼

返信日:2022年6月19日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約後の日時変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、やりとりも来店時のカウンセリングもとても丁寧にご対応いただき、すごく気持ちが良かったです。
    施術の際も、いつもはテーピングから少し痛くて終わると必ずしばらく涙が止まらなくなるのですが、今回初めて痛くもなく終わってからも何ともなくて感動です🥲♡
    引っ越してしまうのであまり頻繁には通えないかもしれませんが、今後もお願いしたいと思っております😭✨

eyelist ASUKAさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございます!
    口コミも嬉しいです😭✨
    カウンセリングで涙出やすいとの事で、不安でしたが、
    仕上がってからも何も無く安心しました!
    ぜひまたお待ちしております☺️🤍

返信日:2022年6月8日
  • 侑子さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりで仕上がりも早くて感動しました
    また行きたいと思います(^^)‼︎

eyelist ASUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お話も楽しかったです♡
    またお待ちしております!

返信日:2022年5月12日

Eyelash Swella所属・eyelist ASUKAのアピールポイント

恵比寿駅近✨【限定クーポン】本日空きあり❣️ミニモ限定価格✨ご新規様🪞まつげパーマ4,400円!パリジェンヌラッシュリフト5,500円!

完全個室のプライベートサロン☁

※お支払い方法やご来店のことにつきましては記載しております。必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します。

・遅れる場合は必ずご連絡ください。(お時間によっては施術出来ない場合もございます。)
・遅刻されますと、他のお客様のご迷惑になりますのでご理解の程お願い致します。
遅れた場合は、ご希望の仕上がりに添えない場合がございます。

なお、10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。

⚠︎当日キャンセルはしないようにお願い致します。

Eyelash Swella所属・eyelist ASUKAのプロフィール

初めまして!
恵比寿にてアイリストしています♡
ナチュラルなデザインが得意です☺️
是非ご相談下さい!

よろしくお願いします🕊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、ナチュラル
ファッション、コスメ、カフェ

Eyelash Swellaの情報

Eyelash Swella

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図

恵比寿駅5分/代官山駅15分/中目黒駅20分

JR恵比寿駅西口ロータリーに出ていただきますと、左手にアトレが見えます。 ドトールと楽天モバイルの間に恵比寿銀座商店街がありますので、入っていただき真っ直ぐ進みます。 真っ直ぐ進むと信号のある十字路に出ます。信号を渡って右にローソン、正面に黄色の中華料理屋さんがありますので、中華料理屋さんの左隣のビルになります。

恵比寿駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 交通系IC

電話番号

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す