最近まつ毛が上がりづらいのが悩みでしたが、親身になって形の相談から施術までしていただき、満足の仕上がりになりました!痛みやしみ等も無く、居心地がよかったです。
こうするとこうなるといった説明が丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!!
マツパの際に話しかけられるのが苦手なのですが、確認以外は淡々と進めてくれました。
カウンセリング含め施術もとても丁寧でした。
また個室で静かな環境なのもよかったです!
仕上がりも大変満足です。
恵比寿駅近く🌿明日ご案内可能!当日予約OK♡ご新規様限定クーポンあります♡完全個室サロン✨ミニモ限定価格✨本日限定ご新規様🪞まつげパーマ、¥5900~
完全個室のプライベートサロン𓂃🌿𓈒𓏸
先のご予約につきましてはリクエストをお願い致します(^^♪
予約状況確認後メッセージにてご連絡をさせていただきます。
✔お支払い方法やご来店につきましては記載しております。必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します
・遅れる場合は必ずご連絡ください。(お時間によっては施術出来ない場合もございます。)
・遅刻されますと、他のお客様のご迷惑になりますのでご理解の程お願い致します。
・遅れた場合は、ご希望の仕上がりに添えない場合がございます。
なお、10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。
⚠️当日キャンセルはしないようにお願い致します。(キャンセル料かかります)
《完全個室のプライベート空間》アイリスト歴7年以上のベテランスタッフがお一人お一人のライフスタイルに合わせたデザインをご提案。当店では、選べるデザインのまつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/アップワード等、上品でこなれた印象になれる目元に。
東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図)
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC