和香 ( ワコ ) / Garlandの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅8分

和香 ( ワコ ) / Garlandの口コミ

• ノブさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに対応してくれました。開店よりも早く着いてしまったのですが、温かい言葉をかけてくれました。施術、接客共に、丁寧な対応でした。ありがとうございます。仕上がりも、大変満足です。

• ひよこさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、居心地よく過ごせました。
    髪型も要望を丁寧に汲み取ってくださり、お願いした時間内に仕上げてくださいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    ありがとうございました🌸

丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることが出来ました。スタイリング方法などアドバイスいただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。遅くまでお疲れ様でした。

とても可愛らしい方で、気さくで話しやすく、丁寧に一つ一つの動作を教えて下さるので、安心してお任せ出来ました。要望を上手く汲み取って拾い上げて下さったので、髪型が出来上がるのが楽しみでしかなかったです。動きにも無駄が無く迷いなくカットされていて、シャンプーの力加減も絶妙で、近いうちに素晴らしいスタイリストさんになる方だと思います。
    素敵な髪型にして下さり、どうもありがとうございました。

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    施術中の会話も楽しく、リラックスしながら過ごすことができました。

本日施術受けることができて本当に嬉しかったです。和香さんはもちろん、オーナーさんや他のスタッフさんも講習会とはいえ終始細かい所までこちらをご配慮頂いて和気あいあいな雰囲気の中で施術受け髪まで綺麗にしていただきありがとうございました。お一人お一人お礼をお伝えできずすみませんが、本日は誠にありがとうございました。

• ai.さんの口コミ

仕上がりも性格も完璧な方でした😊💕
    前回お伺いした美容院のお直しでお伺い致しましたが嫌な顔せず快く応じて下さり安心して任せることが出来ました。

• ゆずこさんの口コミ

すごく丁寧で上手でした!髪サラサラになりました!

和香 ( ワコ ) / Garlandさんからの返信

また機会があればぜひよろしくお願い致します^^

返信日:2021年9月7日
  • sさんの口コミ

トリートメントで艶々にしてもらって
    嬉しかったです!!!
    ヘッドマッサージもきもちよかったです!
    ありがとうございました❤️

和香 ( ワコ ) / Garlandさんからの返信

この度はありがとうございました!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します^^

返信日:2021年9月7日