一度はやってみたいブルー! どのシーズンにもおすすめです!
ブリーチなしでも暗めならしっかりピンクみを感じられます!
伸びてしまったブリーチのリタッチを 筋感を足してバレイヤージュ風のグラデーションに! 色落ちても...
すとん。ボブ アイロンをしっかり通してあげて、 すとーん。と、パツっと、ボブ
カシスピンク ブリーチ1回でも濃いめのカラーなのでしっかり発色します!
ハニーベージュ ブリーチなしで明るく見せたい方は、 イエロー系やベージュ系がおすすめです
コーラルピンク ブリーチ1~2回推奨です!
やわらかベージュブラウン 隠し味はグリーンです! やわらかーい感じを出してくれます
すっきり丸みショート 私のショートはドライだけでまとまります◎
ハニーベージュ×くびれレイヤー くすんだりするのが嫌、とにかく明るく見せたい方におすすめです!
どの時期にも人気なピンク!
頭の形がきれいに見えます!
女性の刈り上げも大歓迎◎カッコ可愛い!
ゆるふわマッシュ ミルクティーベージュにさわやかマッシュ! 軽くアイロンで動きを出してふわふわに ...
むらさきバレイヤージュ デザインカラーは要ご相談
刈り上げショート/ホワイトピンク 女性の刈り上げも大歓迎◎カッコ可愛い!
お色気ボルドー 秋は深みのあるカラーが人気です!!
やわらかブラック 重すぎない暗すぎないブラックです
ピンク×ピンクブラウン インナーと組み合わせるカラーは同系色でも可愛いです
カーキブラウン 朝晩は少しずつ涼しくなってきましたね! 秋に向けてカーキ系のカラー先取ってはいかが...
チェリーレッド ブリーチ1~2回からOK!どこに行っても目立つこと間違いなし!!
ボブ 私のカットは耳にかけても重くならなず、ドライだけでまとまります!
深みレッド ハイトーンのお手入れは大変!ボブでまとまりやすく!
ハニーブラウン ブリーチなしで明るく見せたい方は、ベージュ系やイエロー系がおすすめです◎
ホワイトベージュハイライト 地毛を活かしたハイライト!3ヶ月~半年の頻度でハイライトはおすすめして...
お色気ボルドー 大人っぽく、けど人と差を付けたい時におすすめです
オレンジベージュ オレンジやイエロー系はアッシュ系よりも明るく感じやすく、色落ちもわかりずらいです...
すっきり丸みショート ショートは襟足とくにこだわってます!ドライだけでまとまるショートは日頃のお手...
ペールラベンダー 何色にするか迷ったら、安定に色落ちも綺麗なパープルがおすすめです!