とても素敵に仕上げて下さりました!
シャンプーが気持ちよくて、カットも上手で自宅でのスタイリング方法も教えてくださり、とても満足です❤︎
またお願いしたいです!
これからも頑張ってください!!応援してます!
メッセージのやりとりもサロンでのやりとりもとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。
ドライヤーやアイロン、ヘアケアの方法などを丁寧に教えていただいたので家で実践したいと思いました!
髪型とても気に入っているので、また切ってもらいたいなと思いました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
本当に理想以上に切ってもらえて嬉しかったです❣️
スタイリストさんとの会話も色々知れて面白くて、
無料申し訳ないくらいでした。。!またお願いします!
少し緊張していましたが、朝早い時間にも関わらず、とても優しく丁寧に対応して下さいました!
自分の髪質なども確認しながら、丁寧にカットしてもらいました。
髪が広がりがちですが、頭の形が綺麗に見えるようにカットしてくださり、前髪も顔型に合わせて切っていただいて、顔周りの毛が自分の思っていた感じになりとても気に入っています。
丁寧にカットしていただきありがとうございました❣️
講師の方のアドバイスに一緒にへぇ〜となり楽しい時間でした☺️
まとまりやすくなり扱いやすくなったと思います◎
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
教えていただいた乾かし方を出来るだけ取り入れて頑張ってみようと思います!
ありがとうございました🎀
先日はありがとうございました!
イメージ通りの雰囲気に仕上げてくださり、大満足です😊
巻き方やスタイリングの仕方についても、教えて頂きありがとうございます!
講師の方もとても良い方でした☺︎カットのコツなどを丁寧に分かりやすく伝えていらっしゃるところが素敵で、信頼感があるなと感じました🥹
また機会があれば是非お願いしたいです!
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、すごく良い仕上がりで満足しています。
ありがとうございました!またぜひ利用させてください!
かわいくカットしてくれてありがとうございます!
上手く巻けない悩みがカットしてくれたおかげでいい感じになりました💖
また機会があったらよろしくお願いします!
当日ギリギリの時間での予約でしたが快く受け付けて下さり助かりました!
縮毛とかラーで傷みきった毛先を切っていただき、今後きれいに伸ばしていけるようアドバイスももらえてモチベーションが上がりました(*^^*)
またぜひよろしくお願い致します!
いつも髪の悩みに寄り添って下さり感謝しています。
教えていただいたスタイリング方法に挑戦してみますね!
楽しい時間をありがとうございました。また伺いますね。
若いけどいろいろ提案いただきありがたいです!
前回色落ち後のカラーか好みだったので、
今回も楽しみです!
似合うのか??なので今後もいろいろ提案いただきたいです
朝早くからありがとうございました。
事前のやりとりもとても丁寧で安心して伺えました。
髪色とても気に入りました!
お手入れの方法もわかりやすく説明してもらいました。
また次回もお願いしたいです。
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーが力強くヘッドスパのようで気持ちが良かったです。また毎日のスタイリング方法も丁寧に教えていただき助かります。実践してみますね!
かわいい美容師さんにとってもかわいくしてもらいました!
今日もカウンセリングを丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。シャンプーもとてもお上手で頭がスッキリしました!お手入れ方法も教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました!
カウンセリングではイメージに近づくように色んなこと提案してくださって、シャンプーもカットもすごく丁寧で大満足でした!!
巻き方やオイルの塗り方なども親切に教えて頂きました!
人柄も明るく素敵な方で施術中も楽しく過ごすことができました!
またお願いしたいと思える美容師さんです!
ありがとうございました!!!
対応がとても丁寧でドライヤーで髪の乾かし方までレクチャーしてもらって髪質が違うことに驚きました。
シャンプーもヘッドスパ?をしていただいて夜行バスできたのでとても疲れが取れた感じがしました。ありがとうございます。
お話も楽しくて行ってよかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️
遅い時間からの予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで全て満足です( •̤ᴗ•̤ )
ドライヤーの乾かし方スタイリング剤の付け方実践してみます!
自分でもできそうなスタイリング方法をとても丁寧におしえていただきました。カットもそれに合わせて提案していただき、とっても満足な仕上がりで嬉しいです❣️
カウンセリングから、最後のスタイリングまで細かく確認をとっていただき、とても安心感がありました。
カットも大満足です!
ありがとうございました☺️