【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の掲載
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月

銀座駅5分 / 新橋駅7分

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

髪の乾かし方などとても細かく且つ分かりやすく説明していただき、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもなりたいと思っていたスタイルで満足しております。ありがとうございました。

• nuさんの口コミ

丁寧に接客していただき、シャンプーは過去一で気持ちよかったです☺️
    カットも親身に相談に乗って下さり安心してお任せ出来ました✨

• わさんの口コミ

要望を聞いて髪型の提案やスタイリング方法を案内してくださりありがとうございました!自分でも試してみたいと思います。

• はさんの口コミ

髪質や生え癖を見て、乾かし方やセットの仕方を分かりやすく丁寧に教えて頂きました。要望に合わせて理想通りの仕上がりにしてくださり、とても満足です☺️対応もとても優しく、安心してお任せすることができました。

セットの仕方まで教えていただき、参考にしようと思います!前髪が気に入りました(*ˊᵕˋ*)

• aquaさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、かつ、色々提案してくださったので、信頼してお任せできました。マンネリ化してた前髪もイメージチェンジできました。
    シャンプーもめちゃ気持ちよかったです!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日から実行しようと思います!

• anykさんの口コミ

丁寧に接客していただき、アドバイスもいただいたので実践しようと思います。
    自分に似合うようアドバイス下さったのでとても参考になりました。

• 未久さんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です☺️
    セットの仕方や髪の乾かし方など色々教えて頂きありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

セットの仕方など気になっていたことに対しての返答にプラスでアドバイスも頂けるとってもタメになる接客でもっと色々知りたい!と思いました!とてもわかりやすくて、仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!

• あやさんの口コミ

非常に丁寧にカットして頂けました。乾かす方法も丁寧でした!

• ももさんの口コミ

韓国風の前髪にしてもらってすごく満足です!
    また宜しくお願いします!

今日は遅い時間までありがとうございました‼︎顔まわりのカット中心でお願いして、長さを変えたわけではないのですが雰囲気を変えることができてとても満足です☺️生えグセや髪質を見て適宜アドバイスくださったので大変助かりました。またブローとスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでお家でも早速実践してみようと思います…!またどうぞよろしくお願いします🫶

• あいさんの口コミ

最初は少し不安でしたが、その都度丁寧に説明しながら施術して下さったので良かったです◎
    丁寧にカットして下さりありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

前日の夜、急遽予約したのにも関わらず
    快く引き受けていただきました💓

生えぐせや髪質をしっかり見た上で
    私に合ったカットをしてくださりました✨

シャンプー時のマッサージ(ツボ押し?)、
    気持ちよかったです⸜🌷︎⸝‍

私の頭、髪質に合う乾かし方を丁寧に教えてもらいました◎

もちろん髪型、長さ、量····満足です!!
    自分に合う髪型を模索している方は、おすすめです!

次回はカットカラー、よろしくお願いします!!
    大石さんのチャーミングな笑顔に癒されに行きますね🫶

まゆ様☺️

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!返信遅れてしまい大変申し訳ございません!🙇‍♂️🥲

その後扱いについてはいかがでしょうか?☺️
    扱いやすいようカットしているので持ちがいいと嬉しいです😌
    今月のカラーとても楽しみですね❤️
    お待ちしております🤭♡

返信日:2023年3月8日
  • カエさんの口コミ

大満足のカラーとカットでした!遅い時間までありがとうございます😊お話も楽しかったです♡

カエ様😷
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    旅行前の、貴重なバッサリ任せて頂き嬉しかったです🤍
    とても可愛くお似合いでした♡
    スタイリングのしやすさを1番に考え切らせていただいたのですが、もしやりにくさなどありましたらいつでも気軽にご連絡下さいませ😷✨
    新しいnewhair♡楽しんで下さい💗
    またお待ちしてます♡♡

返信日:2023年2月1日
  • きゃさんの口コミ

要望通りのヘアセットしていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!

きゃ様
    先日は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました😌
    スッキリとした大人っぽいセットスタイルとてもお似合いでした♡
    1日崩れなかったでしょうか??😌
    美容師にとってシャンプーも同時に褒めていただけること、とても嬉しいです🥰
    また機会があればお気軽にご連絡下さいませ✨

• 初花さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    このお値段なのに凄く良いプランでした😢💞
    シャンプーする時のマッサージよかっです〜!!
    今度は、ショートか、髪の毛の色を染めに行きます〜!
    是非また担当して欲しいです💞💖

初花様😌
    ご来店頂きましてありがとうございます♡

お悩みでしたので2度楽しめるよう提案させて頂きましたが、喜んで頂けていたのならとても嬉しいです❤️
    お悩みだったボブも似合うと思いますので、是非似合わせはお任せ下さい☺️♡楽しみですっ🫧♡

また楽しみにお待ちしております✨🥰

• リッキーさんの口コミ

こちらの希望にも親身に相談にのってくれて、仕上がりにも非常に満足でした。会話も楽しかったですし、遅くまでありがとうございました。次もお願い致します!

リッキー様😌
    ご来店頂きありがとうございました🥰
    クチコミ頂いたのに返信大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

縮毛矯正はいかがでしょうか??扱いやすいように薬を調整してかけさせて頂いたので様子を見ながら経過見ていただければと思います😌✨
    次回はまたスパやカットでもご来店頂けるとのこと、とても楽しみにお待ちしております🥰
    沢山またお話もしましょう🫧♡
    今後とも宜しくお願い致します!😌✨

2回目です!
    前回同様とても細やかにケアしていただき、ツヤツヤの綺麗な髪になりました!
    また次回もお願いしたいです。

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

りりり様ご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミも頂きありがとうございます!!
    それなのにお返事大変後れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

周期を守って来店頂けてるためとても綺麗に仕上げられます😷いつもありがとうございます🥰
    また沢山お話もできる事、楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年1月23日

しっかりとしたカウンセリングで自分の要望と髪質にあったご提案をして頂き、なりたいと思っていた理想以上の素敵な髪になりました😊✨
    シャンプーもすっきりした気分になりとても良かったです!!
    スタイリングのコツや自分が知らなかった髪のことを教えていただけてお話も楽しくとてもよかったです💫
    前髪の癖を直せるように頑張ります💪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

ひな様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました😷
    その場でも、とても喜んで下さり私も凄く嬉しかったです♡
    朝早くからありがとうございました!!
    その後の予定もいい天気で楽しめましたでしょうか?😆✨

前髪のドライ方法是非がんばってやってみて下さい😌
    何かあればdm下さいね✨😷
    また2ヶ月後くらい目安でお待ちしております🥰

返信日:2022年12月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す