4.8女性
とても優しい方でお話も楽しかったです。
大人っぽいメイクにしていただき、嬉しいです。
本当にありがとうございました☺️🤍
綺麗にメイクして頂きまして、ありがとうございました。別人になった気持ちがしました😊
技術もしっかりとされていて、要望をしっかりと聞いて希望の髪型にしてくださいました。明るくて優しくて素敵な方です。
ヘアアレンジまでして頂きありがとうございました!
お話もとても面白く終始楽しかったですˊᵕˋ
またよろしくお願いします~!
ミニモでのやりとりも接客もとても丁寧で、仕上がりもさらさらで大満足です😊
本日は本当にありがとうございました!
また機会があったらお願いしたいです!
これからも頑張ってください✨
サラサラつやつやになりました!お話もしやすくてとても丁寧で良かったです☺️
是非またお願いしたいと思いました🙌有難うございました!
昨日はありがとうございました🙌✨
遅れてしまい申し訳なかったです💦
ヘアセットすごく可愛くしてもらえて感激でした☺️ただヘアセットするだけじゃなくて自分でもできるよう、不器用な私にやり方とか分かりやすくレクチャーしてもらって、また後れ毛も作ってもらっていつもと違う雰囲気の自分になれて楽しかったです💕これが自分でも練習すればできるようになるんだと思うと頑張ってみようと思いました!髪の毛は質感が大事ってこともすごく分かりましたー✨またお願いしたいです☺️
可愛く仕上げていただき、そして時間通りで、とても満足でした!お任せでヘアアレンジしていただきましたが、周りからも好評でとても良かったです👍
施術中の会話もフレンドリーで話しやすく有意義な時間が過ごせました✨またお願いしたいです!
ありがとうございました♪♪
先日はありがとうございました。
髪の乾かし方のアドバイスもよくて、以前よりふんわり仕上がるようになったら気がします。
シャンプーは勿論、とても気持ち良かったです。
口コミが消えてしまってる?ので再度かきます^ ^昨日は朝早くからありがとうございました。髪の毛の痛む原因やトリートメントの必要性 そして種類も詳しくアドバイスいただきました。シャンプーの力加減もとっても心地よく さらっさらの髪になりました。最後見えなくなるまで見送りしてもらい感激しました。本当にありがとうございました!!
メッセージのやりとりの時点で優しさの伝わる方で実際お会いしてからもずっと笑顔で接客して下さって、とても良い印象を受けました。シャンプーの力加減もよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さってとても勉強になりました☺️仕上がりも大満足でした✨。
朝から髪の毛ツヤツヤで幸せです✨
とっても丁寧にアドバイスもしてくださったので
今日から家でもがんばります🥰
シャンプーの絶妙な力加減でマッサージまでしてくれて心地よかったです。
ブローのポイントややり方なども教えてくれて、自宅でも実践してみます❗
talkも弾み楽しかったです🎶ありがとうございました❗
最初から最後まで大満足の施術でした。髪について丁寧に説明していただいたり、シャンプーマッサージなどとても気持ちがよくリラックスできました。ありがとうございました。
遅い時間にも関わらず、とても明るく迎えてくださり終始笑顔で接客をしてくださり、とても良い印象でした!
シャンプーやコンディショナーは髪質に合わせて選んでくださり、香りまで考えてくださいました!
シャンプーの力加減にマッサージ丁度良く、試験終わりの疲れがほぐれました!ブローもとても丁寧でした!
またよろしくお願いします!
丁寧に対応していただいてありがとうございます❗
サラサラ髪になりました😊
特にシャンプーの時の力加減が絶妙で、気持ちよかったです✨
髪質についてのアドバイスもありがとうございました😊
仕上げのオイルがとてもいい香りです❗
丁寧な施術と接客をありがとうございました!
シャンプートリートメントだけなのに、翌日もサラサラで感動です!くせ毛のまとまりも良くなり本当に嬉しいです。
マッサージ気持ちよく、定期的に通いたいくらいです。セットもくせ毛を上手く活かしてくださり、「あれ!パーマかけた?」と聞かれ周囲の評判も良いです。
どうもありがとうございました^_^
とても丁寧な対応ときめ細かいサービスでした。
トリートメント+炭酸スパを追加しましたが、とても気持ち良く、髪の毛をツヤツヤになって大満足です。
また利用したいです。
ありがとうございます。
髪質、ダメージを見て選んで頂いたシャンプーがとても合っていて、サラサラなのにしっとりした仕上がりでした
ホットタオルやマッサージも気持ちよかったです
大石さん、本日はありがとうございました!
私の髪の悩みから適切なシャンプー・トリートメントを提案いただきました。
帰る時には髪がサラサラ・ツヤツヤになり、キレイにブローしていただいて、帰りに久しぶりにナンパされました 笑
シャンプーもヘッドマッサージも程よい力加減でとても癒されました✨
大石さんの人柄もフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました!
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします🥰