【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の掲載
【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月

銀座駅5分 / 新橋駅7分

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月の口コミ

• あみさんの口コミ

ありがとうございました❣️
    可愛らしい方で和みました
    髪の毛の相談に真摯に向き合い答えてくれて助かりました
    また予約します🍥😽

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

あみさん♡ありがとうございます🥰
    歳も近いからか話も盛り上がってよかった😷♡
    またシャンプーだけだとしても、トリートメントやる!ってなったとしてもお話するのたのしみに待ってます🌿💕

返信日:2021年2月11日
  • Takumaさんの口コミ

シャンプー+ブローに、追加料金を払って炭酸泉もつけてもらいました!

事前のメッセージからも大石さんの丁寧さと人柄の良さを感じていましたが、力強くて気持ち良い施術といい、フランクで楽しい会話といい、その期待を裏切らないものでした✨

また、炭酸泉の力もあってか、髪のボリュームも出るようになりました🍀

休日の朝にお伺いしてよかったです!
    次回はぜひヘッドスパをお願いします🤲

朝よりも夜の方がモデル枠が埋まりやすいとのことでしたが、朝に大石さんの気持ち良い施術を受けて、1日をスタートさせるのもオススメです😊

Takumaさん✨
    とても嬉しい事書いていただきありがとうございます🥺
    喜んで貰えて本当によかったです!
    休みの日に朝早くからありがとうございました😷
    是非またお待ちしてますね🥰
    また話しましょう🌿✨

返信日:2021年2月6日
  • 愛梨@Airi_yrmgさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです!
    また、髪の状態やケアの方法などについてもたくさんお話しできてとても勉強になりました!
    トリートメントも丁寧にしていただけたのでしっとりサラサラになりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

クチコミかいてくれてありがとう😳♡

おとなっぽい愛梨ちゃんが頑張ってて私も頑張らなきゃなぁと刺激になりました!
    応援してるよ!次も楽しみに待ってるね♡😊

返信日:2021年1月28日

終始とても丁寧なご対応で、安心してお任せできました😊カラー、トリートメント共に大満足です。特にトリートメントは今までで一番サラサラになり感動しました。
    またよろしくお願いします❤️ありがとうございました^ ^

• Yuiさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、居心地の良い空間でした🌻
    髪がとってもサラサラになって
    仕上がりはとても満足です☺︎
    是非またお願いしたいです🤍

Yuiさん😌♡
    ご来店頂きありがとうございました😊
    お話も楽しくて、私としてはもう少し話したかったです♡
    是非、次はカラーで来てくださいね😊💗
    次も沢山お話しましょう!!またお待ちしております😌♡

返信日:2020年9月11日
  • maiさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応いただきました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、
    とても楽しい時間が過ごせました😊
    ヘアセットも素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございました✨

mai様✨
    ご予約、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアセット分かりましたでしょうか??😣
    またお気軽にお聞きください😊
    次回は、お話させて頂いていたカラーですね♡
    楽しみにお待ちしております😌✨
    本日は本当にありがとうございました💗😌
    次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年9月8日
  • makiさんの口コミ

初めて伺いました。前日業後に予約したにもかかわらず丁寧に対応いただき、ありがたかったです😊
    施術も非常に丁寧で、後工程にどのような施術を行うのか、どれぐらい時間を要するのか、説明や気遣いを欠かさずしていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    施術をただしていただくだけではなく、会話の中でも自分の技術を高めて、お客さまを心地よく、またキレイにしたいと、向上心を感じて非常に頼もしいなと感じました!
    フロアは広く、オシャレですが、子連れでもウェルカムな雰囲気のお店とのことですので、スキマ時間をみつけてまたお伺いしたいです。

maki様✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!✨😣
    忙しい日々だとは思いますが、来店下さった時は全て忘れられるような時間をつくらせていただきます!
    日々の気分転換にでも気軽にお立ち寄り下さい😊✨
    また楽しみにお待ちしておりますね😌✨

返信日:2020年9月2日
  • NANAさんの口コミ

初来店でした。
    予約時からとても丁寧なやりとりをして頂けて、
    当日もとっても楽しくお話してくださいました😌
    サラサラに仕上がって満足です!
    また利用したいと思います☺︎

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

ななさんありがとうございました♡
    私自身もとてもお話が楽しく、時間があっという間でした🥰
    是非またお待ちしております✨
    次回楽しみにしていてください⭐️😌

返信日:2020年9月2日
  • na ❤︎さんの口コミ

とても丁寧な対応で、終始安心しました♪
    美容室の雰囲気もとてもよく、
    リラックスして施術を受けられました🌈🧡
    担当の大石さんは気さくで話やすくとても可愛くて、
    楽しい時間を提供させて頂きました♡
    技術はもちろんとても素敵な人柄の方でした🤍
    また、お願いします💛☆*:.。.
    ありがとうございました🌸

【柔らか透明感✨/ 似合せ前髪】大石葉月さんからの返信

とても素敵なお言葉ありがとうございます😢✨
    本当にすごく凄く嬉しいです!😢💗
    練習沢山していきますので、これからどんどん技術はパワーアップさせていきます🔥
    成長過程も見守って頂けると嬉しいです🥰
    是非、またお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年8月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す