レイヤー/顔周り /AKARIの掲載

3.9

4.4

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました🍎 可愛い赤になって嬉しかったです!キラ水もトリートメントも さらさらになりました!! またアシスタントの方も気持ちいいシャンプースパありがとうございました☺︎ またお伺いします!

✨似合わせカット✂️×透明感イルミナカラー💐+7種トリートメント✨ ¥6,200

来店日:2021年7月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

イメージを1言ったら10理解して下さり、思っていた通りの仕上がりになりました😌 その場だけで大満足なだけでなく、家に帰って自分でセットした状態でも大満足できています! 技術に感動です!!本当にありがとうございました〜!

✨似合わせカット✂️💈×キューティクル補修organic treatment🍊❤︎✨ ¥3,300

来店日:2021年7月1日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

さ様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店いただきありがとうございました! そんなこと言ってくださりありがとうございます🥺💕 家に帰っても再現できてて安心致しました♪♪ また、カラーでもご来店お待ちしてますね😊

返信日:2021年7月3日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な接客、施術でした😌 暗髪でお願いしたのですが、透明感があり、 可愛い色でとても満足です! 髪もサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました🙏🏻🤍

✨くすみ感🍃ハーブエキス配合のオーガニックカラー🌿🌿7種配合オーガニックトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2021年6月27日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます♡ 接客、お仕上がりともにご満足いただけてよかったです^ ^ ケアもしたのでサラサラになりましたね! また次回もぜひ楽しみにお待ちしております✨ スタイリスト中村

返信日:2021年6月30日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミと他の方の仕上がりが良かったので行かせていただきましたが、カラーは全て予約した方とは違うアシスタントの方が塗ってくれたのですがそんなことありますか? 他の方のところばかりで、施術していただけないなら予約しなかったです。担当が変わるなら記載するか説明をするべきではと思います。 待たされる時間も多く待たせたことに対しても謝罪もなくただただ衝撃でした。

来店日:2021年5月30日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

kyk様、先程はご来店ありがとうございました。 カラーとカットをさせていただきましたがお仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?^ ^ お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪ 一方で、今回少しお待ちしていただくお時間があり大変申し訳ございません。 ホットペッパーで予約していただいた方を優先させていただく形なので、お待ちしていただくお時間がございましたが、お声がけなども行き届いておらず申し訳ございませんでした。 この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年5月30日
  • uni.のプロフィール画像

uni.さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいました(^^)🧡 ケアブリーチをしたのですが おしゃれな雰囲気にしてもらったので ギャル感がなく大満足です( ´ ▽ ` )💓 また次もお願いします🥺🍓

✨Wカラーでなりたいが叶う🍒ケアブリーチ×イルミナ✨+7種配合オーガニックトリートメント✨✨ ¥12,000

来店日:2021年5月15日来店回数:3

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

uni.様、3回目のご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミをありがとうございます✨ ケアブリーチだったのでブリーチしても艶々でしたね^ ^ ギャル感がないのは大切です!笑 また、1ヶ月以内にご来店をお勧めします♪ また次回も宜しくお願いします☺️

返信日:2021年5月17日
  • mのプロフィール画像

遅刻してしまったのですが、すごく接客が丁寧で色々と相談に乗ってもらえて嬉しかったです! また行かせていただきます!

来店日:2021年5月9日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

みど様、本日はありがとうございました😊 髪もサラサラになり、お色も明るくなりましたね♪ 髪の調子はいかがでしょうか? またなにかありましたらいつでもご相談くださいね✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

透明感がある可愛い色に染めていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月7日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店いただきありがとうございました。 すごく可愛い色になりましたね♪ また次回もぜひ可愛いカラーさせてください^ ^ この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! スタイリスト中村

返信日:2021年3月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました! カラーもとっても可愛いく、一つ一つのカウンセリングも丁寧にして頂けました。 またよろしくお願いいたします。

🌿オリーブカラー🌿赤みがでやすい方や秋っぽさをだしたい方にオススメ♪♪暗めも明るめもできますよ💐✨ ¥5,000

来店日:2021年3月4日来店回数:3

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

遥香様、本日はカラーのご予約ありがとうございました^ ^ カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ またぜひ、カットもさせてください^ ^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! スタイリスト中村

返信日:2021年3月4日
  • Y .のプロフィール画像

Y .さんの口コミ

遅くなってしまいすみません、この度はありがとうございました☺️ 思った通りの色味になって大満足です!!! 相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年1月14日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^♡ 思った色味になったと言っていただけてとても嬉しいです🥰 またぜひ、迷った時もご相談くださいね✨ 次回も楽しみにご来店お待ちしております♪ スタイリスト中村

返信日:2021年2月2日

ひいさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました♪またよろしくお願いします🌟

✨ブリーチなしでも透け感たっぷり💓イルミナカラー+7種類配合ダメージケアトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2021年1月13日来店回数:4

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

本日もありがとうございました^ ^♡ 今回もすごく艶々になりましたね♪ また次回もお待ちしておりますね! スタイリスト中村

返信日:2021年1月13日

ひいさんの口コミ

昨日は急な予約でしたが施術して頂きありがとうございました😊ボサボサだった髪の毛がすっきりして嬉しいです♪次回はカラーよろしくお願いします✨

来店日:2020年12月17日来店回数:4
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

すごく良い色に仕上げて頂いて大満足です(^^) ありがとうございました!

💐極潤キラ水✖️イルミナカラー💐ツヤ・色持ち・透明感・発色が良くなる魔法の美容水とイルミナカラー のクーポン🩰✨ ¥6,200

来店日:2020年12月17日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ ブリーチなしでダブルカラーでさせていただきましたが、すごく透明感のあるオリーブベージュになりましたね☆ また、次回も楽しみにおまちしておりますね! スタイリスト中村

返信日:2020年12月17日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

可愛い赤髪にして頂きすごく満足です☺︎ アシスタントの方ともお話が弾んで楽しい時間を過ごせました! 初めて行きましたが是非通わせていただきます☺︎ また次もよろしくお願いします!!

🎟ピンク・レッド系カラーなら🎟 イルミナカラーでツヤツヤ高発色💖💖ダメージレスカラー♪7種トリートメント付き✨ ¥5,000

来店日:2020年12月16日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

奈菜子様、本日は、初めてのご来店ありがとうございました😊 可愛いcassis redになりましたね♪♪ アシスタントとのお話も楽しんでいただけてよかったです♪♪ 是非、またお待ち致しております🙇‍♀️💕 スタイリスト中村

返信日:2020年12月16日

ひいさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂き大満足です!!ありがとうございました🥰

来店日:2020年11月18日来店回数:4

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

今回もありがとうございました^ ^♡ 今回は、初めての暖色系でしたが綺麗になりましたね♪ また次回も続けて入れていきましょう♪ スタイリスト中村

返信日:2020年11月18日
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

わたしのしたい色と悩みを踏まえていろいろ提案してくださり希望の色に近づけてくださりありがとうございました!スタッフみなさん気さくな感じでお話ししてくださりとても楽しい時間でした☺️マッサージもとても気持ち良かったです🌱 次のカットも楽しみにしています!!

来店日:2020年11月14日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

mi様、昨日はありがとうございました^ ^♡ ブリーチなしでも、綺麗なベージュになりましたね♪ また、次回はカットもさせていただいて巻きやすいように整えていきますね^ ^ マッサージはケアリストが心を込めてマッサージをしてくれているのでまた次回来られた際はぜひスパもしてみてください♪♪ スタイリスト中村

返信日:2020年11月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!🥰 とっても可愛い秋カラーにしていただいて、大満足です!! カウンセリングも丁寧に説明してくださりありがとうございました🤍 またお願いします〜〜!🤍

来店日:2020年10月26日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

あり様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店いただきありがとうございました。 スタイリストの中村です! 秋っぽいかわいいカラーになりましたね♪ ピンク系は続けると綺麗に色を保つことができるのでよければ続けてしてみてください♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

今回もいい色にしてもらって最高です😊 来月もよろしくお願いします🥰

✨赤み脱却❣️グレージュなら🦋💕アディクシーカラー×7種のダメージケアトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年10月23日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

kotomi様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店いただきありがとうございました^ ^ 今回は落ち着いたお色味にさせていただきましたがお家に帰ってからも大丈夫でしたでしょうか?? すごく秋っぽくなりましたね! 来月も楽しみにお待ちしておりますね♪ スタイリスト中村

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

トリートメントがカラー前とカラー後にあり、ツヤ感が出たように感じます!カラーも綺麗に仕上げてくださりよかったです😊! またお願いしたいと思います。

来店日:2020年10月10日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

ともか様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店いただきありがとうございました。 トリートメントが当店カラー前カラー後にしっかりお付けさせていただいておりますので、髪の毛にダメージを与えないようにさせていただいてます🤍 また、こちらのトリートメントは毎回付けさせていただくので安心してカラーしてくださいね🧸 また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^ スタイリスト中村

• kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

とてもいい色にしてもらって大満足です! 丁寧にしてもらって、なにもかもが最高です。 ありがとうございました!! 次もよろしくお願いします!!

来店日:2020年9月21日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

本日はありがとうございました♪ オレンジ味のない綺麗なオリーブベージュになりましたね!♡ また、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年9月21日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

口コミが良くて行かせてもらったのですが 私が行ったサロンの中で接客が一番最悪でした。 担当の方よりも他のスタッフの方の方が親切に して下さいました。 もう2度と指名はしません。

✨オシャレさんに🎗insta映え🍋💕イルミナカラー&立体感ハイライトカラー+7種配合オーガニックトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2020年9月11日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 口コミをみてのご来店していただきありがとうございます。 一方で、接客面で不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。 私自身の接客面で、今後努力して改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年9月12日

salowin梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00