4.9男性 / 20代後半
丁寧な対応やどういった仕上がりを求めているのか細かく聞き出してもらえた!!
終始会話も楽しく仕上がりもとても満足してます!
初めて伺いました。
お店の場所も駅から近くわかりやすくて迷わず行くことができました。
ほぼお任せでカットしていただきましたが、とても扱いやすく仕上げていただいたので大満足です◎
お人柄がとっても良くて丁寧に施術してくださいますしお話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば伺おうと思います。
デビューに向けて頑張ってください!
丁寧な接客で、希望通りの時間で仕上がりも満足です!
ありがとうございました♪
いつも難しい髪色にチャレンジしてくれます!
丁寧でハキハキしていて気持ちがいいです🙆♀️
乾かし方やコテの使い方細かく教えてくれて大変助かります🙏
これからもよろしくお願い致します🥰
またお願いします!
素敵な時間にスタイルありがとうございました( ☆∀☆)知り合いにもよく似合ってると誉めて頂きまして嬉しいです♪接客も気遣いをこまめにして頂き、私のコンプレックスも一緒に改善策を導いて頂いたりと、至れり尽くせりの対応で本当に満足以上です♪何よりお姉様が可愛くて癒されました(^-^)これからも、応援していますので、またご縁があればお願い致します(^-^)本当にありがとうございました!!
優柔不断で中々決めきれずのなかすごく丁寧に対応して下さり嬉しかったですし、いい感じになって良かったです!この色も満足ですが色落ちも楽しみです!
ありがとうございました☺︎
大満足な仕上がりでした💯
デビューしてからも楽しみしています✨
大満足です。
またお願いします。
とても丁寧かつお上手でめちゃくちゃ感動です!静かに過ごしたいという要望メッセージも覚えていてくださったみたいで、そこもとても嬉しかったです。是非また今度もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ご丁寧な接客です。ありがとうございました✨
この度はありがとうございました!
仕上がりも綺麗にしていただき大満足です♪
私の髪質の悩み等、どうすれば良くなるかたくさん教えて下さったり
会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました^ ^
また行きますのでよろしくお願いします!
とっても丁寧にやって頂けました。
仕上がりも満足です!
西田さん😍💕
ご丁寧にカウンセリングもして頂き、何より終始素敵な笑顔と元気いっぱいな所に感動し元気1000%以上頂きました🤩👏👏👏
癒しもありがとうございます😊💕💕💕
また次回アディクシーカラーチャレンジさせて貰えたら幸いです😍💕
急な時間変更にも対応してくれ、仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました!
とてもいいご対応です。
こちらの希望をきちんと聞いてくださいましたし、悩みにもご相談頂き大変助かります。
また利用したいと思っております。
よろしくお願いいたします。
初めてのカラーで不安でしたが、相談に乗っていただき自分の希望通りのカラー、カットをしてくださいました·͜·
会話もとても楽しくて、また行こうと思います🔅
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
急な変更にも関わらず、ご対応して下さり、とても助かりました。最後の仕上げでカールして頂いたのが、私はすごく嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗な方で、気さくお話でき楽しい時間を過ごせるました!
お伝えした髪色や髪型も臨機応変に対応して頂きまひた。
ありがとうございました。❤
対応も接客に関してもとても丁寧で、初めての刈り上げでしたが希望通りでよかったです。次回はカットだけでなくカラーもしたいなと思いました、有難うございました!