SALOWIN所属・✨ブリーチの神様 MASATO✨の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅5分

SALOWIN所属・✨ブリーチの神様 MASATO✨の口コミ

• kkkさんの口コミ

とても理想的な髪色になりました〜色々ケア方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございます!また伺います!

• ミクさんの口コミ

無理言って明るいピンクを入れて頂いて、仕上がりが思ってた以上でとても嬉しいです!ありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします🙏🏻
    お話もとても楽しかったです😊

• シナモンさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回可愛くしていただけてとても満足です😊
    ホームケアについてもしっかり教えてくれて助かります
    友達にも髪色褒められてウキウキです💕
    また行きます✨

• なるみさんの口コミ

初めて来店したのですが対応もよく施術中も色んな話をしてくれて楽しかったです!!
    髪についてホームケアの仕方なども沢山教えてくれ為になりました💞

髪色もすごく可愛い色に仕上げて貰ってとても満足です!!
    ありがとうございました☺️

待ち時間が長すぎた、入ってから20分は待ちました。
    感染対策もしてなくて怖かったです。
    ブリーチを置いとくのが長すぎて髪の毛ちぎれました。
    髪の毛の長さもバラバラすぎる。

もう2度と行かないです!
    忙しいのはわかりますが、何時間かかるとかも教えないとダメだと思います。
    計4時間いたので最悪でした。

✨ブリーチの神様 MASATO✨のプロフィール画像

✨ブリーチの神様 MASATO✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

まず最初にご来店されてからの待ち時間発生してしまったこと大変申し訳ございませんでした

そして言葉足らずな部分もあり伝えきれていない部分もおり不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しかし口コミは色々方が見られる為語弊があるようなので書かせていただきますが、感染対策をされていないと書かれましたが、しっかりと入口の方には消毒剤を置いてありますし、各お席毎に消毒液を置いてあります!

お客様同士を隣同士にできるだけならないよう配慮もしておりますので決して感染対策を怠っているわけではありません!

そうお客様に思わせてしまった事はこちら側としても何か不備があったのかもしれませんので申し訳ございません。
    改善点を見つけより気持ちいい状態でお客様が帰られるようしていきます

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2021年7月5日
  • りんさんの口コミ

髪色について詳しく見ていただいてありがたかったです〜!綺麗な色で満足です!

• かすみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいて満足です☺️
    またお願いします!!

• りなさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回のブルーラベンダーもめっちゃ気に入りました!

• るさんの口コミ

とても良かったです!!
    またきます!すごく可愛い色にしてもらえてとても満足しました!

• 岩さんさんの口コミ

理想以上に可愛くして頂いて大満足です。接客も丁寧で注文が多かったのにも関わらずきちんと対応してくれました。カラーもカットも綺麗で是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました

想像以上に可愛いカラーにしていただき、大満足です!ムラシャン頑張ります(笑)優柔不断でなかなか色決められなかったけれど、一緒に考えてくれてありがとうございました(^^)またよろしくお願いします☆

• 安曇さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

いつもかわいい色にしてくださって本当にありがとうございます!今日も楽しかったです!

• ねーさんさんの口コミ

とても詳しく説明してくださり、施術も丁寧で、満足のいく仕上がりにして下さいました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました🌷

• ♡さんの口コミ

髪の履歴を全て伝えてなかったにも関わらずとても可愛い色にしていただきました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• とうふさんの口コミ

カラーについて親身に相談に乗っていただいて、とてもいい時間を過ごすことができました!ただ、ブリーチがマスクに付いてしまったので、次回は先に替えのマスクを貰おうと思います😢

• みるきーさんの口コミ

遅れてしまったのに快く受け入れて頂いて、かつ可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました🙇‍♀️💕
    初めての場所でとても緊張していましたが、話しやすい美容師さんで本当に良かったです☺️
    また是非宜しくお願い致します✨

• りなさんの口コミ

可愛いブラウンカラーにしてくださりありがとうございます!またお願いします✨

• fuさんの口コミ

難しいオーダーだったんですが、とても素敵な髪色にしてもらいました⑅◡̈*
    初ブリーチなのでもらったトリートメントでしっかりケアしていきます!
    ありがとうございました☻

• みさきさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます☺️
    会話のタイミングや仕方も適度でとてもいいです。
    今後もお世話になります。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す