SALOWIN所属・艶髪ハイトーン MASATO💕の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅5分

SALOWIN所属・艶髪ハイトーン MASATO💕の口コミ

minamiさんの口コミ

縮毛矯正等で痛んでた髪にブリーチとカラーをいい感じに入れてくださって本当にありがとうございます😭🤍ダメージをかなりしていてどんな感じになるか結構心配していましたが、初ハイトーンいい感じにしてくださって嬉しいです!!!

色味はとてもかわいくしていただけたのですが、耳の裏にはカラー剤がそのまま残っており、額も染まっていました。シャンプーは違う方に途中までしていただきましたが、特に額を洗われていると感じたのでその方は額のカラーに気付いていたのではないでしょうか。また、カットもガタガタだったのでこれから違う美容院に行って切り直してもらいます。髪はガタガタで下ろせないのに、結ぶと耳の裏に残ったカラーがありとても最悪です。謝罪もなかったので二度といかないです。

• 愛里さんの口コミ

綺麗なピンクにしてくれてありがとうございます!次はホワイトピンクにしたいのでまた来ます☺️

• hさんの口コミ

予定以上に可愛い色になって大満足です!!
    また頼みたいと思いました!

• かなさんの口コミ

わがままもたくさん聞いていただき大満足でした😿💗今までどのお店に行っても理想の色にしてもらえなかったり、自分にしか分からないと思っていた髪の毛の癖も見抜いてくださったり、他のお店では体験できないことばかりだったので感動しました!これからもお世話になります!😿😿😿

• りなさんの口コミ

今回も可愛いブルーブラックにしていただいてありがとうございます!髪の毛もサラサラになって本当に満足してます!!またお願いします✨

• ❤︎さんの口コミ

つやつやさらさらの綺麗な色にしていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです!

• はさんの口コミ

ダメージやブリーチ1回などの制限がある中で、どうしてもピンクにしたいというワガママを最高の仕上がりで叶えていただきました🙇‍♂️💕
    間違いなく今までで1番可愛いです🥺
    ホームケアやセットに使うアイテムなども丁寧に教えて頂いたので、できるだけ綺麗な状態を保ってまた次回お願いしたいと思います☺️

• ♡さんの口コミ

いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!
    今回も髪の状態を見ながら丁寧に考えて下さりありがとうございました🙇🏻
    シャンプーの力加減も丁度よく、カラー中にも適度にお話をしてくれるのでとても過ごしやすいです。
    また宜しくお願いします!

• りなさんの口コミ

今回も綺麗なカラーとカットをありがとうございます!またお願いします✨

• ミキさんの口コミ

ツヤツヤ髪にしていただいて大満足です!
    セルフケアも丁寧にご指導いただきました。
    また利用したいです

• かすみさんの口コミ

今回は難しい要望をお願いしてしまいましたがかわいくしていただけて大満足です😊
    いつもありがとうございます🥺
    また年末に伺います!!

• 明日香さんの口コミ

理想通りの完璧なカラーにして頂きました😭
    最初の自分の髪の状態から、ここまで綺麗にしてもらえるなんて思っていなかったので、本当に感動です😢
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、不安なく色落ちまで楽しんでいけそうです!
    本当にありがとうございました!

• さかなさんの口コミ

今までにないくらい綺麗にブリーチしてくださって、イメージ通りのピンクラベンダーに染まったので、非常に大満足です!🦄
    トリートメントやカットで整えていただいて、髪のツヤ感も出て感動しました。
    サロンでの過ごし方やカウンセリングも丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました😊
    急な予定変更にも対応していただきありがとうございました。
    またブリーチ、カラーお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• りなさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

2回目でしたが今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    髪の状態を見て様々な提案をしていただきました。
    お店の雰囲気もとても楽しく、少し待つ際にも寒くないかなど聞いていただきとても心地よかったです🌟
    今後も是非お世話になりたいです 🙇🏻

• sさんの口コミ

希望通りのとても可愛い色にして下さり、ありがとうございました!髪に入りやすい色やトリートメントについてのお話も伺うことが出来て良かったです🙌
    またお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いします〜!

• しちゅうさんの口コミ

今までにないくらい丁寧にカウンセリングをしていただき、そのおかげでとってもかわいいピンク色にしていただきました!!
    サロンの雰囲気も、うるさすぎず静かすぎずよかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います〜(^_^)

• 美月さんの口コミ

毎回いい色にしていただいてます!いつもありがとうございます✨

丁寧に理想通りのカラーにしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします♫

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す