SALOWIN所属・✨ブリーチの神様 MASATO✨の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅5分

SALOWIN所属・✨ブリーチの神様 MASATO✨の口コミ

丁寧に理想通りのカラーにしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします♫

• かすみさんの口コミ

いつもありがとうございます😆💕
    伸びきった根元を毎回きれいに抜いてくださり感謝です!

MASATO さんは本当に髪の毛に対して毎回心身に考えてくれます😭
    お話も楽しく時間もあっという間過ぎちゃいます
    また可愛くしてください😚

次は根元伸びすぎないくらいでいきますね😂

• りなさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    色も巻き方も全部気に入りました!またお願いします🥳

• sさんの口コミ

まず初めにカラーに関しては凄い技術を持たれていると思います!縮毛矯正に市販の黒染めと厄介な履歴のある私の髪を何とかケアブリーチして頂き、カラーしてもらえて本当に感謝しております。見せた写真よりかなり明るい色になったので、帰宅した瞬間親にびっくりされました(笑)けれど付いてくれていたお姉さんが一生懸命私の髪に向き合ってくれたのを考慮したら大満足です◎オススメしていただいたシャンプー等を使用して、これから必死にヘアケアに励みたいと思います。

☆4にしたポイントとしましては、手の空いたスタッフの方がもう少し気配りできる点があるのでは…?ということです。
    まず入口のロッカーに荷物を預けるより先に消毒をさせてほしかったです。またここ一年で行った美容室で交換用のマスクを頂けなかったのも初めてだったので、帰りにダイソーでマスクを買って付け替えて帰りました(笑)
    カラーの待ち時間中に店内を鏡越しに見て、忙しい方とそうでない方の差が見られたのであくまで一意見としてですが、少しマイナスに感じてしまいました。

気にならない方や自分で予め準備していくよという方は韓国っぽい可愛いカラーにしてもらえるのでとても良いと思います◎

✨ブリーチの神様 MASATO✨のプロフィール画像

✨ブリーチの神様 MASATO✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は髪の毛を赤くしたいと言うことで、しかし複雑な履歴で色々と髪のことを考えできる限りダメージせずかつきれいに色が入るよう施術させていただきました!
    その部分でのお褒めの言葉を大変嬉しく思います!

オススメしたピンクシャンプーを使用していただければ色持ちが1ヶ月程持ちますのでぜひお試しください♪

消毒するタイミングなどやお客様へのスタッフ全員の気配りはスタッフ間で改めて見直す必要があると思いました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

しかしながらマスクの替えに関してはこちらとしてもこのような状況なので替えの方を準備の方はしておりますが注意事項にも記載させていただいておりますが1日にありがたいことにたくさんのお客様がご来店されますので、マスクの在庫が切れてしまう事がありますので、お客様の方で万が一の場合に備えて替えを持ってきていただくよう記載しておりますので、注意事項の確認漏れという事ということもありますのでその事について訂正させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!

返信日:2021年9月6日
  • かなさんの口コミ

夜遅くまで施術していただいてしまいすみません!
    たくさん心遣いをしていただいてありがとうございました!

仕上がりがとても綺麗で満足しています!

あまりこういうことを書くのはよくないと思いますが、
    今後私のようなことが起きないように書かせていただきます

カラーの際に、施術担当者さんと一緒にカラーを塗っていただいた方が
    途中からカラーを手で塗り始めたり、
    私の髪の毛を粘土のように扱ったり、
    頭皮が傷つきそうなほど強めの力でガシガシされたりで
    このような経験は初めてだったので思わず笑ってしまいました

最終的に私の抜けた一本の髪の毛を
    ツムジの頂上に乗せてきたり
    他の店員さんと笑い合っているのも見受けられたので
    これはさすがに色々やりすぎでは!?と思い
    『すみません』と言ったら
    『ありがとうございました』も言わずに
    そそくさに逃げられてしまいました

施術担当者さんが全部丁寧にやり直してくれましたが
    2人で塗った意味があまり無いなと感じました

日頃色々なことがあってストレスが溜まるのはわかりますし
    夜の時間帯だと疲労などでそうなってしまうのもわかります。

なので裏で悪口を言ってても良いと思いますが、
    お客さんの前では〝接客〟をした方がいいです。

髪色はとても満足していますし、
    施術担当者さんはプロの接客をしてくださったので
    感謝しております、ありがとうございました!

✨ブリーチの神様 MASATO✨のプロフィール画像

✨ブリーチの神様 MASATO✨さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お色の方も満足していただけたようで嬉しいです♪

しかしながらスタッフ間でのやりとりや接客への意思に関しては見直すところがありました。
    このようなことは2度とないようしていきます。
    せっかく喜んでいただけたのに途中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと全員がより良い接客やお店づくりをできるよう改善していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

もしよれしければまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月26日
  • まひるさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!!🎀髪のお手入れについてたくさんアドバイスしていただき、ありがとうございました😊✨気さくにお話していただき、施術中もとても楽しかったです^^また行きたいです‼️

• かほさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず対応してくださいました♡
    話しやすく仕上がりも可愛くしてもらい大満足です☺︎
    ヘアケアのシャンプーもいただきありがとうございました。
    また伺います!

• ♡さんの口コミ

髪の状態とブリーチの抜け具合で丁寧に考えて下さりありがとうございました。
    とても綺麗な色が入って満足です!
    シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです 🌟
    カラー中も適度に話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    是非またよろしくお願いします 🙇🏻

• ゆなさんの口コミ

ブリーチなしでこんなに可愛く色もしっかり入れてもらえたのは初めてです!また宜しくお願い致します!

• 茜さんの口コミ

髪の履歴が大変だったのでハイトーンは難しいかなと思ったのですが、すごく綺麗なハイトーンラベンダーにしていただきました😭
    めちゃくちゃ気に入りました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 🐈‍⬛さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしてもらえてほんとにうれしかったです🥲🤍難しい履歴にも関わらず理想通りの髪色にして下さりありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします☺︎

• りんさんの口コミ

色落ち後もいい感じだったのでリピートしました!また来たいです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )ありがとうございました。

• あいかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、希望に沿った色になりました。とても可愛い色です😌
    またお願い致します!

• ぴさんの口コミ

またお願いしたいと思える美容師さんに初めて出会いました。
    可愛いカラーにしてもらえて幸せです。
    わざわざ原宿まで来て本当によかったと思いました!
    またお願いします。

• めいさんの口コミ

当日の約1時間前に予約を下にもかかわらずしっかりと対応してくれました!しっかりとカウンセリングをしていただき、思ってた以上の綺麗な髪色になりました!ありがとうございます😊

• ももじゅさんの口コミ

自分がしたかった色を希望通りに一緒に考えて色をたくさん提案してくださってとても満足です!ありがとうございました!( ; - ; )

• りなさんの口コミ

絶妙なピンクラベンダーにしてくださりありがとうございます!カットもカラーも気に入りました!またお願いします!

• naさんの口コミ

思っていた通りの色にして頂いてとても満足です!!♡
    施術中も話しやすくてとても居心地良い時間を過ごせました!

• 美月さんの口コミ

カラーもカットも大満足で、ホームケアの知識もすごくて、話しやすくて過ごしやすかったです!また是非お願いします✨

• はるさんの口コミ

ブリーチなしでここまで色を入れてくださり期待以上でとても嬉しかったです!
    フレンドリーに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す