Hathor..所属・.. YUKIKOの掲載

Hathor..所属・.. YUKIKOのメニュー

Hathor..所属・.. YUKIKOのフォト

Hathor..所属・.. YUKIKOの口コミ

• まいかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なっていただいた点と、何より話してたらあっという間に終わって驚きました笑笑 まつ毛の仕上がりも満足でしたし、なによりお話が楽しくて、また通いたいと思いました!ありがとうございます

終始とても丁寧に接してくださいました。
    初めてでしたが、安心してお任せ出来ました。
    眉毛の形一つでこんなにも印象が変わるんだと感動しました。
    自分では左右対称にならなかったりするので、今後はプロの方にお任せしようと思います。

仕上がり大満足です。

とても綺麗にしていただきました!
    HBLは眉がぺたっとしてしまう?と聞いていたのですが、全然そんなことも無く自然で綺麗な眉になりました!!
    また是非お願いしたいです(*´˘`*)

Hathor..所属・.. YUKIKOのアピールポイント

ご新規様クーポンあります🌝✨完全予約制の駅近プライベートサロン!🍀東急東横線•目黒線 元住吉駅東口から徒歩1分🚶🏻‍♀️

2024年6月オープン🎉
これまで、表参道、二子玉川、武蔵小杉でアイリストとして活動してきた経験をもとにプライベートサロンをオープしました😇
完全プライベートサロンでゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを目指しております👼🏻

大切な目元を扱う施術だからこそ、徹底した技術力と衛生管理に努めております。
長く続けられるまつ毛を目指して自まつ毛の状態を見極め、最適なデザインや本数をご提案いたします◎◎

※注意事項まで全てお読み頂きます様お願い申し上げます。

ご予約お待ちしております😇

Hathor..所属・.. YUKIKOのプロフィール

元住吉駅にてプライベートサロンをしています🍀

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、眉パーマ、眉ワックス
美容師免許

Hathor..の詳細情報

Hathor..の内観・外観1

Hathor..の内観・外観2

Hathor..の内観・外観3

Hathor..

神奈川県川崎市中原区木月2-4-10 クレセントハイム201 (地図

元住吉駅1分 / 日吉駅20分 / 武蔵小杉駅20分

東急東横線•目黒線 元住吉駅 東口を出て右へ 駅を出てすぐのドラッグストア【Tomod’s】さんを右へ 元住吉駅を右手側に見ながら日吉駅方向へ約50m程道なりに進むとラーメン屋さんの【てっぺん家】さんがあります。 てっぺん家さん入り口右側の階段を上がり2階へ 1番手間の扉です。(青いプレートが目印) 到着されましたら、インターホンを鳴らしてお知らせください。

元住吉駅

au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (coin+、WeChat Pay、Alipay)

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧