40%以上オフ!ミニモSALE
BATON バトン 眞井 彩菜

宇多津駅5分

眞井 彩菜の口コミ

• ずんさんの口コミ

こちらの要望にしっかりと応えていただきありがとうございます!
    大満足です!

確認しながら丁寧にカットしていただきました。
    遅くまでありがとうございました。

• さーやんさんの口コミ

顔周りはとてもスッキリして良かったです。その反面うしろ全体がずっしり重く感じ髪をくくったら太い束みたいな感じで後から少しでも空いてもらうよう伝えたら良かったと思いました。見せた写真とは違う髪型ではありますが少しでも施術練習で学べた事があればモデルになって良かったと思います。また機会があれば練習として私の髪を使ってください。

• ごまさんの口コミ

とても喋りやすい方で、また、カットの希望も丁寧に聞いてくださり、説明もしっかりしてくださいました。大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• 星奈さんの口コミ

初めてのカットモデル....。
    緊張しましたが、丁寧でお店・スタッフさん達の雰囲気も良くて今までのカットで1番似合ってて感動しました。小さい子供と一緒に行かせて頂いたのですが子連れでも安心できる場所でした。また行きたいと思える美容室でした。遅くまでありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、素敵な笑顔でお迎えしてくださり嬉しかったです!カットもどんな風にするか一緒に丁寧に考えて下さり、ありがとうございます。
    傷んでいた髪がさらさらになり、髪も軽くなって大満足です。子供達もとっても丁寧にカットしてくださり、すごく可愛くなりました。素敵な美容師さんにカットしてもらえてよかったです!ありがとうございます。また行きたい美容院です。

• RYOさんの口コミ

カットモデルをするのは初めてでしたが、満足させてもらいました。
    カットしてくれた方も含めスタイリストの方皆さんの雰囲気もよく、予約した時の印象までも伝えてくれて、良いお店にめぐりあえたと思いました。
    奇抜なカットを依頼したのにも関わらず、満足のいく出来栄えでした。
    また、利用させてもらいたいと思います。

• ゆうきさんの口コミ

細かく確認しながら丁寧に進めてくれたのでとても安心でした。
    仕上がりも非常に満足です。

• Takiさんの口コミ

大変丁寧な接客、施術でした。また髪が伸びたら利用したいです。

• 優希さんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて少し寝てしまいましたが、その後の仕上がりを見てみたら、これまでにないくらいの発色で、とても満足いく髪色になれました!
    相談も乗ってくれて、カラーの放置時間には飲み物もいただき、雑誌も読めたのでゆったりと過ごせました。

• えりかさんの口コミ

髪色を良い仕上がりに!!とても嬉しかったです!!
    会話も沢山して下さって時間があっという間でした(*^^*)

• ふさんの口コミ

勇気だせなかったショートカットですがすごく素敵にしてもらいました!

とても丁寧にカットいただきました。仕上がりも希望通りで満足です。

• むぅさんの口コミ

自分が思った髪色にしてもらえて良かったです!
    アドバイスも丁寧で、分かりやすかったです!

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

• かずみさんの口コミ

結婚式の前写しの前日にカラーをしていただきました!
    希望通りの髪色になり大満足です!!

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BATON付近の駅の美容室・美容院を探す