髪型も色も満足です!
ほんとに可愛くて感謝してます!!
昨日も綺麗にして頂きありがとうございました!!
素敵な髪色にして頂きました!
シャンプーの際も今から何をするのか(シャンプー、トリートメント)を教えてくださったので、状況がわかりやすく良かったです(^^)
平日でも多くのお客様がいらっしゃりましたが、サロン広くスペースが十分あるので窮屈ではなかったです。
ミニモでも迅速にやり取りを行なってくださりました。
丁寧で、細かい要望にも応じてくださって可愛く仕上げてくれました!ばっさり切ったのにすぐに気に入ったので嬉しいです🫶🏻 ̖́-
今日も綺麗に縮毛矯正して下さってありがとうございました!
またお願いします!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、長さや量や色など、随時確認しながら施術していただきました。
曖昧に伝えてしまいましたが、綺麗にブリーチしていただき、可愛い色を入れていただきました!楽しくお話ししながら施術してくださったので、あっという間でした。
大満足です♪ありがとうございました!
カラー、カットの仕上がりが良かったです。
個人的にはサバサバした接客が好きなので、ここのサロンの店員さんはそんな感じだったので助かりました。
また利用させて頂きます。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
色々わがまま聞いてもらってすいませんでした、またよろしくお願いいたします。
最初から最後まで丁寧でした♪
写真見せただけやのに
ほんまにそれに近く似せてくれて
めっちゃ可愛い仕上がりなってテンション上がりました♡
嬉しすぎます〜☺︎
ありがとうございました♡
ダメージがすごく、鏡を見るのも嫌だった金髪でしたが、とても綺麗にして頂けてすごく満足です。またリピートさせて頂きたいと思います。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
終始お気遣いいただき、
リラックスして施術を受けることができました。
髪色、ヘアカット共に大満足です🥰前日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました🙇♀️またお願いします。
ミニモでの対応はとても早く、丁寧でした。
イヤリングカラーをしていただきました。
席に案内された後、常連の方とお話しされていたのか、何の時間?というような待ち時間がありました。
仕上がりは残留があったので思った色は難しかったですが、合う色にしていただきました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
とても気に入っています。
ロングだったから?インナーカラーで予約しましたが、イヤリングカラーよりちょっと広い範囲くらいのカラーになるので予約される方は確認したほうがいいかと💦
施術は丁寧で早くて良かったです。
イヤリングカラーを、ベストな色味が出るようにとても時間をかけて丁寧に施術してくださいました!とっても大満足な仕上がりです、本当にありがとうございました☺︎
丁寧にカットしていただけました。
レイヤーも良い感じで嬉しいです。
ありがとうございました♪^ ^
当日いきなりでの予約になりましたが、髪の毛も凄くサラサラになりました!
前髪カット(+500)もしてくださりありがとうございます!
初めてのブリーチ&インナーカラーで何も分からず不安でしたが、定番カラーで似合わせしていただきました。ケアブリーチにトリートメントもグレードアップしましたが、値段も安くて大満足です。ありがとうございました。
仕上がりすごく気に入っています!
丁寧にしてくだってありがとうございました!またよろしくお願いします!