透明感カラー\艶カラ ー\まりんの掲載
透明感カラー\艶カラ ー\まりんのプロフィール画像

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅2分

透明感カラー\艶カラ ー\まりんの口コミ

miyuさんの口コミ

挨拶してくださった時からマスク越しでも笑顔がとても可愛くて、施術中もとても楽しくお話してくださってとても楽しい時間になりました☺️
    またカウンセリングも今までで1番丁寧で分かりやすくありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗に染めていただいてとても満足しています!また、最後の仕上げも巻き方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです🥰

• ぴんくさんの口コミ

無理なお願いしちゃったけど真剣にお話聞いてくれてとっても可愛くしてくれて大満足です︎💕︎ありがとうございました

• 藍さんの口コミ

いつも理想通りの髪色にしてくれて、お話もとても楽しくてリラックスできました!!

• ♡さんの口コミ

髪の毛可愛くしてくれて接客もとても良かった!!
    またお願いしたいです🙏♡

• 🍑さんの口コミ

綺麗にリタッチして下さりありがとうございました☺️🩷

• 🎀さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!!🥺🩷
    緊張してたのですが明るくてかわいい方で本当に居心地が良かったです!!
    髪の毛もまっすぐつやつやさらさらで大満足です!!✨
    ありがとうございましたまたお願いしたいです💕

• meさんの口コミ

朝早くから可愛くして頂きました!
    暗くしなきゃいけないという分かりずらい要望にも丁寧に接客して頂いたことや、以前薬剤を塗る際に、染みたことがあるとお伝えすると染みてないですか?と丁寧に確認して下さったので安心して施術を受けることが出来ました☺️
    前髪や顔周りのカットも丁寧にスタイリストさんと行われていて可愛くしていただけてすごく満足です!ありがとうございました♡
    また時間が出来たら伺いたいと思います🫶🏻

• Yukkillyさんの口コミ

スムーズに施術して頂きありがとうございました!
    ゆったりと過ごせたので良かったです😊おかげで艶も出てしっとりとまとまりました!
    これからも頑張ってください!!
    また機会があれば宜しくお願い致します😊

• ゆいかさんの口コミ

想像以上に素敵な髪色にしてくれて満足です‪^_‪^
    質問にも一つ一つ丁寧に答えてくれてとても参考になりました🥺ありがとうございました🩷

• ちゃんみーさんの口コミ

接客も丁寧で理想の髪色にしてくださり大変満足しています!また施術して貰いたいなと思いました。

カウンセリングもたくさんしていただいて、理想以上の色味になりました🥹
    楽しい時間が過ごせて大満足です!またお願いしたいです
    ( ˆ ˆ )♡

つやつやで透明感のある色にしていただけてよかったです!楽しかったです!!

• ななさんの口コミ

理想のカラーにしていただき大満足です^_^
    またおねがいしたいです

• ちさんの口コミ

今回も希望通りの色味にして頂いてとても可愛かったです

• 咲凪さんの口コミ

楽しくお喋りしながら施術してもらいました!
    シャンプーも気持ち良くて、とても丁寧なカウンセリングで分かりやすく、安心して任せることができました!
    理想のすごく可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!💖💖

• あーりさんの口コミ

楽しく施術していただきありがとうございました!
    暗髪の仕上がりとても満足です‼️
    また機会があればお願いします!

• ゆいさんの口コミ

今回はご本人ではなく別の方(事前に聞いていた)でしたが大大大満足です。可愛くして頂きありがとうございました。お金を払ってるリピートしたいなと思うぐらい自分的には良かったです。ありがとうございました

• さつまいもさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    雰囲気等とても素敵でした。ただ明るい髪色を要望したからか、根本と毛先で色の入り具合が変わってしまっているので、残念です。

• アさんの口コミ

髪の調子もすごく良くなったし、めちゃくちゃ可愛らしい方で接客も心地よかったです😖🩷🩷

• あーりんさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上げまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    髪色も希望通りでした!!

• みきさんの口コミ

急遽な予約でも快く対応して頂きました!
    私のわがままにも対応してくださって可愛い色になりました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す