顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんの掲載
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

顔周り\エクステ\ 透明感カラー\まりんの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

予約した際からずっと返信も施術も対応もとても丁寧でスムーズでした! とっても可愛いお色にしていただきありがとうございました︎🎀 前髪を切る際にも何度も細かく確認してくださり、希望通りの仕上がりになりました🫶🏻💕🥹大大大満足です♡♡ カウンセリングがとっっても丁寧で、出来ることと出来ないこと、実際の仕上がりはどうなるか、要望に対する提案なども教えていただけたことが、ほんとにとても有難かったです!! ぜひまた行きたいと思います🙌🏻♡

【人気No. 1カラー🌈】3step髪質改善がお得に🫶🏻💖『ワンカラー+髪質改善3stepトリートメント』 ¥5,000

来店日:2024年9月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

こちらの都合で予約の時間やヘアセットの内容を何度か変更させてしまったのですが、スムーズに対応してくださり助かりました🙇🏻‍♀️ありがとうございました🌼

《推し活イベント前に🎀》シンプルヘアセットモデル ¥4,000

来店日:2025年12月4日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングが丁寧でカットも所々確認しながら進めて下さったので想像以上に可愛いスタイリングになって満足です😳💗話しやすくて色んな話題で盛り上がって楽しかったです✨

【11月限定‼️】レディースカット+ダメージレス透明感カラー+高密度トリートメント ¥6,600

来店日:2025年11月29日
  • あたしのプロフィール画像

あたしさんの口コミ

しっかり「なりたい姿」を話し合ってくださり、満足です。カットの時間もたくさん話かけてくださって盛り上げてくださり楽しい時間でした。

【リクエスト限定】スキルアップのためのレイヤーモデル募集‪✂︎‬💖詳細必須 ¥0

来店日:2025年11月21日
  • みのプロフィール画像

骨格の悩みに合わせて、顔周りを可愛くしてくれました!! 短時間でしたがすごく丁寧に巻き方まで教えて下さりました!

✂️【前髪&顔周りカット】🌷骨格に合わせた毛流れで小顔効果🎀 ¥2,500

来店日:2025年11月20日
  • 💕💕💕のプロフィール画像

💕💕💕さんの口コミ

予約時間10分前に着いて予約時間になっても何も声掛けられずずっと座らされて結局15〜20分程待たされてそこからスタート。色味をしっかり写真もみせて伝えたのにそれとは違うものになり、色ムラも酷く、おでこ・首・頭皮にカラー剤が付着していたまま終了。次の日友達と会った際に首・頭皮にカラー剤付いてるよ と友達に言われて気づきましたが、私が肌が強い方だから良かったものの良い気はしなかったし、頭皮に関してはシャンプーの時、ドライの時などに気づけるはずだからしっかり対応してほしかった。それに、おでこに付着していたカラー剤のせいでおでこが酷く荒れてしまった。

【ブリーチなしのダブルカラー🌷】ブリーチなしのダメージレスで理想の色に🎀カット➕ブリーチなしWカラー➕トリートメント ¥12,500

来店日:2025年11月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

細かく丁寧に説明してくださり、また顔周りのカットも似合うようにしていただきました♡この長さでも巻いていただき、巻き方もわかりやすく教えて下さりとてもありがたかったです😭✨話しやすくとてもいい方でした!またよろしくお願いします💓

11月限定クーポン💞透け感たっぷり透明感カラー💖【前髪顔周りカット+カラー+トリートメント】 ¥5,980

来店日:2025年11月16日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました アシスタントの方も丁寧に施術してくださりありがとうございました またお願いします

来店日:2025年11月8日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

色味や前髪カットなど、とても満足です! スピーディーにやっていただいて、大変満足です😌

来店日:2025年11月6日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上がりは悪くないが 予約してから到着まで一言もメッセージがない。 着いても結構待たされた。 シャンプーが雑。 ドライヤーが熱すぎる。 他のスタッフが施術中にApplewatchで通知見てた。

【前髪縮毛矯正➕前髪顔周りカット】うねりが気になる方へ💕ナチュラルに盛れる前髪ストレート➕小顔前髪カット🤍 ¥8,500

来店日:2025年11月5日
  • nonaのプロフィール画像

nonaさんの口コミ

遅い時間にも関わらずご丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。 縮毛矯正歴があったため希望の色が入るか不安でしたが、満足できる仕上がりにして頂けました! 今度は顔周りのカットをお願いしようと思います💇🏻‍♀️💖

【2名様限定価格🌷】ダメージレスでお得なブリーチなしダブルカラー ¥9,900

来店日:2025年10月21日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても優しく、色々提案していただいて、とても良い仕上がりで満足しました。 見えない部分の白髪を気にしていたのですが店員さん側から白髪染めできますと声掛けてくれてとても内心嬉しかったです。 また是非利用したいです

【10月限定‼️】レディースカット+ダメージレス透明感カラー+高密度ライトトリートメント ¥6,600

来店日:2025年10月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくださり満足しています❣️ 急遽だったのにありがとうございました👶🏻💞

10月限定クーポン💞透け感たっぷり透明感カラー💖【ワンカラー+トリートメント】 ¥5,500

来店日:2025年10月8日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

今回も可愛くして下さってありがとうございます!! 迷っていたらたくさん提案してくださって助かりました!!

10月限定クーポン🤍🎀整えカット➕カラー➕クイックトリートメント ¥5,600

来店日:2025年10月7日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

私のオーダーの仕方が良くなくて思っていた色より暗いカラーになりました。 私が少し困惑していたらもう一度色抜きますか?って聞いてくださったり、もし色抜いたらどんな色になるのか、シャンプーをすれば色が明るくなるなど、最後まで相談受けてくれたのですごく助かりましたし有難かったです。 ありがとうございました。

【9月限定‼️】レディースカット+ダメージレス透明感カラー+クイックトリートメント ¥6,600

来店日:2025年10月6日
  • saaa0118のプロフィール画像

saaa0118さんの口コミ

ブリーチした髪、染めてない所もあったりで履歴が複雑だったんですが綺麗に染めてもらいました! カットも上手でまた行きたいと思いました♥ ありがとうございました!

来店日:2025年10月6日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

仕上がりイメージが抽象的な伝え方になってしまったのですが技術とセンスの良さで仕上がりとても気に入っています。 アドバイスも参考になりました。 本当にありがとうございました!

来店日:2025年10月5日
  • あのプロフィール画像

担当?のかたにシャンプーされてる際にすごい顔のほうまで洗ってきてて顔が濡れて最悪でした。 髪の毛暗くしたいと伝えたら真っ黒に近い色になりガッカリです。帰る時のセットも雑で、ミニモで予約したからかなー残念すぐ家帰って自分でセットと化粧治さないとという気持ちにさせてくれました。

9月限定クーポン🤍🎀整えカット➕カラー➕クイックトリートメント ¥5,600

来店日:2025年9月30日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

接客も丁寧で、理想のレイヤーカットにしてもらいました✂️ありがとうございます!!!

来店日:2025年9月23日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました✨✨カウンセリングでもいろいろ相談することができ、最後にはセットの仕方まで教えてもらえました!とても丁寧な接客をしていただき、またお願いしたいなと思っています💖

9月限定クーポン🤍🎀レディースカット➕カラー➕クイックトリートメント ¥5,800

来店日:2025年9月22日

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
国際センター駅