PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の掲載

センター北駅3分

PRIMA eyelash センター北店所属・プリマアイラッシュ センター北店の口コミ

• しさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗です!パリジェンヌは初めてだったのでどのような感じなのか分からなかったのでなんとなくでも説明があったらなお良かったのかと思います。他の場所よりも時間は早く、雰囲気も落ち着いていたのでゆっくりすることが出来ました。今回はありがとうございました😊

• ⊹さんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのですがすぐに施術を始めてくださいました!
    出来上がりもとっても満足です ◎
    もっと施術時間もかかると思ってたので早く仕上げていただき助かりました!

• meguさんの口コミ

10分前に着いてすぐに案内されました。80分程度で施術も終わり、仕上がりもとてもきれいでした。

こんなにも綺麗な仕上がりは今までで初めてです!

先日は、綺麗に丁寧して頂き、仕上がりも大満足です✨

丁寧に施術していただきました🤍
    仕上がり大満足です!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• (^○^)さんの口コミ

綺麗な仕上がりで時間通りで大満足です!ありがとうございました😊

• nbさんの口コミ

まつげがしっかりしてて上がりにくいと他のサロンで言われていたのですが、とてもきれいに仕上げて下さりありがとうございました!!

• Narumiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!

• siiさんの口コミ

施術はしっかりまつ毛が上がって良かったのですが、16時予約でしたが15分待たされ施術時間も予定の時間は90分記載とかかれていましたが2時間もかかり、その後予定が入っていたのでとても残念でした、。

• ありちゃんさんの口コミ

16時予約だったのに30分またされ気持ちがない謝罪をされて不愉快でした。終わる時間も90分と記載しでしたが120分かかりました。ミニモで時間が押してるなら連絡をいただければよいのですが,できないなら着いたときにもう少しかかりますがと断ってほしかったです。モデルとはいえ時間が押してるなら連絡はほしかったです。

とても丁寧で良かったです。
    いつもは薬液で染みるのですが、染みるような痛み、違和感がなかったのは初めてです。ありがとうございました。

とても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

昨日はありがとうございました!
    全く痛み等なく、キレイにマツパをしていただけました!カールも3種類から選べて希望通りしていただけました!また、よろしくお願いいたします!

• meemeeさんの口コミ

期待通りの仕上がりで満足です!

• めいさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧な接客で嬉しかったです^^
    以前他のところでマツパした時は片方のパーマがバラバラしてたのですが、そんなまつげでも今回仕上がりもとっても綺麗で大満足です!◎

• sさんの口コミ

清潔な空間で落ち着いて受けられました!
    丁寧な対応ありがとうございます😊
    満足のいくまつぱでした!

• na.さんの口コミ

しっかりまつ毛もあがりとても良かったと思います♪
    ビューラであげるのが苦手なので助かります*

• minさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ayakaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA eyelash センター北店付近の駅のマツエクサロンを探す